...или ФОТОохота за ФОТОохотниками.
Ну во-первых грали мы первый раз и может только из-за этого оталось столько приятных впечатлений.
Кстати, забыл представиться. Команда "Краскоскоп". Тоже не успели закачаться. Все работы в "..за кадром II".
Ну так вот моя мысль , похожей здесь, кажется, пока нет:
Было здорово ходить по городу и наблюдать группы людей с 3-мя втрое сложенными листиками, фотокамерой и шарящими по сторонам взглядам. "Фотоохотники", подумал Штрилиц.
В частности, пересматривая отснятый за субботу материал, наткнулся на фотку какой-то команды, сделанную мной просто по-приколу. И подумалось, интересно, а кто это?
Я понимаю, что какая-то часть знает друг друга в лицо по встречам onliner'а, но игра-то открытая и люди в команде бывают разные, далекие от последнего. А посему...
Предлагаю выкладывать фотографии других команд, желательно непостановочные, еще лучше, если команда, которую сняли, об этом знать не будет. Думаю будет забавно увидеть себя на форуме, попавшим в такой вот фоторепортаж. Особенно в каком-нить интересном ракурсе (В принципе, если кому-то не понравится как его засняли, то по просьбе можно и удалять такие фото, имхо).
Начну сам.
Кто узнает себя на этой фотографии?
(Машерова-Мельникайте, 14:07)