Может есть тут кто с Mitsu ходит/ходил?
Или я один такой?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (28 января 2005 12:50)
Основание: пункт правил 2.11
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
Ну давайте "клубиться" или как там это называется...........а то нокиистов и сименсоидов развелось Будем эксклюзивщиками .......
Pashilo,
Будем эксклюзивщиками ...
вы только собираетесь ими стать? вас уже пора антикварами называть
KingStakh, у Мицу туева хуча новых моделей, которые как 2 пальца засунут глубоко в сад нокии, сименсы и гнусы, а так как достать их ммм......тяжело то мы и есть эксклюзивщики
KingStakh, к примеру м430и, м900 - 2 мп камера, экран 240х320 256к цветов, поддержка карт памяти и т.д.....полный обзор на trium-club.ru
А достать турдно т.к. Мицу забили на наш рынок
И приходится телефоны добывать или через онлайн-аукционы, либо просить чтоб знакомые привезли, из Германии к примеру.........
Неа, я уж лучше похожу с Эклипсом, чем с фуфлом нокией, сименсом, лг и самасуем, надо ж чем то выделяться из толпы
Pashilo,
надо ж чем то выделяться из толпы
купи шапку себе красную, видать будет издалека
Не, лучше сразу купить отморских шмотак, наделать в ушах-носу дыр, насадить колец, впридачу кеды 50 размера с 2-хметровыми шнурками, на шею повесить нокию померзее, в дырявые ухи плеер и валить в центр..........хотя там все такие
К примеру, Эклипсов гораздо меньше, чем гнусов с и х 100...............
И, выделение важно лично выделяющемуся, а не толпе ))
епт... а я-то думал что купил митсу потому,что он дешевый нах
а оказываетс во как Pashilo, спасибо буду понтоваться
есть кто живой
помогите с перепрошивкой m21i - очень нужен русский язык.
не могу найти людей, кто этим занимался...