обсуждаем все свои проблемы по ваз и не надо выкидывать деньги на сто делаем своими руками
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
обсуждаем все свои проблемы по ваз и не надо выкидывать деньги на сто делаем своими руками
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! Чё может быть?? Завожу мотор, зарядка идет, включаю потребители( свет, печку, магнитолу) скидываю клему с акума глохнет, а при выключенных потребителях со скинутой клемой работает??? Ну ето вроде зарядки нет. ВАЗ 2107.
Ремень натянут, реле-регулятор вроде норм, а в чём дело???
офлайн
Sergej1331
Senior Member
|
|
967 |
14 лет на сайте Город:
|
ремень должен быть сильно натянут,у меня тож так было правда на иномарке,я ремень натянул еще сильнее и все проблема ушла,
либо второй вариант подгорела обмотка
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
Dranik--92:Помогите!!! Чё может быть?? Завожу мотор, зарядка идет, включаю потребители( свет, печку, магнитолу) скидываю клему с акума глохнет, а при выключенных потребителях со скинутой клемой работает??? Ну ето вроде зарядки нет. ВАЗ 2107.
Ремень натянут, реле-регулятор вроде норм, а в чём дело???
отписал
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2265 |
14 лет на сайте Город:
|
jorikk:***** глянь генератор,там может быть сотня причин
Такой умный или чё. А что там смотреть Щётки норм, подшибники в норме, шкив тоже нормальный, в обмотках я не шарю.
ttubik:попробуй так как я те обеснил
Ну завтро буду пробывать, сегодня влом в гараж тенуться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
activation
Senior Member
|
|
915 |
15 лет на сайте Город:
|
кто хоть чуть чуть силен в регулеровке карба ,ваз 2105 карбер азон жрет как не в себя и обороты золостые около 3000 к
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
14 лет на сайте Город:
|
2012god:Не работают Часы в 2106 предохранители в норме =\\\\
разбираешь "часы" там плата, на ней транзистор- меняешь его,ессесно до этого смотришь приходит ли напряжение на часы (там 3 провода, 1 лампочка подсветки их, второй корпус, третий +12)
Dranik--92, скидывать клемму на заведенном движке не гуд, может сгореть "шоколадка" или диоды, в основном - меняется "шоколадка", чистят разъемы предохранителей по цепи и сами контакты, если и это не помогло - снимай гену- проверяй его, 90% это он. сори за орфографию)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89183&highlight=