Предлагаю:
Дата: ???
Время: давайте 18.00.
Место проведения:
Варианты мест: "Пит-Стоп" (в "Короне").
Список кто идет:
Город__: ВИТЕБСК
Дата___: < не определена >
Время__: < не определено >
Место__: кафе "Метан" (ул.П.Бровки, 42)
Повод__: Huawei S7, Android и bla-bla-bla.... ну и конечно же узнать "своих" в лицо, попить вкусного пива и т.д и т.п.
В первую очередь приглащаются лица, имеющие в своей собственности планшет Huavei S7. Также будем рады видеть и других людей с не менее интересными девайсами, работающими под управлением Android.
Подсказка: эта сходка - прекрасная возможность подержать в руках планшет тем, кто ужасно хочет его приобрести, но по каким-либо причинам еще не решился.
Если у кого-то возникнут какие-либо предложения по организации сходок - скидываем все свои мысли мне в личку, ICQ или прямо сюда. Если что - мои контакты - в подписи.
Внимание, Витебчане, следите за информацией в этом топике - пространственно-временные характеристики сходки будут/могут изменяться!
Хронология встреч:
Дата: 4.12.2010; Участники: Patriarch78, termalin, Fiserfox, lightman2, Альгис; Место: ArenaPizza. [отчет]
МОЗЫРЬ
ДАТА: Любая суббота или воскресенье.
ВРЕМЯ: с 15:00. Можно позже.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Предлагайте варианты, выберем оптимальный.
Контактный телефон пишите в личку.
Тема встречи: обсуждение планшета и андроид системы в целом, онлайн турнир по какой нибудь игрушке, ну и соответственно попить пивалдоса и познакомиться.
Участники:
1. Zmey2010
2. eNGiNe
3.
4.
5.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Витебск, Я готов ) Предлагаю кафе метан. Народу обычно немного, тихо и спокойно. Предлагайте варианты.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78, не был там...
Были предложения также: Арена-****** (пицца, дисертино, гриль, суши), Апельсин (на Московском около трешки), Мандарин (на Чапаева), Город (на Смоленской), Зодиак (Фрунзе). Есть еще предложения? Предлагайте, активнее! Чтоб не получилось так, что встретимся, а куда пойти - хз и будем метаться по городу в поисках свободных мест.
думаю никто не будет против, если эта информация будет выложена на сайте u8230 . ru и в группе вконтакте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka:Sound2up, Где именно?) Минск?
Да, Минск.
Место, думаю, нужно рассматривать исходя из количества человек, желающих собраться.
вы бы делали одинаковую дату для всех городов... и с запасом, вот Витебск имхо выбрал неудачную дату... люди просто не успеют узнать о мероприятии и/или изменить свои планы
skrobot, да не проблема, но никто же ничего не предлагает! Чтож, всем видимо по-фигу?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Альгис, да, я иду. Город, зодиак - отставить, там слишком шумно и громко. Мандарин, Арена-норм, только в последней не так часто много свободных мест вечером.
Patriarch78, да, в Арене место много не найдем. в Мандарине не был, но мне кажется там не будет много людей. Можно и туда. Там места вообще много?
Есть еще некая "Планета бургер" у нас. Что за оно?