Всем привет! Ну что ж, легендарная Близзигра Старкрафт, релиз StarCraft II: Wings of Liberty состоялся 27 июля 2010 года. 12.03.13 вышло дополнение: Heart of the Swarm. Королева клинков жаждет крови...
Сайт
Welcome.
Здоров, здоров)) Да вот что-то вот думаю покупать лицуху или подождать взлома.. SC2 когда-то взломанный поставил, так, одним глазом посмотреть, но прошел весь, теперь вот чтоб аддон поставить надо и оригинал лицуху брать.. диллема)) на три месяца према в танках))
aleksall:диллема)) на три месяца према в танках))
раньше в хлебных булках пересчет вели, теперь днями према в танках =), глобализация так сказать =)
aleksall:теперь вот чтоб аддон поставить надо и оригинал лицуху брать..
Заказал на OZ себе лицензионку, это точно что потребуется еще и SC2 лицензия ? Когда-то то же ставил SC2 ломанный.
С использованием пару бубнов запустил в оффлайне, прошел три миссии.. и что-то пока не очень..
когда то прошел взломанную wing of liberty. Сейчас решил взять лицензию HotS. заказал на оз. Посмотрел мин. требования - необходима лицензия ВоЛ. В общем отказался от покупки. ну не согласен я с такой политикой близзард - мало того одну что игру три раза продают, дебильные лиценз. ключи на месяц, на 4 месяца, на 1 год... Так заплати деньги за вторую часть и не забудь заплатить за первую! развод.
в общем, жду крякнутую. сижу на паре профильных форумах... пока все тихо.
aleksall:С использованием пару бубнов запустил в оффлайне, прошел три миссии.. и что-то пока не очень..
метод razor`а? через Германию?
yaric:метод razor`а? через Германию?
не, тот метод, что я дал ссылку выше + на рутрекере есть инструкция, как скинуть версию 6 на 5..(тут, второй пост)
aleksall:yaric:метод razor`а? через Германию?
не, тот метод, что я дал ссылку выше + на рутрекере есть инструкция, как скинуть версию 6 на 5..(тут, второй пост)
да, знаю этот метод - откат до 5 версии и т.д.
но сам не пробывал, лень , буду ждать норм репак.
aleksall:В дьябле до сих пор ждут))
ну в дъябле офф лайн не предусмотрен, ну ты знаешь.
з.ы. фармишь еще дъяблу?
Ну это я так, пошутил, но если на первую часть крек вышел в тот же день, то тут уже полторы недели прошло и тишина..
зы: дьябла поднадоела, ни фарма, ни продаж, ну ты знаешь))
появился аддон к методу с Германией http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4376991&start=480
Просветите на счет SC2, слышал что сейчас за подписку платить не надо - купил и играй, это правда? Хочу в старик сыграть.
meat97, правда. Для недавно вышедшего аддона нужен оригинал, не забудь..Только зачем покупать?)) Я себе на сэкономленные 35$ меч в дьябле купил
aleksall:meat97, правда. Для недавно вышедшего аддона нужен оригинал, не забудь..Только зачем покупать?)) Я себе на сэкономленные 35$ меч в дьябле купил
Я пиратку пока качаю, в МП сыграть хочу. А д3 мне уже надоела, давно не входил в нее.
aleksall:meat97, правда. Для недавно вышедшего аддона нужен оригинал, не забудь..Только зачем покупать?)) Я себе на сэкономленные 35$ меч в дьябле купил
дешевый меч ты себе взял хоть пара дырок есть?
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый День!!! Глядя на пустующий ветку СК2 клуба складывается впечатление что мало людей играет. Да и то из выше перечисленных сообщений, ощущение что на лицухе почти ни кто не играет.