Много в интернетах написано про так называемый кристаллический эффект на этой модели. Так ли страшен он, как его малюют? сама модель очень симпатичная.
Много в интернетах написано про так называемый кристаллический эффект на этой модели. Так ли страшен он, как его малюют? сама модель очень симпатичная.
asdag:Много в интернетах написано про так называемый кристаллический эффект на этой модели. Так ли страшен он, как его малюют? сама модель очень симпатичная.
На работе стоит такой и G2420HD-ая модель рядом, разница между ними чувствуется однозначно. Картинка на GW2450HM значительно лучше. "Кристаллический" эффект вообще не заметен. Я, конечно, не самый привередливый пользователь, но никакого неудобства не испытываю.
Поюзал. Кристаллического эффекта не заметил. Так и не понял что это такое))) Картинка очень хорошая. Для фильмов просто шикарно. Углы обзора широкие, цвета насыщенные, черный - это черный. Быстрые игры не играю, но запустил скайрим - никаких нареканий нет. Есть небольшие, почти незаметные засветы по краям, но совсем не такие как чел запостил на фото в оценке. Колонки - обычные пищалки, использовать можно, но все таки нормальную акустику не заменят. Не нашел как врубить СенсАй, динамическую контрастность - в меню эти пункты не подсвечены почему-то. Из того что не понравилось - кнопки не сенсорные, задалбывает щелкать, все-таки 2012 год на дворе. Но в целом для своей ценовой категории - однозначно 5+. Спасибо онлайнеру за помощь в выборе моника. От изобилия моделей просто глаза разбегались
Есть приносящие дискомфорт смазывания в динамичных сценах в играх и фильмах. Также в самой виндоус есть дефект, когда покручмваешь текст скроллом - текст смазывается сильно, или пре перетаскивании окон.
Jarred, Cтранно но у меня нет такой проблемы. А каким кабелем потключен монитор, и установлены ли драйвера?
HELP! Стал обладателем сего чуда. Подключил к ноутбуку через кабель D-Sub — экран весь в квадратах (нет чёткости). Нажимаю на рабочем столе правой кнопкой > графические характеристики > панель управления графикой и медиа Intel, мах разрешение 1366х768, а у этого мона 1920x1080, что не так я делаю? (вставлял прилагаемый к мону диск, дрова не требовали обновления)
Denis6303,
там же, переключитесь из режима "дублировать эти экраны" на "расширить рабочий стол". Но сперва попробуйте задать "отобразать только на (номер монитора)" и установить (проверить) нужное разрешение.
Jarred:Есть приносящие дискомфорт смазывания в динамичных сценах в играх и фильмах. Также в самой виндоус есть дефект, когда покручмваешь текст скроллом - текст смазывается сильно, или пре перетаскивании окон.
В меню монитора есть пункт АМА выберите Выс., или Премиум и будет вам счастье.
Просто по умолчанию он Выкл. почему так производитель сделал
Не подскажет кто, где его можно вживую глянуть? А то волнуют шлейфы в динамичных играх, а покупать кота в мешке не хочется...
Lick:Не подскажет кто, где его можно вживую глянуть? А то волнуют шлейфы в динамичных играх, а покупать кота в мешке не хочется...
шлейфов и артефактов нет- инфа 146%. юзаю 4 месяца, запускал даже Quake online (уж куда динамичнее) все было нормально. даже если в магазине найти на витрине, чтобы посмотреть - на вряд ли там можно будет что-то быстрое увидеть.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:В меню монитора есть пункт АМА выберите Выс., или Премиум и будет вам счастье.
у меня 2260hm
и вот интересно, что шлейфит на темных поверхностях немного мышку или в играх
причем при выс. это белым, при преме это черным.. странно это выглядит как-то
fanofeeepc:у меня 2260hm
и вот интересно, что шлейфит на темных поверхностях немного мышку или в играх
причем при выс. это белым, при преме это черным.. странно это выглядит как-то
Если у вас 2260, тогда вам в соседнюю ветку!!! Шлейфы мышки не видны, можно заметить только в играх на темных сценах более светлый шлейф, но он такой же как и на TN матрицах. И вообще запарили эти вопросы со шлейфами, надо было брать в 2 или 3 дороже модель и радоваться тем же шлейфам. Современные матрицы VA практически ничем не уступают TN, а то и лучше по всем параметрам.
AMA-выс - шлейфов нет. Шлейфы видны только если я в пэйнте быстро двигаю черный квадрат на белом фоне. Поскольку в фильмах и играх черные квадраты на белом фоне не летают, то проблем нет Цветопередача по сравнению с моим стареньким квадратным самсунгом 19-о отличная. Единственный минус этого монитора для меня - необходимость переключать профили для игр и кино или работы(для игр и кино надо яркость выше).
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
В обзор пишут про ужасную градиентную заливку, несмотря на "настоящую 8'и битную панель", то она намного хуже чем в e-IPS дисплеях. Обладатели отпишитесь насчет углов обзорах и градиентной заливке. Просто, надумываю сменить свой Benq G2222HDL на BenQ GW2460HM.
Вывод брал из этого обзора.
THE_EA-DEATH:В обзор пишут про ужасную градиентную заливку, несмотря на "настоящую 8'и битную панель", то она намного хуже чем в e-IPS дисплеях. Обладатели отпишитесь насчет углов обзорах и градиентной заливке. Просто, надумываю сменить свой Benq G2222HDL на BenQ GW2460HM.
Углы обзора нормальные, с угла, с которого потенциально человек будет смотреть видео или фото, изображение хорошее. Например у меня стол и кровать стоит так, что лежа я смотрю на монитор под углом почти 45 градусов и фильмы и вебтв смотрятся хорошо. Про градиенты я тоже начитался перед покупкой, не спец и у меня нет притензий ни к каким цветам кроме черного. Съедаются его оттенки(это от VA матрицы), легкая тень становиться очень темной. Это для меня исправляется увеличением яркости, но тогда белый становится для меня очень ярким и серфинг и работа на мониторе начинают утомлять глаза. Поэтому, как я выше и написал, можно сделать 2 профиля и их переключать.
Хелп!
какой класс у монитора? появился битый пиксель, не поменяют?
THE_EA-DEATH:В обзор пишут про ужасную градиентную заливку, несмотря на "настоящую 8'и битную панель", то она намного хуже чем в e-IPS дисплеях. Обладатели отпишитесь насчет углов обзорах и градиентной заливке. Просто, надумываю сменить свой Benq G2222HDL на BenQ GW2460HM.
по углам получше будет, сравнивал эти два монитора. я не спец, поэтому больше особо заметных улучшений не заметил