censored by 3D_cyborg
Имею Sony nw-e407. Все, что я могу о нем сказать, будет начинаться со слова "превосходный". И если бы мне пришлось его продавать, то только для того, чтобы купить такой же, но с большим размером памяти - одного гигабайта мне не хватает.
Хорошая штука (недорогая). Но хотелось бы дешевле, можно без дисплея, главное чтоб играла. Присоветуйте чего?
eparon:Хорошая штука (недорогая). Но хотелось бы дешевле, можно без дисплея, главное чтоб играла. Присоветуйте чего?
Ну, дешевле можно только Qumo Simple купить. Он без экрана и без встроенной памяти. Это даже плюсом назвать можно Стоит около 1000.
Люди помогите пожалуйста. я по собственной тупости форматнул свой плеер и сейчас он выдаёт Format eror. Чё делать подскажите
DeMoN-Z1:Люди помогите пожалуйста. я по собственной тупости форматнул свой плеер и сейчас он выдаёт Format eror. Чё делать подскажите
как что ?! закачать снова песни в плеер ...
кстати продаю свой Sony NW-E507 1gb, немного б/у, 1 год гарантии, дешево ...
ЛЮДИ,помогите,не могу загрузить в плеер песни,или купите!!!
pod, песни грузятся только при помощи программы Sonic Stage. У тебя она есть?
По теме. Sony NW-E407 - отличный плеер. Говорю как бывший пользователь Ipod Shuffle. В соньке есть все, что нужно, а время работы аккумулятора от одной подзарядки - это просто песня. При моих потребностях хватило почти на три недели!!!
Manowar, а еще есть программка которая мп3 в него напрямую качает. Тоже в комплекте. У меня маленький 103, батарейка точно около 50 часов на АТРАКе и отрабатывает, я был в шоке сначала. Никаких аккумуляторов больше, одна батарейка на пару недель минимум.
Это уже интереснее намного, будь так добр - скинь сылочку, откуда бы её можно скачать, буду очень благодарен dema111 !
dema111, не люблю батарейки... Я за полтора месяца подзаряжал плеер трижды. При таком режиме нормальный литиевый аккумулятор не умрет и лет через 5 - ну так тогда у меня по-любому будет возможность и желание купить что-нибудь покруче. Честно скажу: когда выбирал плеер, я решил при схожих параметрах доплатить $10-20 по сравнению с конкурентами за то, что это Sony. Абсолютно не жалею.
dema111, я в этом деле чайник, подскажи что именно надо качать и что потом делать, а то я чеге-то скачал но нифигушечки не получается
а вообще существуют прошивки которые позволяют заливать музыку на этот плеер без дополнительного софта?
согласитесь, это достаточно напрягает..
тогда был бы вообще идеальный плеер..
Люди а правдо что не все файлы мр3 соньки играют? типо пиратские не хотят или как ? хочу приибрести себе и на этом загвоздка, поясните по подробнее
офлайн
ALLFLASHER
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Забрал у друга этот аппарат,как ознакомился... На официальном сайте скачал обновление прошивки до 2.0 версии, там прога FWUpdater.exe, так вот она мой плеер в упор не видит, как ей фары то протереть?
офлайн
ALLFLASHER
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
tushkanchik
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди а как на Висте закачивать песни на плеер. Соник стэйдж не работает на висте!!!
Люди помогите, буду очень признателен!!!!!!!!!!!