Судя по внешнему виду и общей концепции диазйна сильно смахивает на Seemax. Я так понимаю в дисплее производитель уверен, если физические кнопки сместил вниз. И снова интересно - во сколько такое чудо обойдется.
Судя по внешнему виду и общей концепции диазйна сильно смахивает на Seemax. Я так понимаю в дисплее производитель уверен, если физические кнопки сместил вниз. И снова интересно - во сколько такое чудо обойдется.
Дисплей, судя по скринам, неплохой. Да и начинка радует. Но с уч6етом поддержки мультиформатности... Мне кажется, что в районе двух листов будет.
Да ладно, откуда такой ценник? Не совсем понял про мультиформатность. Набор стандартный для TFT-ридеров, ни больше ни меньше. Хотелось бы конечно DOC, но он только в E Ink, да и по большому счету для галочки только нужен.
А мне этот девайс очень понравился) И читать с него удобно (кстати, все нужные МНЕ форматы поддерживает ), и для мультимедиа тоже неплох... Экранчик очень чуткий, так что с управлением вопросов нет в принципе!
Marara:А мне этот девайс очень понравился) И читать с него удобно (кстати, все нужные МНЕ форматы поддерживает ), и для мультимедиа тоже неплох... Экранчик очень чуткий, так что с управлением вопросов нет в принципе!
да ладно, еинки погут похвастаться только поддержкой doc. что самое интересное, за все время работы с ридерами мне оно ни разу не пригодилось)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже соглашусь, что наличие формата doc, не так уж и важен, куда важнее удобство чтения с него.
Единственное что - хотелось бы чтобы были продублированы кнопки листания справа, т.к. пролистывать сенсорным экраном лично мне не нравится на таких бюджетных аппаратах.
А что именно не нравится? Если скользящим касанием, то действительно неудобно, так как чувствительность экрана низкая. Зато Если ногтем привыкнуть нажимать, то как и в любом резистивном экране должно на ура срабатывать всегда.
Оно-то конечно можно и так, но по сути зачем купивши велосипед учиться задом наперед ездить?)) Хотя это конечно сугубо индивидуально.
Mind03:Единственное что - хотелось бы чтобы были продублированы кнопки листания справа, т.к. пролистывать сенсорным экраном лично мне не нравится на таких бюджетных аппаратах.
да, один из недостатков этой модели, а так очень даже ничего и по звуку и по видео и стоит у нас в Витебске в магазине (110$).
Согласен. В принципе как вариант можно посмотреть на PocketBook IQ 701, но он слишком тяжелый и, что меня полностью убило, вообще не способен нормально показывать видео. А у нормального TFT-ридера типа 710-го с этим никогда проблем не бывает.
Еще такой вопрос - придется ли конвертировать видео, или можно стандартные HDRip кидать?
Так а чем вас уже FB2 или PDF не устраивает? как по мне, то эти форматы удобнее DOC
С виду так и ничего такой ридер, на планшет похоже. Пока в руках не держал читалок с TFT, не представляю как это так, читалка и TFT....
До планшета ему наверное еще далеко, но вот как цветная электронная книга вполне. Кстати, а видео на нем можно просматривать?
Видео заявлено в характеристиках у него. Вот только уважаемые пользователи, ответьте мне, можно ли кидать в него не сжатые фильмы 700-1400 МВ??
Почему же? В характеристиках заявлено, так почему я не могу на нем смотреть фильмы?