очень нужно...
где можно перекатать на CDR это...
за пиво напривер..
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, а как вы это видите у меня на венике есть все это и еще чуть-чуть и я бы тоже не против кое-что закатать на диски (так что можно обойтись и без пива
) предлагайте пути решения
Есть Finereader 6.0 Corporate Edition Retail (160(!) языков перевода, никаких активаций/ломаний и т.п.) - около 160 мегов.
Могу записать на CDR(RW) диски.
Есть PROMT® Translation Office 2000. Версия 5.00.017. Инсталируется с винтаря, без компакта, что очень удобно. Звоните 6282350 или в личные...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
veb:Господа, а как вы это видите
у меня на венике есть все это и еще чуть-чуть и я бы тоже не против кое-что закатать на диски (так что можно обойтись и без пива
) предлагайте пути решения
у меня есть писалка и совта на 13 +/- 1 гиг!
было бы не плохо махнуться
У меня есть писалка (если надо чего записать - обращайтесь)... а больше ничего нет
Ну... у меня... хоть и не ххх а 2 мега но хороших,сочных... ( речь про винт а не про 50 компактов с прогами + 50 с видео)
Так что давайте меняться.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
andrewshka_k:если б у меня всё было я б и не хотел менятся...
![]()
Так Вы, батенька, жминда будущая
ЛЮДИ!!!
Предлагаю переименовать тему в "Обмен софтом и видео" и действительно кооперироваться - у кого что есть: у кого фильмов на венике (сидюках) пару сотен, у кого может софта разного всякого интересного пару-тройку десятков гиг, у кого "писалка" 32-х скоростная (или 40-ка), а кто матрицы мот достать получше и подешевее.
Короче:
1. У меня фильмов ок. 120 штук на CD-R-ах.
2. Есть софт разный (тоже на CD).
Только если б это как-то централизованно сделать. Например, на мини-саммитах обмениваться (чтоб параллельно и полезно было, и приятно
).
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
veb (цитата):
Господа, а как вы это видите у меня на венике есть все это и еще чуть-чуть и я бы тоже не против кое-что закатать на диски (так что можно обойтись и без пива ) предлагайте пути решенияу меня есть писалка и совта на 13 +/- 1 гиг!
было бы не плохо махнуться
Двумя руками за я даже могу подъехать со своим Ноутбуком к Вашей писалке или наоборот
Кстати раз пошла такая пьянка может кто имеет в своем распоряжении
софт экономической направленности (финансовый анализ, программы для разработки инвестиционных, бизнес планов и т.п.
например: Программа "ИНВЕСТОР" (для Windows) Программа "Альт - Инвест 3.0" Программа "COMFAR" или Аналитик, АФСП, АДП, Audit Expert (Про-Инвест Консалтинг), Альт-Финансы (Альт), ОЛИМП:ФинЭксперт (РосЭкспертиза), Корпоративный финансовый анализ (T-Consult), Мастер финансов (Воронов и Максимов), АБФИ-предприятие (Вестона), Analyser-Финансы, или (и) Marketing Expert, Analytic, GEO (Про-Инвест Консалтинг, Курс), БЭСТ-Маркетинг (Интеллект-Сервис), Касатка и т. д.))
При разумных подходах мы всегда могли бы найти общий язык
Saturn:ЛЮДИ!!!
Предлагаю переименовать тему в "Обмен софтом и видео" и действительно кооперироваться - у кого что есть: у кого фильмов на венике (сидюках) пару сотен, у кого может софта разного всякого интересного пару-тройку десятков гиг, у кого "писалка" 32-х скоростная (или 40-ка), а кто матрицы мот достать получше и подешевее.
Очень хорошее предложение Вот сейчас приедет Davinci? мы с ним про это и потолкуем
На очередно мини-саммите будем устраивать менялки.
[quote"Инна"]У меня есть писалка (если надо чего записать - обращайтесь)... а больше ничего нет Не переживай - будет, эт я тебе обещаю.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
veb:veb (цитата):
Господа, а как вы это видите у меня на венике есть все это и еще чуть-чуть и я бы тоже не против кое-что закатать на диски (так что можно обойтись и без пива ) предлагайте пути решенияу меня есть писалка и совта на 13 +/- 1 гиг!
было бы не плохо махнутьсяДвумя руками за
я даже могу подъехать со своим Ноутбуком к Вашей писалке или наоборот
у меня ноутбука нет поэтому наверно лучше вы ко мне
зато есть сеть, т.к. если в нотебуке есть сетевая, то проблем небудет вообще!
пиши на мыло
Да,тему пора переименовывать...
У меня есть и писало, но на саммиты выбирусь только после 12го...
Меня оч интересует FineReader который все языки могёт...
А у самого есть много, хотя ,как на всё это посмотреть...
Тем более что сложно систематезировать в плане по времени...
Будет проще,ежели всяк будет выкладывать:
1.Свою просьбу.
2.То ,что у него есть (по возможности)...