офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
http://finance.lycos.com/
ищите имитатор инвестиционной активности - не встречал игры более захватывающей
Quicksilver:Кстати, если есть фаны CS -- почему бы не организовать дружеский поединок.
Есть. И место для игры есть...одно. cs.gin.by и cs.gin.by:27020
Единственный кс-сервер на всю незалежную Беларусь...а пинги в Россию по километру...
Порой "я этот город ненавижу" (с) Агент Смит
Counter-Strike
Warcraft III
Quake III
Total Annihilation
Ground Control
Operation Flashpoint
Serious Sam
RTCW
Sudden Strike I (II)
VC++ 6.0
С некоторых пор я забил на все игрушки которые выходят/выходили...
Return to Castle Wolfenstein Multiplayer - the best!
Игрушка гораздо интереснее и интеллектуальнее тупой стрелялки Counter-Strike (да простит меня Maverik ) К сожалению многие не втыкают в смысл и поэтому она не получила у нас такого распространения как, например, в Северной Европе (Швеции, Норвегии, Финляндии)
ХММ как 2, так и 3, это однозначно!
Квэйк - по-стольку, по-скольку...
Ну и, конечно, САПЕР !!!
Цетрыс мине зело люб.
А ваще в мультиплееры уже с год не гулялся. Нравились Кваки, Полужизни разные...
Вот съездил в оцпуск, подсел на Пузыри (палмовцы поймут). Мот есть у кого РС релиз? И вот моей девушке жудко понравились лемминги. Поделитесь, плз, коль есть у кого....
а я тока в ку-3... иногда в варкрафт-3... и вообще я админю в клубе и меня тошнит от игр... да и от инета уже тоже...
все играйтесь!
Saturn:FIFA (все версии)
оппа.. приехали..
и я туда же..
а еще NHL все версии...
ну и еще что-нить вроде Delta Force, Medal Of Honor
ну и еще что-нить вроде Delta Force
респект. и тем, кто в ОФП - тоже респект...
а сам уже давно играюсь в Icewind Dale 2
Играю только в сетевые геймы, где есть реальный противник, а не тупые боты. Хотя, во флэшпоинте AI очень сильно развит.
America's Army
Operation Flashpoint
Deltaforce Task Dagger
Deltaforce Land Warrior
---
Особо хочу отметить America's Аrmy - свежо и ново, солянка из всех симуляторов+ элементы из CS, пока сражаюсь только с буржуями, наших никого не видно
Особо хочу отметить America's Аrmy - свежо и ново, солянка из всех симуляторов+ элементы из CS
дай прокатицца!
Guerilla:Особо хочу отметить America's Аrmy - свежо и ново, солянка из всех симуляторов+ элементы из CS
дай прокатицца!
Бяры...
Diablo II LoD 1.09 !!!
по ходу у мя вжо барбос 77 зил... у братика пал 75 фанат... а когда мы вместе - хавайся у бульбу...
Sudden Strike 2
Отвальная реал-тайм стратегия Второй мировой. Лучше не видел..
Operation FlashPoint
Кстати что есть типа нее новое? Только не аркада.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Diablo II LoD 1.09 !!!
по ходу у мя вжо барбос 77 зил... у братика пал 75 фанат... а когда мы вместе - хавайся у бульбу...
Дык в чем трабл -- мой дед-бербос уже о 82-х годах, только топор наточить да берданку почистить -- все порвет. а на паладоса тоже проруха есть -- палад 79
Надо бы сойтись