Сабж
Ищу чтобы тянула , была не сильно легкая и не сильно тяжелая и стоила приемлимо - 15-25 баксов.
Сабж
Ищу чтобы тянула , была не сильно легкая и не сильно тяжелая и стоила приемлимо - 15-25 баксов.
чтобы и приятная на ощупь и с одной стороны красненькая, с другой черненькая
сорри, не удержался.
не те параметры задаёшь, под такие параметры подходит 75% ракеток - бери, не хочу.
а купить можно в старте, спорте, кеттлере (если есть там дешевые), ЦУМе и думаю ещё много где есть ракеток чтобы и не лёгких, но и не тяжёлых, не дешёвых и в то же время и не дорогих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Roofess, в магазин.... и там примерять к себе... проверять параметры...
Здесь что-то советовать бесполезно...
все понятно .. спины и т.п. - по-моему это просто для акцента на "крутость" своей продукции указано... имхо
Конечно я понимаю, что подержав ракетку в руках можно составить о ней мнение ( хотя и не полное - ведь поиграть там негде).... однако, насколько я знаю, ракетки продаются залитые в пластик - а кто мне даст их вскрыть и пощупать-подержать, если я только выбираю и из 5-8 вскрытых ракеток возьму одну?
Поэтому я хочу пояснить свой вопрос - тут я виноват, да - он выглядел вызывающе недосказаным... - я имел в виду какие фирмы производят нормальные ракетки и имеются на нашем рынке. А то китайский ширпотреб скоро разрушается да и легкие очень..
хар-ки нужны для того чтобы определить чего больше. защитнику нужен больший контроль, нападающему - скорость. ообим нужен спин
насчёт фирм пусть выскажутся облаатели атеми и викингофф
Бери Викинг Тяжелые, иногда крутят.. было бы желание играть..
А так... Joola, Tibhar, Batterfly.. Отдельно основание, отдельно накладки. И самому клеить под свой стиль игры..
Atemi из дешевых наиболее распространена.. Тоже на любителя. Опять же под свой стиль смотри.. они тоже бывают разные.. Там на бумажке написано. Сколько Скорости ( speed) Контроля ( control) и Вращения (spin). Подбирай по тем параметрам что тебе нужны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
maniac:Joola, Tibhar, Batterfly..
ага
все три и за 15 баксов
И есчо Andro туда забыл добавить...
Я в свое время брал JOOLA smash в спортмастере примерно за 30 у.е.
был в принципе доволен, пока играл на том уровне... счас вроде в спортмастере есть кетлеры и joola...
т.е. чем выше значение "спин", тем лучше ракетка крутит?
ага
а чем выше speed тем быстрее мячик от ней летит
скажу больше: чем больше control, тем лучше контролируешь мяч, тем легче попадать в столик
чем больше control, тем лучше контролируешь мяч, тем легче попадать в столик
это мне такое надо
hag, хм ... а я вот привык плохой ракеткой играть .... потом классной ракеткой прямо с закрытыми глазами в стол попадаю, но техника игры немного другая нужна, чем при игре с плохой ракеткой - поэтому, может, стоит сразу хорошей играть? ... мне так кажется ....
Roofess, а ты к нам приходи поиграй
А технику всеравно надо нарабатывать на простой ракетке, по крайней мере поначалу...
bambuk, тебе пока надо самую простую ракетку и технику нарабатывать!
согласен
остальное уже потом
hag:bambuk, тебе пока надо самую простую ракетку и технику нарабатывать!
да я шучу
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10072 |
22 года на сайте Город:
|
Roofess, А есть еще шипы для нападения и для защиты - которые .... ну очень коварные - вроде и тянут и не тянут .... смотря как повернуть