Говорят, что она не прочная и через какое-то время ломается. Так ли это? Владельцы Т-28 поделитесь впечатлениями.
Говорят, что она не прочная и через какое-то время ломается. Так ли это? Владельцы Т-28 поделитесь впечатлениями.
Все что болтается, обязательно сломается. Но можно без крышки базарить. ВОт только номер фиг наберешь
1. Крышка является активной, при поломке не сможете говорить по телефону - выход - нужно иметь в запасе комплект Хэндс фри на всякий случай.
2. Не давайте друзьям телефон в руки - т.к. они в упор не видят кнопочки, при нажатии на которую открывается флип - стараются открыть путем простого отламывания флипа.
3. У меня флип вылетел когда телефон упал на землю, открылся и его просто растоптали.
4. Всё что пишут на счет хрупкости т28 и его флипа - фигня. Даже если флип отлетел, его можно вставить и всё будет работать, но при этом придется разбирать телефон.
5. Самая ненадежная деталь у т28 - передатчик (в малайзийских моделях особенно) - вылетает в течении 3-х-7 месяцев. По поводу того, правильный или левый у вас стоит передатчик - смотрите ветку про R320, там всё про это написано.
On 2001-08-27 13:39, Dima Kozhuro написал:
Все что болтается, обязательно сломается. Но можно без крышки базарить. ВОт только номер фиг наберешь
Всё в конце концов ломается.... А про голосовой набор ты специально забыл или как?
Ё-мое! Подскажите мне маленький, стильный и в районе 200 долларов телефон. Главное, это чтобы аккумулятора хватало надолго и не приходилось напрягать уши, чтобы услышать собеседника в шумных местах.
Насколько мне известно t-29 отвечал этим требованиям.
On 2001-08-27 13:45, Dima Kozhuro написал:
Два дня пользовался т28. Это просто был кашмар. Аппарат очень хрупкий !!!
Ну и что ты в нем сломал?? Если не колоть им орехи и не забивать гвозди, продержится долго. Еще раз говорю - на счет хрупкости - гон. У меня уже 2-й год т28. Их у меня аж 2. К примеру - попробуй клаву на семене залить водой, работать не будет, а эрики живут
2 НигхтМар: у тебя два года подряд... А какой он по счету т 28 который я видел в последний раз ???
On 2001-08-27 13:53, Dima Kozhuro написал:
2 НигхтМар: у тебя два года подряд... А какой он по счету т 28 который я видел в последний раз ???
Всё тот же.... могу фотку запостить, на корпусе много боевых отметок.
On 2001-08-27 13:37, Lexus написал:
Спасибо, Вадим. Очень содержательный ответ.
Я тебе просто посоветовал обратится к НАЙТУ( ты мог по аське у него всё спросить и не ждать долго ответов...
После того как я написал ту мессагу я кинул найту ссылку на эту ветку и он тебе ответил.По моему достаточно содержательно!!!
On 2001-08-27 13:57, Dima Kozhuro написал:
аккум надолго - т20
Ню-ню, народ просто не в курсе, что у т28 по умолчанию стоит полимерный аккум на 400мАч, хватает которого на 3-е суток. Так вот, берете в т28 аккум на 1400 мАч (как это сделал я). И без выключения телефона трещите неделю - полторы!!
Я тебе просто посоветовал обратится к НАЙТУ( ты мог по аське у него всё спросить и не ждать долго ответов...
После того как я написал ту мессагу я кинул найту ссылку на эту ветку и он тебе ответил.По моему достаточно содержательно!!!
Но-но-но! Давай без агрессии. Спасибо, действительно помогла твоя ссылка.
Итак, господа, мнения расходятся. Перед нами два соперника: Т20 и Т28. Кто прав? Кто не прав?
Т28 - аппарат проверянный временем. Т20 новинка от Эриксон и предназначен в основном для молодежи.
Короче, я в тупике. Надо щупать и тот и другой.
On 2001-08-27 14:18, Lexus написал:
Итак, господа, мнения расходятся. Перед нами два соперника: Т20 и Т28. Кто прав? Кто не прав?
Т28 - аппарат проверянный временем. Т20 новинка от Эриксон и предназначен в основном для молодежи.
Короче, я в тупике. Надо щупать и тот и другой.
T20 - облегченная версия т28. Есть много плюсов по сравнению с т28 и минусы тоже есть. Создавался он как более дешевая молодежная альтернатива т28-го.
Сейчас как т20, так и т28 - устаревшие модели, лучше брать новые модели из серии Т.
(вместо Т28 выпускают Т39, вместо Т20 - Т29)
Но-но-но! Давай без агрессии. Спасибо, действительно помогла твоя ссылка.
Это не агрессия, а ответ на твою мессагу.
А т20, ОЧЕНЬ стильный аппарат!!!
On 2001-08-27 14:26, NightMare написал:
Сейчас как т20, так и т28 - устаревшие модели, лучше брать новые модели из серии Т.
(вместо Т28 выпускают Т39, вместо Т20 - Т29)
Т39 дорогая альтернатива Т28, насколько мне известно Т29 более похож на Т28 и имеет навороченный аккумулятор, ВАП и всяко_такое. А вот Т20 и Т29 ну никак друг на друга не похожи.
Это не агрессия, а ответ на твою мессагу.
А т20, ОЧЕНЬ стильный аппарат!!!
Я не нашел среди Т20 подходящей бизнес-расцветки. Да и на ixbt были некоторые отзывы по его глюкам.