Всем здравствуйте! Хочу ребенку купить этот ингалятор, но немного сомневаюсь. отзовитесь у кого есть такой, как в использовании, подойдет ли для ребенка 1года?
офлайн
kuntsevichk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Хочу ребенку купить этот ингалятор, но немного сомневаюсь. отзовитесь у кого есть такой, как в использовании, подойдет ли для ребенка 1года?
Отличная вещь! Выбор пал на ультразвуковой в первую очередь из-за его компактного размера
Недостатки: Короткий шланг
у меня начал "перекачивать" раствор из стаканчика в основную емкость с водой
поднимаешь стаканчик, туда попадает воздух - опять норм на некоторое время
что делать?
Fooss:Может кто знает где купить стаканчика для этого ингалятора ?
в магазинах медтехника. или пару онлайн-магазинов продают, поищите
atwa:у меня начал "перекачивать" раствор из стаканчика в основную емкость с водой
что делать?
та же самая ерунда. раздражает неимоверно.
Shapka:Fooss:Может кто знает где купить стаканчика для этого ингалятора ?
в магазинах медтехника. или пару онлайн-магазинов продают, поищите
atwa:у меня начал "перекачивать" раствор из стаканчика в основную емкость с водой
что делать?та же самая ерунда. раздражает неимоверно.
Перед использованием вытирайте насухо уплотнительное резиновое кольцо (синего цвета) и края колбы с которыми оно соприкасается. Также до конца закрывайте верхнюю крышку и ничего перетекать не будет!
Fooss:Может кто знает где купить стаканчика для этого ингалятора ?
В сервисно центре на лещинского
irinaRI:У меня не подходят насадки для рта и носа, а с масками всё норм.
У меня для рта не подходит
Сколько по времени должен заряжаться аккумулятор и каким образом показывается окончание заряда? Только купил поставил на зарядку начала моргать красная лампочка и так уже моргает вторые сутки. Может в гарантийку мне дорога... p.s. в инструкции про зарядку подробно ничего не сказано.
Решил проблему плохого соединения шланга в месте соединения с ингалятором. Необходимо просто срезать маленькую часть шланга (на фото видно). Я думаю, что к чему можно легко разобраться.
Продам данный небулайзер в два раза дешевле, состояние отличное, пользовались пару раз одним ребенком. Покупали в аптеке 14.09.15г. Тел. 8 029 766 44 70
Thorius:закончились стаканчкики-можно аппарат выкидывать
Все магазины медтехники отправляют к сервисникам. Сидят они на лещинского, только в выходные не работают и я к ним никак попасть не могу
позвонил в сервис: стаканчики на заказ, ждать неделя-две, в упаковке 5шт. дорого
Stirch, та же цена, только количество дурное
мои стаканчики уже приехали, 7,5 руб за 5 шт. за неделю справились. осталось только к ним в рабочее время попасть
Stirch:http://www.dialek.by/magazin/1-manufacturer/11-ingalyatori-nebula ... e.tpl.html
сказали что давно уже не занимаются этим... только препараты и оборудование
где еще можно купить стаканчики ?
офлайн
Svetka_Sokolova
Member
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам небулайзер. Пользовались всего пару раз, когда ребенку было 3 и 9 месяцев. Состояние идеальное. Для доп информации пишите на Viber или звоните по тел. +375 (29) 501-53-@@ Светлана
Продано!)))