А со свистком для пк от хуановского геймпада работать будет?
И если да, то без каких-либо ограничений?
P.S. Ну почему опять батарейки?! Смысл его тогда покупать владельцам прошлого геймпада...
Батарейки это же наоборот круто, если они сядут во время игры ты можешь продолжить на других батарейках, вместо игры по проводу. Кстати секрет открою: можно купить батарейки, которые заряжаются. Только тссс, никому не рассказывай. А так новые же геймпады, даже для хуана уже и без свистка коннектятся, просто по блютузу.
Kirik_LaL:P.S. Ну почему опять батарейки?! Смысл его тогда покупать владельцам прошлого геймпада...
Аккумулятор от прошлых геймпадов подходит. А смысла покупать нет, потому что новый почти ничем не отличается.
"А со свистком для пк от хуановского геймпада работать будет?" - тоже интересен этот момент
frai:Персиковый геймпад, как ощущения на ощупь у тех кто приобрел?
ащущэния однозначно лучше, чем с версией 16 года, особенно при излишней потливости рук - не такой скользкий. так же показалось, что вибро в триггерах стало другим, более приятным. в форзу играть одно удовольствие, тактильная отдача при разных ситуациях поведения машины очень нравится. если стоит выбор между тем, какую версию брать - однозначно 2020.
На ощупь геймпад не шибко приятен, мне предыдущая версия нравилась больше.
Отличия от старой версии действительно минимальны, их практически нет, сейчас качаю форзу чтобы опробовать изменения в виброотдаче, тогда посмотрим.
2488597:"А со свистком для пк от хуановского геймпада работать будет?" - тоже интересен этот момент
Везде пишут что да, работает. Но у кого-то подглючивает бывает.
1. По поводу виброотдачи. Похоже добавили дополнительные моторы на вибрацию курков. В играх, которые поддерживают эту фичу (типа Forza 4 и другие игры Microsoft) можно получить дополнительные ощущения от вибрации В прочих играх всё абсолютно так же как и было раньше.
2. Геймпад новый - проблемы старые. Как и раньше каждые 20-30 минут отваливается Bluetooth при подключении по нему. Поскольку это происходит обычно в самый разгар виртуальных баталий - это как то не очень в кайф.
Ну а в целом геймпад хорош, хотя никаких отличий от предыдущей модели практически нет. За исключением новой крестовины и то что подключение теперь через USB-C.
Свисток на онлайнере для него продается оригинальный ? Оригинальный блютус или радио ? По блютусу задержка не большая? Charge kit для нового контроллера я так понял в РБ нету ?
Rentgenn93:Свисток на онлайнере для него продается оригинальный ? Оригинальный блютус или радио ? По блютусу задержка не большая? Charge kit для нового контроллера я так понял в РБ нету ?
Адаптер вроде вот https://catalog.onliner.by/controllers/microsoft/wadapter1790. Задержки по блютусу не наблюдаю вообще никакой, но то что он отваливается постоянно как уже написал выше бесит. Charge Kit подходит от старого, но он очень дорогой, я бы рекомендовал брать на али. Там за 20 баксов продают набор из двух аккумов (неоригинальных, но очень хороших) на 2250 Мач + зарядное для них.
В комплекте под кодом 1VA-00002 свисток такой же интересно или они новый намутили ? Кит зарядки ориг для него найти анрил, я опросил больше десятка магазов пока ни у кого нет, единствыенный обещал со склада в магаз до пятницы притарабанить и отзвониться. 20 баксов на али, ориг у нас 30 примерно, разница не прям огромная за гарантию и оригинал. Месяц-два ждать и если накроется то все , не, не мой выбор. По поводу отвала, уверены что трабл в паде а не свистке?
Rentgenn93:По поводу отвала, уверены что трабл в паде а не свистке?
Я не через свисток подключаю, через обычный блютус в ноутбуке. Не знаю в чём трабл, со старой версией геймпада было то же самое. Возможно проблема в самом блютусе, но проверить у меня возможности нет. Да и другие устройства не отваливаются вроде.
ppman:Rentgenn93:По поводу отвала, уверены что трабл в паде а не свистке?
Я не через свисток подключаю, через обычный блютус в ноутбуке. Не знаю в чём трабл, со старой версией геймпада было то же самое. Возможно проблема в самом блютусе, но проверить у меня возможности нет. Да и другие устройства не отваливаются вроде.
вы можете купить свисток блютус и подключить к нему, вангую проблема не в паде а вашем встроенном блютусе.
ppman:Возможно проблема в самом блютусе
Именно в нём. Или в драйверах. Тоже играю на ноуте через бт - никаких проблем.
П.С.: проверьте настройки электропитания. Возможно винда часть периферии в сон кидает.
Dr9vik:те кто написал что дров нет в отзывах
возьмите и скачайте
че вы тупите
одни не читают, что покупают, а вторые не могут обновить драйвер до актуального, при этом грешат на контроллер, а не на свои руки. не удивлюсь, если там ещё и семёрка стоит или используется левый свисток, но виноваты конечно же майки и контроллер.
Жаль что Онлайнер за столько лет не сделал комментарии к отзывав. Прочитал отзыв Павел 09.12.2020 в 21:52. Это же беспредел. Прямо в коробке с геймпадом есть отдельная бумажка с указанием на то где скачать драйвер. Можно было в яндекс/гугл вбить соответствующий запрос, можно было прочитать хоть какую-то инструкцию, на ютуб зайти наконец.
Драйвер качается из магазина приложений винды, называется "Аксессуары Xbox", или по ссылке https://Xbox.com/accessories-app
Я сам с блютуса играю, все в порядке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Сделайте фото крупным планом разъемов сверху и снизу, пожалуйста. И напишите, в какой из них провод надо подключать для подключения к ПК.
Будет ли разница какой разъем окажется со стороны ПК? (USB или USB Type-C)
Версия Type-C на кабеле со стороны геймпада любая подойдет?