вот только из патчей в роде только самый первый(для win95)
Ну блин... Ты скажи, кому счаз 95 нада??? А тем более ДХ8.1... Поставь и попробуй... Никто мешать не будет... Тем более - навряд ли из здесь присутствующих 95 польлзуется как основная ОСь..
у меня 98se а вот задумал 95 поставить так спрашиваю чтобы всё что DX8.1 требует работало!у меня 98se а вот задумал 95 поставить так спрашиваю чтобы всё что DX8.1 требует работало!
я ещё вот что скажу чем старее винда тем меньше глюков если бы всё так хорошо работало мастдайское под до win никому бы и не понадобился!
Solomon, Внимательнее читать надо! я же говорил, что нужно чтобы все проги коректно работали! Напиши мне к MS-DOS'у "прибабах" чтобы quake работал opera, аська, ...
и я поставлю!!!!
да я тебе говорю!
это лично моё(и не только моё ещё товарищей 5 или 6 со мной солидарны!!!!!) субъективное менеие!
solomon, это точно:)))))))_ А то будто без ДХ ничего пахать не будет:))_ Мона вообще анинсталл сделать этому ДХ - круче будет!!!
insect, никто тебе не ответит на этот вопрос, т.к. ты занимаешься хU№ней. Если у тебя мощная машина - то ставь для игрушек 98SE+DX8.1 и не мучайся. А если машинка у тебя слабая - то нафиг тебе DX8.1, т.к. игрушки которые будут его требовать не пойдут на слабой машине. А если тебе надоел интернет експлорер и иже с ними - то пользуйся 98lite...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
я ещё вот что скажу чем старее винда тем меньше глюков
Я не знаю, мил человек, как давно (и как часто) ты и твои друзья работаете с компьютером. Видимо, недавно (учитывая, что ты еще студент), поэтому поверь словам человека, который натрахался с 95-кой, когда ты еще в 8-м классе учился - более глючной и ацтойной операционки, чем Win 95, наверное, нет... Разве что Win ME, но этот мертворожденный уродец просто никому на№%;й не сдался. Я до сих пор помню, как 95-ка падала в синий экран уже потому, что я обращался к CD-ROMу, когда там не было сидюка... Только выход OSR2 несколько изменил ситуацию.
95-ка практически наверняка с DirectX8.1 работать не будет. Мало того, под половину современного оборудования ты просто не найдешь драйверов для 95-ки (это не всегда те же самые драйвера, что и для 98 ). Нормальной поддержки USB там нету... И вообще, там ОЧЕНЬ многого нету...
В общем, хочешь себе действительно надежную систему - ставь 2000. Хочешь, чтобы вдобавок интерфейс был "интуитивный" - ставь ХР - она не менее надежна.
ну только не надо мне про ваш windowsXPю рассказывать видел я его вааще не перевариваю как он может быть надёжным если к нему за пол года аж 3 сервис пака вышло!!!
а 95 osr2- рулез!!!
insect, ух!!! Где это видел ХР с 3-мя сервис паками????????? Ты то смотри лучше!!! Это к 2k вышло уже 3 сервис-пака... Я те скажу так: ХР - без сервис-паков пахает тока ф путь!!!!
9Х - вот это отстой!!!!!!!! А любая НТя - если не супер, то намного лучше... Уж поверь ты мне... Я надеюсь, что товарищи меня поддержат, что перед этим выступали... Так что действительно - не хочешь маразма: ХР... или 2к.
Вопрос: чем те ХР не понравилось???
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
insect,
Мон шер, к ХР до сих пор вышел всего один сервис пак, который в основном занимался удалением Java Virtual Machine из Винды. Багов, действительно влияющих на надежность, в ХР очень мало.
И вообще, ты извини, но почитав твои топики в разделе "Компьютеры", я могу сказать только одно - вы, батенька, чистейшей воды дилетант. И учить взрослых дядей, какая ОС правильнЕе, не стоит...
во первых я никого не учу а во вторых это лишь моё субективное мнение!
а ХР я даже не могу сказать чем не нравится просто нет там ничег лучше чем в 98 или в 95 (очень полезного) кроме windowsmedia плеера!
а тенет эта свинья (если не ошибаюсь) 800 мегов!
insect:ну только не надо мне про ваш windowsXPю рассказывать видел я его вааще не перевариваю как он может быть надёжным если к нему за пол года аж 3 сервис пака вышло!!!
а 95 osr2- рулез!!!
Мда....
Попробуй поставь osr2 на пень четвертый или атлон - посмотрм как она у тебя будет фурычить...
Я тебе советую - если для работы, то ставь 2000, если для игрушек - ставь 98se. Если у тя комп уровня пня четвертого с >=256 памяти, то можешь поставить XP.
У меня например на работе XP, дома 2000.
Но я как понимаю, батенька, вы с компами недавно имеете дело и наслушались разговоров "крутых ламеров-программеров", так что мой совет вашему компьтеру - поменять прокладку между стулом и клавиатурой.
офлайн
Sgt.Pepper
Neophyte Poster
|
|
4 |
22 года на сайте Город:
|
DX 8 Под 95(OSR 2) не ставится вообще ! MSовцы так захотели.
2 Insect
Напиши кофигурацию свое компа. Может тебе и XP поставить можно