Бюджет 500$ + 150 с собой. Один. Люблю море, солнце, вкусную еду, алкашкой сильно не злоупотребляю. Куда отправиться с таким бюджетом?
ЗЫ: в Египет третий раз не хочется
Бюджет 500$ + 150 с собой. Один. Люблю море, солнце, вкусную еду, алкашкой сильно не злоупотребляю. Куда отправиться с таким бюджетом?
ЗЫ: в Египет третий раз не хочется
А месяц какой? Если не лето, то кроме Египта в этот бюджет вряд ли уложитесь на море.
Да собственно не горит) Деньги уже есть, возможность кинуть все и поехать тоже есть.
Думал про Албанию, Грузию.. но это только если летом.
Махачкала. Море, вкусная еда, можно поездить вокруг- Дербент, Сулакский каньон и т. д.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4142 |
13 лет на сайте Город:
|
А куда вообще можно безгеморойно съездить?
Я имею ввиду, чтобы по приезду не сидеть дома в самоизоляции. Ну, и въехать, чтобы в страну без проблем. А то в апреле можно взять отпуск, и жена тоже может взять. Глянул Грузию, Армению - по приезду самоизоляция. Плюс по Грузии еще и комендантский час. Глянул Ташкент.... Ужас с ценами на авиабилеты. Как я понял, только Египет через турфирмы.... Ну, или по Беларуси покататься.
Дмитро1984, без самоизоляции из реального навскидку только Египет и Россия - и туда и туда тесты нужны. Вот здесь стали отслеживать ситуацию, куда можно поехать из Беларуси сейчас. Беларусь в апреле как по мне грустно - снежной красоты уже нет, а зелень ещё не появилась
ещё сегодня видел новость, что Узбекистан ослабил условия въезда - теперь только ПЦР-тест нужен. Но туда лететь дорого и что там в апреле делать не знаю.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4142 |
13 лет на сайте Город:
|
Туда в 500 долларов даже на билеты туда-назад не уложишься. А апрель в Среднюю Азию - самое время. Или весна, или осень.
Так вроде и Египет уже, если на недельку на двоих, то примерно 1200 долларов надо. В 1000 долларов уже, наверное, не влезешь.
ну если именно по теме (500 долларов), то не уложишься. Для интереса посмотрел на сайте теза - на апрель Египет на пять ночей от 547 долларов на одного, от 1024 долларов на двоих
остаётся вроде только Россия, если без самоизоляции
urapokby, кроме Албании и Грузии в этот бюджет может вписаться и Черногория - тоже лето
Cameraman, для меня Каспий ещё из школы - это скорее озеро, чем море.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Вода солёная, берега дальнего не видно, штормит часто, корабли плавают. Чем не море?
Wayne_Tedrow:lvch:это скорее озеро, чем море.
На что это влияет конкретно для вас?
конкретно для меня ничего, но для жены важен именно морской климат Средиземноморья, поэтому и уточнил - может, для кого-то это тоже важно.
Мне Каспий с познавательной точки зрения интересен - в школе увлекался изучением проблемы его обмеления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
lvch, Не поспоришь - довольно глупо искать морской климат Средиземноморья не на Средиземноморье
lvch:для меня Каспий ещё из школы - это скорее озеро, чем море.
Это озеро и есть, о птичках
Чужой:lvch:для меня Каспий ещё из школы - это скорее озеро, чем море.
Это озеро и есть, о птичках
да ну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
lvch:ну если именно по теме (500 долларов), то не уложишься. Для интереса посмотрел на сайте теза - на апрель Египет на пять ночей от 547 долларов на одного, от 1024 долларов на двоих
В прошлом феврале я один летал в Хургаду, в КИнгТут с вылетом из Минска на 10 ночей с оллинклюзив за 360$, в позапрошлом с Могилева в Шарм за 550$ на столько же. И то и то в свои деньги меня устроило, но отдать 1к$ за Египет.. хз конечно.. но с таким бюджетом, мне кажется, что есть варианты и поинтересней )))
urapokby, в прошлом феврале я в сторону Египта даже кончик носа не повернул бы - не мой формат. Но сейчас выбора практически нет за эти деньги.
А какие варианты за 1к$ на двоих есть чтобы без самоизоляции?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4142 |
13 лет на сайте Город:
|
lvch, ну, мне, вот, например, и не хочется ехать. Такая ситуация, что не до отдыха как бы. На отдыхе надо и душой отдыхать, а сейчас как-то не получится. Не лезет он в меня сейчас. Я бы просто взял велосипед и покатался просто на нем и успокоил нервы. А отпускные - в баксы на черные дни.
Просто ради жены рассматриваю варианты.
Дмитро1984:lvch, ну, мне, вот, например, и не хочется ехать. Такая ситуация, что не до отдыха как бы. На отдыхе надо и душой отдыхать, а сейчас как-то не получится. Не лезет он в меня сейчас. Я бы просто взял велосипед и покатался просто на нем и успокоил нервы. А отпускные - в баксы на черные дни.
Просто ради жены рассматриваю варианты.
ну это понятно, моя тоже на море хочет, хоть даже и в Египет
Так что придётся нам что-то думать