ооо....наконец начали и на онлайнере продавать)))
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
ALXR, я б не сказал что уж прям глючная... Единственное что у меня было, это когда более 1000 песен закачиваешь, то не все видит и читает.. И Если поврежденная песня, то идет перезагрузка.
По ходу вещь! Наушники поломались - вставил другие, или если звук в этих не нравится. Прикольная штука!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241
Тут я подробнее описывал гарнитуру... Стр 2
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
я бы на вашем месте сначала попробовал. в целом по "фенечкам" смарт лучше, но если нужна только как гарнитура, то 600-я аккумулятором приятно удивит
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Владельцы подскажите, как она по аккуму по сравнению с MW600? Сломал свою 600-ю, не знаю чем заменить.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести и хочу поинтересоваться у пользователей девайса: разница в цветовом дизайне упаковки как-нибудь влияет на содержимое? Видел два варианта коробок этой гарнитуры: с оранжевой вставкой в прозрачном окошке и зеленой. Что оригинал, а что фуфло?
Собираюсь приобрести и хочу поинтересоваться у пользователей девайса: разница в цветовом дизайне упаковки как-нибудь влияет на содержимое? Видел два варианта коробок этой гарнитуры: с оранжевой вставкой в прозрачном окошке и зеленой. Что оригинал, а что фуфло?
Интересно, когда изобретут MP3 плеер с функцией bluetooth приемника, кто-нибудь видел подобное ?