Кто уже успел купить, поделитесь впечатлениями! Еще бы фото, как смотрится в салоне!
1DIN, USB-проигрыватель, USB, карты памяти, усилитель 4x45 Вт, экран монохромный
Кто уже успел купить, поделитесь впечатлениями! Еще бы фото, как смотрится в салоне!
Знакомый себе недавно взял. Через час поехал менять, перестал работать USB вход, хотя при проверке работал. Подсветка дисплея слабенькая совсем. Вобщем какие деньги, такая и магнитола.
Купил 12 числа. Пока нареканий нет. Разве только мощности маловато даже для штатной акустики. Кнопку Power надо секунды 3 держать, чтоб включить или выключить. Качество звука тоже оставляет желать лучшего, но вспоминаю сумму за которую ее приобрел и недостатки стираются в мгновенье.Очень нравится подсветка - днем видны надписи при любом угле обзора, а вечером мягкий зеленый цвет не отвлекает от дороги. Карты памяти читает отлично. Быстро загружает флешку на 16 гб, хотя в документах описана поддержка до 8 гб. Радиостанции принимает без проблем. Листает по папкам, отображает название трека. В общем можно брать.
купили другу такую, подлючили, всё хорошо работает, светится вечером, ночью, отлично, читает флэшки до 16 гигов, загружается быстро, звук хороший, соответствует цена-качество
Кто-нибудь, сфотографируйте, пожалуйста, разъемы сзади.
Хочу купить, живу в Гродно-придётся ехать в Минск за ней. Неохота ехать за "котом в мешке".
Заранее спасибо.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
ton2011, А что там фоткать - стандартный разъем ISO, втыкается напрямую в магнитолу без всяких переходников, два выхода лево/право и антенный разъем "мама"!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
nonamer:русские тэги поддерживает?
Да.
Нормальная магнитола за такие деньги! стоит уже 2 месяца. Звук в норме, флешку на 16 читает даже не напрягаясь! Вот только не знаю почему передние колонки не работают? Пробовал настройки крутить, провода смотрел не помогает) Ставил магнитолу пионер всё работает а на этой нет! может кто знает в чём проблема?
Ребята у кого такая магнитолка посмотрите откройте пожалуйста какая стоит звуковая микросхема!а то моя взорвалась хочу поменять а надписей невидно!пожалуйста!кто знает ответь в л.с!спасибо
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
5656:а тонкомпенсация в ней есть?
Есть - Кнопка LOU
Флешку(усб) 16 гиг не крутит, но , как бэ, и не надо - хватает и 4 гигов за глаза
съемная панель в магнитоле ? по виду да, в каталоге написано нет. проясните у кого есть SoundMAX SM-CCR3035
Так я понял,что подключить нет проблем! У меня стоит блаупункт старенький - подключусь просто? С ув.