Собсно Анжелика (версия 4.09) сдвигает все на 2 см вверх ;(
принтер HP laserjet 2010
Может как то можно исправить глюк? Или из чего подскажите печатать?
Собсно Анжелика (версия 4.09) сдвигает все на 2 см вверх ;(
принтер HP laserjet 2010
Может как то можно исправить глюк? Или из чего подскажите печатать?
Печатали раньше из экселя - глупо конечно, но 10 минут подгона и никаких проблем.
Вроде как на бухбай есть экселевские формы заточенные под выписку ТТН. Если надо только для печати ТТН без особого заморачивания с учетом то прокатит. Только подлечить слегка надо те файлы или денег заплатить
[Цвет Нации] Леша, а программистов у вас нету?
ИМХО, проже подправить немного в Анжелике, чем печатать ТТН в другой программе (кстати, формы бухбая очень неудобные)
в анжелике можно поправить файл-шаблон, на базе которого строится финальный вывод. Правда это несколько геморно - но можно, ибо формат там хитрый, но HEX редактор-сила!
KLiMer, там не формат хитрый, там все с координатами, и там их столько что проще 1с поставить.
Я так понимаю больше предложений нет ;(
Господа, не натыкался ли кто на новый бланк ТТН, который вступает в силу с 01 05, в эксель-формате? Нигде не видно его :/
_sampler_, в Консультанте-плюс есть. См. пост. Минфина от 18 декабря 2008 г. N 192. Если надо, в личке оставьте мыло - сброшу в формате excel`я
_sampler_:Господа, не натыкался ли кто на новый бланк ТТН, который вступает в силу с 01 05, в эксель-формате? Нигде не видно его :/
Уже не вступает
-- постановлением Минфина/МНС/Минсвязи от 13/04/09 №48/38/12 -- пока не продадут старые бланки - продавать и пользоваться старыми мона и нуна А их наготовлено.......
постановлением Минфина/МНС/Минсвязи от 13/04/09 №48/38/12 -- пока не продадут старые бланки - продавать и пользоваться старыми мона и нуна А их наготовлено.......
А нам в налоговой сказали на старых по новой форме выписывать, правда это пару недель назад было
Надо перезвонить уточнить
О накладных
Постановлением Минфина, МНС и Минсвязи от 13.04.2009 N 48/38/12 разрешено использовать после 1 мая бланки ТТН-1 "Товарно-транспортная накладная" и ТН-2 "Товарная накладная", утвержденные постановлением Минфина РБ от 14.05.2001 N 53. Новые формы бланков, утвержденные постановлением Минфина РБ от 18.12.2008. N 192, будут реализовываться после реализации старых бланков.
Вопрос о возможности заполнения накладных старой формы, предназначенных для выписки на ПЭВМ, с учетом новых требований находится в стадии обсуждения.
Подскажите, вопрос по Анжелике: может у кого есть форма ТТН нового образца? На одной канторе бухгалтер печатает из Анжелики прямо на ТТН. Только я эту бухгалтершу в глаза не видел - и спросить не могу как и что она делает.
народ, подскажите, какую форму в экселе сейчас надо использовать для выписки ТТН?
Может кто скинет на ящик либо в личку линк киньте, заранее, спасибо огромное!
ilyagordeico@gmail.com
fedorchuk:Лучше уж самим сделать в excel бланк товарно-транспортной накладной.
офлайн
VictoriaGurinovich
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите! Подскажите, где в нете можно скачать экселевскией файлы ТТН-1 и ТН-2? Пожалуйста, помогите!