Посоветуйте сайдинг для дома. Какие есть достоинства у разных производителей, какие недостатки
Производители практически одинаковы. Выбор есть только - металл/пластик. Металл - дороже и практичнее, больше цветов и покрытий. Пластик - дешевле и только.
Рассмотрите, как вариант, профилированный лист...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
alsanbel:Посоветуйте сайдинг для дома. Какие есть достоинства у разных производителей, какие недостатки
Купил себе Ю-пласт. Из всех сайдингов он самый дешёвый, брал по 14500 кв.м. А недостатки... Пластмасса, есть пластмасса. Слышал, что некоторые выгорают. На Ю-пласт написано что "не выгорает", а как на самом деле х.з.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Московский завод «Альта Профиль» (производитель сайдинга,фасадных панелей) дает на фасадные панели международную гарантию на стойкость цвета - 30 лет, цикл на морозоустойчивость – 30 лет. Сертификат о гарантии выдается в месте продажи.....
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder, хез. В моей деревне есть только юпласт, вокс и ещё какой-то питерский
Меня убеждают, что в верхний слой московского сайдинга вносятся добавки для антистатического эффекта ( менее частое накопление пыли и грязи на фасаде дома)
имхо, если уж обшивать дом снаружи - то блокхаусом какие или имитацией бруса...
а пластик этот уж сильно пленно и дешево смотриться...
alsanbel:Меня убеждают, что в верхний слой московского сайдинга вносятся добавки для антистатического эффекта ( менее частое накопление пыли и грязи на фасаде дома)
Весь смысл в том , что любой продавец будет хвалить свое , и лажать и хаять все остальное . Сам по себе сайдинг весь одинаковый . Производится практически на одинаковом оборудовании и из одинакового сырья - все добавки одинаковые . О гаранти 30 лет - это при определенных климатических условиях , т.е. если выгорел то что то не так у вас с условиями использования .... Поэтому мой вам совет - сравните цены на сам сайдинг и на его КОМПЛЕКТАЦИЮ ., т к сам сайдинг стоит практически одинаково , а вот на остальных доборных элементах и зарабатывают. Более подробно , если интересно пишите в личку
ANDRYSb:+1 дешево смотрится
Не люблю сайдинг.
Ух лучше
а)блок-хаус
б)штукатурка
Попробуйте купить ХОРОШИЙ без сучков черных и вываливающихся блок-хаус дешевле 15 долл. Найдете мне контакт скиньте . За последние года 1.5 ну просто очень много рекламаций на качество , как РФ так и РБ про качество забыли .....
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
ANDRYSb:+1 дешево смотрится
Не люблю сайдинг.
Ух лучше
а)блок-хаус
б)штукатурка
правда цена вроде поболее 15у.е.
Такой сайдинг - фасадные панели под натуральную фактуру - можно купить от 35 у.е. в рознице, в опте - от 27 у.е. Всем интересующимся - могу сбросить адреса.
Сколько будет стоить работа?
Сколько будет стоить работа с материалом? Как быстро сделают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|