Тема закрыта
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

86

15 лет на сайте
    пользователь #210587

86
    # 7 декабря 2011 23:08

Onliner не предоставил нам средств борьбы с быдлом и хамлом.
    Карточки вызывают улыбку.
    В объявлении почему-то до сих пор нельзя отключить комментарии.

Значит будем действовать мы.

ОБРАЩАЙТЕСЬ - НАКАЖЕМ!

МЫ ДЕЙСТВУЕМ В РАМКАХ ЗАКОНА!!

НИЖЕ ДИАЛОГ КАК БЫЛ ПРОУЧЕН УРО.. ЭЭЭЭ ЧЕЛОВЕК, НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАВШИЙ
    ПОЛЦЕНЫ В ТЕМЕ ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО "БЕЗ ТОРГА"

(игра в лоха - я предлагаю несущ. вещь по волшебной цене) Начинаю я спецом транслитом и по восьмиклассному.
    - nokia 5800 ves' komplekt s korobkoj ochen' srochno nuzhny den'gi, ideal, imej na korobke sovpadaet, p plenkah, net simki chtoby sviazatsia, zhivu v Shabanah vozle gipermarketa Prostor na prosp. Partizanskom 182.
    Mozhem vstretitsia vozle glavnogo vhoda? tol'ko segodnia v luboje vremia!
    hochu vsego 350 000. Ochen' srochno!

Zhdu otveta online

- готов забрать,если по работе все ок!

- net problem! proverite na meste! i dam na proverku paru dnej!
    vozle glavnogo vhoda gipermarketa Prostor na prosp. Partizanskom 182 cherez skil'ko???

- могу быть через 30-40 мин,как я вас узнаю,350т я так понял!

- уже в пути

- что вы решили?

- буду через 25-30мин,как вас узнать

- vyhozhu! glavnyj vhod, ja v kurtke s flikerami - menia srazu vidno! chut' chto pomigajte!

спустя 30 min

- Вы были наказаны Службой Противодействия Хамству
    Уважайте чужие темы.

С надеждой на Ваше исправление,
    команда СПХ

Приглашаю активистов! Хамство надо наказывать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #255567

2126
    # 8 декабря 2011 06:22

:100500: класс! давно пора))) :super:

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 18 декабря 2011 13:52

ledydeath, а где видно из диаллога, что человек пол-цены предлагал?

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 19 декабря 2011 22:31
    ledydeath:

Onliner не предоставил нам средств борьбы с быдлом и хамлом.

Форум Onliner, размещенный по адресу http://forum.onliner.by (далее – Форум) —коммерческий ресурс частного предприятия “Онлайнер”, предоставляющий гражданам возможность целевого общения путем размещения в открытом доступе разнообразных сообщений для ознакомления с ними других посетителей
    как бэ и не обязан :-?

ledydeath:

Карточки вызывают улыбку.

часто ржаку :znaika:

ledydeath:

Значит будем действовать мы.

чем Вам так за 25 постов насолили:-?

ole_nushka:

:100500: класс! давно пора))) :super:

стопиццот стопиццотов проще написать, чем подумать немного :znaika:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40728

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40728
    # 20 декабря 2011 00:56

ledydeath, как то СПХ не звучит.... :znaika:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 декабря 2011 02:28
    ledydeath:

НИЖЕ ДИАЛОГ КАК БЫЛ ПРОУЧЕН УРО.. ЭЭЭЭ ЧЕЛОВЕК, НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАВШИЙ
    ПОЛЦЕНЫ В ТЕМЕ ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО "БЕЗ ТОРГА"

Ну бизнес такой у человека..в чем проблема было его игнорить?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 21 декабря 2011 20:08 Редактировалось Dustyara, 1 раз.

ledydeath, действительно. Чего уж так переживать. Имхо, проще было-бы проигнорить проблему...
    А название в самом деле прикольное получилось - СПХ [спхи] - больше подходит для клуба любителей насморка :-? .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71872

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71872
    # 21 декабря 2011 20:12

Вот уж в самом деле, это ж сколько личного времени потрачено, вместо того чтобы просто сказать "нет".. видать не умеете "нет" говорить, Союз Православных Хоругвеносцев

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 декабря 2011 10:42 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

ledydeath, кстати, вот и "пациент" (idontloveluka) нарисовался...
    Прошу Вас - не занимайтесь убогим специально. Может юноше клей плохой попался и он стал считать, что машины надо продавать только по его веронаучению...
    Весь мир не спасешь, а нервы наши не нуждаются в расстройстве.
    Если только хотите выпустить пар :shuffle: .
    Итак, сообщения пользователя idontloveluka.
    Обратите внимание: три дня назад чел зарегился. Первый день молчал - наверное натужно штудировал учебник русского языка за третий класс. Второй день ругнулся только раз. Ну а потом, как говорится, "и тут Остапа понесло"...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • 346400 Senior Member
    офлайн
    346400 Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #346400

Написать сообщение

943
    # 27 декабря 2011 21:37

Я, такое хамло тоже учу он мне сразу по телефону не понравился когда я приехал к нему домой и сказал что эта вещь не новая он меня просто обругал и выгнал вон разводила и перекупщик вот когда есть свободное время ищу его и блокирую

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!! ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71872

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71872
    # 27 декабря 2011 22:25
    1260:

он мне сразу по телефону не понравился

я бы вообще не поехал в таком случае

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #456605

11
    # 27 декабря 2011 22:33

Добрый вечер. В первую очередь, позвольте уточнить: Ваша организация имеет официальный статус или как..? Мне очень "понравилось" наглое враньё и клевета в мой адрес со стороны форумчанина 1260. Это -"цудо" приезжало ко мне домой, как оно вырожалось в мою сторону, что я живу в "хлеву".. и т.д. Почему пишу ОНО.., а Вы почитайте, что он пишет на моих темах.Я не "хакер".. и не могу стирать и переделывать личные сообщения. Однако, сей тип, я имею ввиду-1260, корторый работал когда-то на ZTE-очень ловко владеет мастерством: и логин свой под сайт 1260 подбил, а это разве не противозаконно!!??Он приезжал ко мне домой...Вот же наглец! Узнать мой домашний- труда не составило-то,т.к. я был зарегистриролван на сайте Одноклассники. И что же было написано в мой адрес с его стороны...цитирую: что ты тварь рыло своё с одноклассников убрал.. ,ты мне ещё в школе ... и т.д. и т.п. Не хочется занимать этой, быть может. пустой писаниной много времени, хочу сказать одно: Сайт Onliner - имеет некоторые недочёты... Я обращался к модератору Тигра, которая, а это было месяцев с 8 или 9, может меньше тому назад , чтобы повлияли на форумчанина 1260.., в ответ было сказано( по телефону)-это Ваши передряги, разбирайтесь между собой сами... После ещё одного звонка и разговора с модератором Тигра, она мне сказала: ..я поговорила с1260, он заверил, что больше не будет так поступать... Однако. стоило мне подать на сайт объявление...и" поехало" . Он меня преследует по сайту..-от горе-то. Меня забавлять-то стала его тупость! Так, как же Ваша организация отнесётся к вышеизложенному.? Вы бы мне Ваш адрес дали, я бы, быть может, подъехал к Вам на обсуждение некоторых нюансов. И с логикой бы нужно подходить к подобного рода объяснениям.. Если желаете прямого общения, будьте любезны, перезвоните по телефонам, которые указаны в моих темах.Если не будет меня на домашнем(а я работаю в госструктуре),можете оставить звуковое сообщение или Ваш контактный, на автоответчике, или позвоните на сотовый, он так же указан в темах, поговорим, обсудим... Хотелось бы понять принципиальность Вашей команды. Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Вот только закончил своё послание Вам, захожу на свою страничку и...- здрасьте баба Настя...1260 вновь со своими комментариями. Так давайте же серьёзно разбираться с подобного рода ситуациями.. Или как?

• 346400 Senior Member
    офлайн
    346400 Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #346400

Написать сообщение

943
    # 27 декабря 2011 22:43

:lol: ну вот оно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #456605

11
    # 27 декабря 2011 22:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ledydeath, P.S/ А и вправду-то, почему не сделать так: при составлении темы,что бы была возможность отключать функцию-оставить комментарии в теме!!!?? Ведь на Kosht. com- так предусмотрено.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

1260, Лечиться тебе нужно, милок!!! Хотя, как говорят: горбатого исправит ...

• 346400 Senior Member
    офлайн
    346400 Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #346400

Написать сообщение

943
    # 27 декабря 2011 22:54 Редактировалось 346400, 3 раз(а).

Вот только закончил своё послание Вам, захожу на свою страничку и...- здрасьте баба Настя...1260 вновь со своими комментариями. Так давайте же серьёзно разбираться с подобного рода ситуациями.. Или как? на какой из

analgin57 Sasha1957 konfiskat57 opomus gryzlyby oklik57 opium1957 axis1957 roccy.ru wertu57
    Denis.by magnezium turgen7 tetrapro morozoffdv TAXI.1979 RAINBOW.by TROYAN555 IRBIS.RU TOURENT007 OKLICK86 jones89 Dinamit56 WOLF.BY FOX.by77.RU

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 27 декабря 2011 22:59

Dinamit56, что же Вы повыкидывали факты из Вашей истории. Рассказывать, так как есть. И про Ваши бесконечные повторные регистрации, и про мои действия направленные на урегулирование вашей «сложной» ситуации, и про наши с Вами договоренности, благополучно Вами не соблюдаемые. Ваш конфликт с 1260 никто кроме вас двоих не решит, и никакие баны и помощь зала не помогут. Начните с себя.

1260, к Вам это тоже относится

• 346400 Senior Member
    офлайн
    346400 Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #346400

Написать сообщение

943
    # 28 декабря 2011 00:12

Тигра, он сейчас с 4 ников бомбит

jones89 Dinamit56 WOLF.BY FOX.by77.RU

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #503176

44
    # 28 декабря 2011 01:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Тигра, и будут другие переригистрации... И когдаж - то порядок наведёте-то..? Иль неправду написал о наших разговорах-переговорах?! Да, был разговор про 1 ник..., а как же Ваше-то твёрдое слово, что "это"- больше пакастить не будет??! Не хочется всю переписку вылаживать, а она сохранена...( это -или на память.., или...) Взять к примеру высказывания 1260: он ко мне приезжал ко мне домой, я его выгнал ...- можете прочитать ещё разок его гнусную ложь... Объясните пожалуйста неучу...- как расценить эту гнусную ложь??? Сколько ж лет этому "Твардовскому"? Приписал к моим прежним никам, вроде бы, правильно излогаю, ник товарища( открывать не стану, Вы должны помнить мои пояснения) кстати, до сих пор он его упомянает... Так вот, уважаемая модератор, требуется подходить к сложившейся, я бы сказал,идиотской ситуации, с логически правильным решением. Иль я не прав??? Или "воюем" дальше...?!! Смешим народ?? Многие мне звонят и дают некоторые логические советы.., однако, в сложившейся ситуации-только Вы можете всё изменить, как мне кажется! Ещё раз задаю вопрос: устраиваем клоунаду дальше или приходим к какому-то компромису...?! Если решаем по-доброму, чистим всю историю на страницах! Я Вам писал: начинаем с чистого листа... Благодарю за понимание.

• 346400 Senior Member
    офлайн
    346400 Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #346400

Написать сообщение

943
    # 28 декабря 2011 01:19 Редактировалось 346400, 1 раз.
    jones89:

Тигра, и будут другие переригистрации... И когдаж - то порядок наведёте-то..? Иль неправду написал о наших разговорах-переговорах?! Да, был разговор про 1 ник..., а как же Ваше-то твёрдое слово, что "это"- больше пакастить не будет??! Не хочется всю переписку вылаживать, а она сохранена...( это -или на память.., или...) Так-что, уважаемая модератор, требуется подходить к сложившейся, я бы сказал,идиотской ситуации, с логически правильным решением. Иль я не прав???

тигра свое слово сдержала и я свое обещание ей сдержал пока у тебя был один ник но ты опять начел плести свою паутину

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

:znaika:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #503176

44
    # 28 декабря 2011 02:02

1260, едрён батон..., как только я подал объявление, через день ты начал заниматься ерундистикой вновь.. Ой не хорошо -то лгать!!! Чегож про "приезд ко мне мне домой" - отмалчиваешься...?? Когда ты был у меня?!! Если я тебя оскорблял, чего ж ты меня не привлёк к ответственности, тыж юрист. Ён живёць у катэджу, амы-народ- у сараях.. -не твоё ли - юрист, высказывание!!! Про фото-забыл?? А у меня всё сохранено... Что-в суд,а? Да не та у меня натура...Не тех я кровей!!! Как ты смел людей быдлом обзывать!! Пусть Onliner поймёт- что скрывается за ником 1260!!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Тигра, И опять ложь, а, уважаемая Татьяна... Он сдержал своё обящание... Смех!!! Да здались бы мне эти "ники" - "мики". колиб тихо было... Что говорить-как у Буратино... на "Поле Чудес"!!!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Тигра, И опять обращаюсь к Вам, Татьяна: решайте вопрос с этим гражданином... А что бы понять более лучше- посмотрите на его регистрационные записи. тобишь- интересы... Повторюсь: задукоментировао всё!!! Как, уважаемый модератор- компромис или бунт?? На этом- всего Вам доброго, Татьяна и спокойной ночи...

Тема закрыта