офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
купил такой себе в Citroen C5-2. Надеюсь он сможет зимой крутить 2.2 дизель даже при -30
Понравилась ручка для переноски - толстая и крепкая... Как никак 18кг тягать без ручки было бы очень не удобно.
Купил недавно в пежо 406 2.0HDI стартер крутит так что на нём можно ездить и без дт!
Вчера купил в гольф4.
Офигенный акум. Можно на стартере ездить
С утра (на бортовом -21С) завел с пол тыка, но отпускаешь зажигание, глохнет, пришлось на стартере покрутить около 5 сек, потом уже солярочка нормально захватилась и отпустил ключ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Требуется помощь! Купил аккумулятор Бош s5 и не могу определить дату производства . Может кто помочь? с7с4561722617. Сколько не искал в нете везде одно и тоже 4 символ год 5и6 месяц, но 56 месяца то нет, Выходит, что подделка?
с7с4561722617.
C - Чешская Липа
7- конвейер №7
C - изготовлен по заказу партнера
4 -2014 год
56- июнь
17- день месяца
2 – 2 смена.
dchirsky:C - Чешская Липа
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что значит "Чешская Липа"? Качество плохое?
Думаю себе на дизель взять.
Спасибо.
Ярослав Кардаш:купил такой себе в Citroen C5-2. Надеюсь он сможет зимой крутить 2.2 дизель даже при -30
Понравилась ручка для переноски - толстая и крепкая... Как никак 18кг тягать без ручки было бы очень не удобно.
Добрый день.
Тоже планирую взять на ситроен с5 дизель 2.2. Какой опыт эксплуатации зимой данного аккумулятора, крутит хорошо, был хоть раз разряд в ноль?
В пятницу буду 2 таких брать в Польше, один 77АЧ на аккорда 2.2 ictdi, второй на 3х литрового 140го дизеля на 100АЧ. Начитавшись отзывов жду что буду доволен покупкой.. потом отпишусь как зиму эту отъездил, ибо аккорд очень капризен в морозы.. А мерсу всё пофиг - единственное - аккум мощный надо.
C - Чешская Липа - это город в Чехии...
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3769 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:gargar, в какую цену они в польше?
Примерную цену тут глянуть можно http://www.serwis.rycar.pl/ там внизу страницы. Но мне что то подсказывает, что это всё таки цена нетто, а не брутто как написано. В целом, мне обошлось на 50 уе каждый дешевле чем цены онлайнера - сотка - 135уе чистыми, 77-ка - чуть меньше 100уе.
У них если свой аккум не отдаёшь - то на 30 злотых дороже (~10уе) Ну и опять же, если будете новый ставить на месте - то естественно лучше смотреть что б без ватов сразу продавали, потому что у меня сразу на границе сказали покажи аккум - но я 77ку брал без ватов тут http://allegro.pl/akumulator-bosch-s5008-12v-77ah-780a-bialystok- ... 29637.html - отдал старый, а сотку уже брал у официалов Боша, (потому что у этих с алегро не было сотки) - там с ватами было - но брал не на свою машину так что всё ок обошлось на границе. У них кстати в плане брать у официалов намного лучше чем у нас - потому что цена реально низшая - у нас же через интернет реально дешевле, чем у официалов.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3769 |
14 лет на сайте Город:
|
gargar, у мне нет возможности покупать там, купил здесь посмотрим как себя покажет.
Diesmachine:gargar, у мне нет возможности покупать там, купил здесь посмотрим как себя покажет.
Мда, терь ждём первых нормальльных морозов... Пока рано судить.
Ребята, кто взял - отпишитесь плиз как аккум. думаю себе такой взять или Bosch S5 007 574 402 075 (74 А/ч)
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3769 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал этот аккумулятор в июне 2012 года. Номер С3С2022091. Отслужил он мне ровно три года и начались проблемы. Эксплуатировался бережно, зимой при длительных простоях регулярно подзаряжался. А теперь, если машина два дня постоит, то без подзарядки стартер уже не крутит. Емкости нет совсем, полностью заряжается током 1 ампер за 8 часов и напряжение на нем поднимается до 16 В. В общем все ему. Теперь ищу новый аккумулятор. Вот и хваленый BOSCH.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
FILVIT:зимой при длительных простоях регулярно подзаряжался.
полностью заряжается током 1 ампер за 8 часов и напряжение на нем поднимается до 16 В.
Уважаемый, так вы ж его допекли! Он у вас выкипел! Конечное напряжение заряда - 14.4 В.