Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

691

17 лет на сайте
    пользователь #95243

691
    # 16 апреля 2013 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

На Онлайнере не единожды публиковали новости об автомобильных мошенниках, которые вынуждают потенциальных покупателей заранее перевести некую сумму на счёт, чтобы потом купить автомобиль за смешную цену. Особенно популярно это было на волне поднятия автопошлин.
    На сайте AV.BY есть объявление: http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4401725. Ссылка может быть уже не действительной, т.к. его постоянно удаляют и оно снова автоматом появляется. Там продаётся G-Класс мерседес 2005 года в идеале за 18 000, хотя его реальная стоимость никак не меньше 40 000. Описание автор даёт следующее:

Дополнительная информация:

В идеальном состоянии. Ухоженный автомобиль. Нет ни юридических не других проблем. Цена указанная в объявлении реальная. На телефон не звоните он указан не верно. Пишите мне на маил и я подробно опишу причину низкой цены.
    Моя почта для связи:
    bios-rb@abac. cc
    При написании письма уберите пробел в адресе электронной почты после точки перед сс

Я не собираюсь покупать такое авто, объявление заметил совершенно случайно. Увидел и решил что это очень похоже на развод на деньги. Для проверки отправил на указаный адрес письмо с произвольным набором символов и через минуту получил уже ожидаемый автоответ, который рассеял все сомнения, следующего содержания:

Приветствую Вас

В своём письме к Вам я подробно опишу причины низкой стоимости и условия приобретения моего автомобиля !

Если Вас устроят описанные ниже условия то по всем вопросам связанным с приобретением моего автомобиля просьба писать мне ТОЛЬКО вот на этот адрес:

rb-barin@list.ru

Автомобиль не имеет ни юридических не иных проблем . Он полностью растаможен в РБ. Два ключа + сервисный ключ. Покупался мною в Минске . Автомобиль стоял на учете в Минске на моё имя на основании временного вида на жительство. В данный момент автомобиль снят с учета.
    Он на самом деле не требует ни каких вложений ! Автомoбиль идеальном состоянии !
    Автомобиль готов пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Минск.

Причины прoдaжи моего а/м по заниженной стоимости связaны с тем что у меня закончился рабочий контракт в РБ и я вернулся на работу в Южную Америку в Перу.
    В РБ по условиям моего контракта я проработал год.
    Я гражданин Перу уже 20 лет.

Ниже указываю адрес моей прежней работы в Минске и проверить это будет не сложно при наличии определенных связей.

Республиканское научно-производственное унитарное предприятие "Институт нефти и химии"
    пр. Дзержинского 73

В настоящее время я проживаю и работаю в Южной Америке в Перу.

В Минске у мeня ocтaлся а/м , который на данный момент мне уже не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованным мною гараже .
    Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать его ! Продать автомобиль я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в Минск с уже продленным контрактом , но в связи с обстоятельствами этого не получилось.
    Для меня удобны условия продажи а для клиента стоимость автомобиля. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.
    Данная стоимость автомобиля связана не с нуждой в деньгах а скорее наоборот. Преследуется только одна цель - удобство продажи.

Описание условий продажи:

Для того что бы приобрести мой автомобиль Вам необходимо совершить денежный перевод, на сумму равной стоимости автомобиля, через систему быстрых денежных переводов Contakt(Контакт) , Money Gramm либо Wеstеrn Uniоn или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу).
    После осуществления перевода Вам необходимо выслать мне на емаил в электронном виде koпию квитaнции oб oплaтe на мою электронную почту. Я звоню в банк и если мне подтверждают что перевод существует то в течении двух трех дней я вылетаю к Вам для
    переоформления автомобиля. А контрольный номер из нескольких цифр, который Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в свою очередь необходим для получения этого перевода, Вы скроете, высылая мне квитанцию. Его Bы укажите мне ТОЛЬКО тогда ,когда мы переоформим автомобиль на Вас и Вы получите его в своё пользование.
    Предложенные мною условия продажи моего автомобиля прозрачны и гарантируют сохранность Ваших денег. Убедиться в этом можно поговорив с банковским
    работником любого банка где есть Contakt(Контакт) , Money Gramm либо Wеstеrn Uniоn(а они есть почти в каждом банке) или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу). Имeнно в виду столь нeобычных условий продажи автомобиля и oбуслoвлeнa cтoлько его низкая стоимость. То есть если нет данных условий нет и цены. Для покупателя удобна цена а для меня условия продажи.

ВАЖНО - Вы ни чeм не рискуете так как предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег(в любом банке Вам это подтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас

По поводу осмотра авто:
    Я очень сожалею но я не могу физически показать Вам автомобиль так как я нахожусь в данный момент в Южной Америке а автомобиль стоит в гараже на территории
    НИИ, в котором я раньше работал, и ключи от арендуемого мною гаража есть только у меня и это вполне логично.
    Показать Вам её не кому физически так как в РБ у меня ни кого нет из близких я работал там всего год.
    Если бы у меня кто то был из близких в РБ я бы оставил продавать автомобиль ему.
    Очень сожалею но есть так как есть.
    На предложение свои условий продажи МОЕГО автомобиля Вы получите вот этот ответ:
    Я приеду ТОЛЬКО к клиенту выполнившему мои условия по продаже автомобиля
    Стоимость моего автомобиля значительно ниже рыночной ТОЛЬКО по тому что условия продажи не стандартны и удобны для меня !
    Для клиента выгодна стоимость авто .
    Этот автомобиль Вы сможете купить ТОЛЬКО на моих условиях и НИ КАК по другому !
    Я должен быть на 100% уверен что я еду к КЛИЕНТУ который не просто на словах обещает что 100% купит и что он не будет на месте со мной вести торги понимая что я прилетел из далека !
    Предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас
    Я продаю авто по описанной мною схеме. Мне так удобно. Я сам решаю как мне продавать моё авто.
    Стоимость установленная мною на автомобиль даёт мне право самому выбирать условия продажи
    Если Вас это не устраивает хоть в чём то то не стоит продолжать диалог далее - по другому не будет.
    На письма с предложением своих вариантов по продаже моего авто я более отвечать не буду
    Извините

Для переоформления я готов прилететь примерно через три четыре дня после получения отсканированной копии квитанции об оплате. Если Вам это не подходит то могу и позже - по предварительной договоренности с Вами.
    +51-172-01-631 – это мой телефон для связи(написал как звонить с моильного - как с городского я не знаю)

Реквизиты (имя фамилию , город и страну) для оплаты я готов предоставить Вам по Вашему запросу но не ранее чем за день до оплаты так как реквизиты я могу
    дать только одному человеку и ждать от него оплаты не дольше чем сутки.

С уважением Калугин Иван Павлович

P.S. Так как в РБ существует определенный лимит на отправку(5000 дол в сутки от человека) то отправить можно к примеру от нескольких человек или же от одного но в несколько дней либо воспользоваться несколькими системами переводов.
    Contakt(Контакт) , Money Gramm и Wеstеrn Uniоn или вообще любой другой быстрый денежный перевод на Ваш выбор(тот который есть здесь у меня в Перу).

Если Вас устроят описанные ниже условия то по всем вопросам связанным с приобретением моего автомобиля просьба писать мне ТОЛЬКО вот на этот адрес:

rb-barin@list.ru

Это письмо сделано в виде авто-ответа только для того что бы не высылать вручную каждому условия продажи автомобиля.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ МНЕ ВОВСЕ ТАК КАК НА ПИСЬМА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ ВАРИАНТОВ ПРОДАЖИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
    ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ ! В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ ЦЕНЫ НЕТ !

Не знаю что ещё добавить. Кто-то ведь попадётся и потеряет деньги. В милицию не дозвониться и заниматься, я думаю, этим там не будут, т.к. ещё никого не обманули. На сайте есть и другие похожие предложения. Возможно, было бы полезно опубликовать предупредительное обращение в новостях.

• lobsterxxx Senior Member
    офлайн
    lobsterxxx Senior Member

532

16 лет на сайте
    пользователь #149270

Написать сообщение

532
    # 2 мая 2013 20:50
    _NeoN_:

ещё никого не обманули.

Уже обманули, статья по этому поводу была!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • prado-bio Neophyte Poster
    офлайн
    prado-bio Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #830705

Написать сообщение

1
    # 22 мая 2013 14:06 Редактировалось prado-bio, 1 раз.

Подробнее

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 22 мая 2013 16:43

этому разводу 100 лет в обед ;)

• Паулюс Junior Member
    офлайн
    Паулюс Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #138301

Написать сообщение

51
    # 28 мая 2013 14:37

lobsterxxx, lobsterxxx,

lobsterxxx:

_NeoN_:

ещё никого не обманули.

Уже обманули, статья по этому поводу была!

Никого ???

Вы наверное и есть этот продавец!?

А если нет, то предлагаю его купить Вам, а я потом куплю его у вас, скажем за 25000

я думаю что это будет мега рентабельно для Вас
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4575991

если заинтересованы, то пишите.

• villlain Senior Member
    офлайн
    villlain Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #85274

Написать сообщение

692
  • ysn Neophyte Poster
    офлайн
    ysn Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #227214

Написать сообщение

11
    # 20 августа 2013 22:30

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4920419

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Текст письма такой же, только продавец уже ФИО изменил

+51-172-01-631 – это мой телефон для связи(написал как звонить с моильного - как с городского я не знаю)

С уважением Александр Юрьевич Зарутский

• niko_viktor Member
    офлайн
    niko_viktor Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #143708

Написать сообщение

137
    # 1 сентября 2013 21:35 Редактировалось niko_viktor, 1 раз.

Народ, ссылки быстро устаревают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 1 сентября 2013 23:49

А зачем эти усилия? Если кто-то хочет на халяву за пять копеек накупить товару на рубль, но при этом обделен мозгами и не может распознать ловушку, то стоит ли ради дурня стараться? Дурню же при виде такого объявления жадность просто застилает глаза, убивая остатки разума. Он уже представляет себя крутым перцем за рулем стоящей полста тысяч машины, со всеми вытекающими последствиями. А в белорусском обществе, где машина играет просто громадную роль в восприятии человека (да и в самооценке), парню дико сорвет башню.

И нужно ли опускать их с небес на землю?

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 2 сентября 2013 00:40
    Wayne_Tedrow:

А зачем эти усилия? Если кто-то хочет на халяву за пять копеек накупить товару на рубль, но при этом обделен мозгами и не может распознать ловушку, то стоит ли ради дурня стараться? Дурню же при виде такого объявления жадность просто застилает глаза, убивая остатки разума. Он уже представляет себя крутым перцем за рулем стоящей полста тысяч машины, со всеми вытекающими последствиями. А в белорусском обществе, где машина играет просто громадную роль в восприятии человека (да и в самооценке), парню дико сорвет башню.

И нужно ли опускать их с небес на землю?

+100
    Как там "если человек идиот, то это надолго".

• Dimmaa Member
    офлайн
    Dimmaa Member

239

21 год на сайте
    пользователь #12968

Написать сообщение

239
    # 6 октября 2013 01:52
    Чем дальше в лес, тем ближе вылес!
    офлайн

968

15 лет на сайте
    пользователь #182943

968
    # 16 октября 2013 00:25
    Деньги приходят и уходят, уходят, уходят.
  • sapr123 Neophyte Poster
    офлайн
    sapr123 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #919506

Написать сообщение

4
    # 16 октября 2013 08:20

прикольно и все машины возле одного и того же забора)))

• opa-pa77 Member
    офлайн
    opa-pa77 Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #445161

Написать сообщение

256
    # 3 ноября 2013 09:49 Редактировалось opa-pa77, 1 раз.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

• opa-pa77 Member
    офлайн
    opa-pa77 Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #445161

Написать сообщение

256
    # 3 ноября 2013 19:07 Редактировалось opa-pa77, 1 раз.

предлагают машины по очень дешевой цене
    Обман 100%!!!

• universalbelarus Senior Member
    офлайн
    universalbelarus Senior Member

1245

17 лет на сайте
    пользователь #98701

Написать сообщение

1245
    # 21 ноября 2013 18:08

такая же ситуация и у меня: развод чистой воды :-Приветствую Вас

В своём письме к Вам я подробно опишу причины низкой стоимости и условия приобретения моего автомобиля !

rb-barin@list.ru

Автомобиль не имеет ни юридических не иных проблем . Он полностью растаможен в РБ. Два ключа + сервисный ключ. Покупался мною в Минске . Автомобиль стоял на учете в Минске на моё имя на основании временного вида на жительство. В данный момент автомобиль снят с учета.
    Он на самом деле не требует ни каких вложений ! Автомoбиль идеальном состоянии !
    Автомобиль готов пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Минск.

Причины прoдaжи моего а/м по заниженной стоимости связaны с тем что у меня закончился рабочий контракт в РБ и я вернулся домой в Израиль.
    В РБ по условиям моего контракта я проработал год.

Ниже указываю адрес моей прежней работы в Минске и проверить это будет не сложно при наличии определенных связей.

Республиканское научно-производственное унитарное предприятие "Институт нефти и химии"
    пр. Дзержинского 73

В настоящее время я проживаю и работаю в Израиле.

В Минске у мeня ocтaлся а/м , который на данный момент мне уже не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованным мною гараже .
    Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать его ! Продать автомобиль я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в Минск с уже продленным контрактом , но в связи с обстоятельствами этого не получилось.
    Для меня удобны условия продажи а для клиента стоимость автомобиля. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.
    Данная стоимость автомобиля связана не с нуждой в деньгах а скорее наоборот. Преследуется только одна цель - удобство продажи.

Описание условий продажи:

Суть такова:
    Для того что бы мне прилететь с Израиля для переоформления автомобиля я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту а не к "пустозвону" коих в данный момент развелось не мало.
    Вы высылаете стоимость автомобиля на имя любого человека в Израиль(данные получателя могут быть вымышленными или к примеру на имя какого нибудь родственника или просто знакомого. и не важно есть ли у вас кто то в Израиле или нет - это не имеет значения)
    через систему быстрых денежных переводов
    "Money Gramm"(есть в каждом Сбер банке) либо Вестерн Унион в Лондон(любой вид перевода что есть в Израиле). Мне высылаете копию квитанции об оплате на эл. почту. Я звоню в банк и представившись получателем проверяю наличие перевода. Если всё в порядке то договариваемся о дате встречи.
    После переоформления автомобиля на Ваше имя мы вместе заходим в банк от куда был сделан перевод и Вы меняете данные получателя на те что укажу я. Эта процедура бесплатная и занимает 10 минут.
    Для Вас это гарантия сохранности денег. То есть и так понятно что отправляя перевод скажем на имя супруги или супруга Вы ни чем не рискуете. Имeнно в виду столь нeобычных условий продажи автомобиля и oбуслoвлeнa cтoлько его низкая стоимость.
    То есть если нет данных условий нет и цены. Для покупателя удобна цена а для меня условия продажи.

ВАЖНО - Вы ни чeм не рискуете так как предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег(в любом банке Вам это подтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас

По поводу осмотра авто:
    Я очень сожалею но я не могу физически показать Вам автомобиль так как я нахожусь в данный момент в Израиле а автомобиль стоит в гараже на территории
    НИИ, в котором я раньше работал, и ключи от арендуемого мною гаража есть только у меня и это вполне логично.
    Показать Вам её не кому физически так как в РБ у меня ни кого нет из близких я работал там всего год.
    Если бы у меня кто то был из близких в РБ я бы оставил продавать автомобиль ему.
    Очень сожалею но есть так как есть.
    На предложение свои условий продажи МОЕГО автомобиля Вы получите вот этот ответ:
    Я приеду ТОЛЬКО к клиенту выполнившему мои условия по продаже автомобиля
    Стоимость моего автомобиля значительно ниже рыночной ТОЛЬКО по тому что условия продажи не стандартны и удобны для меня !
    Для клиента выгодна стоимость авто .
    Этот автомобиль Вы сможете купить ТОЛЬКО на моих условиях и НИ КАК по другому !
    Я должен быть на 100% уверен что я еду к КЛИЕНТУ который не просто на словах обещает что 100% купит и что он не будет на месте со мной вести торги понимая что я прилетел из далека !
    Предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас
    Я продаю авто по описанной мною схеме. Мне так удобно. Я сам решаю как мне продавать моё авто.
    Стоимость установленная мною на автомобиль даёт мне право самому выбирать условия продажи
    Если Вас это не устраивает хоть в чём то то не стоит продолжать диалог далее - по другому не будет.
    На письма с предложением своих вариантов по продаже моего авто я более отвечать не буду
    Извините

Для переоформления я готов прилететь примерно через три четыре дня после получения от-сканированной копии квитанции об оплате. Если Вам это не подходит то могу и позже - по предварительной договоренности с Вами.

+972-337-414-69 – это мой телефон для связи (написал как звонить с мобильного - как с городского я не знаю)

С уважением Виктор Крамер

P.S. Так как в РБ существует определенный лимит на отправку(5000 дол в сутки от человека) то отправить можно к примеру от нескольких человек или же от одного но в несколько дней

rb-barin@list.ru

Это письмо сделано в виде авто-ответа только для того что бы не высылать вручную каждому условия продажи автомобиля.

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ МНЕ ВОВСЕ ТАК КАК НА ПИСЬМА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ ВАРИАНТОВ ПРОДАЖИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
    ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ ! В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЭТОЙ ЦЕНЫ НЕТ !

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 ноября 2013 19:25

universalbelarus, Черт, ну вот досада. А мне так хотелось Аудюшачку как у соседа, но чтоб при этом не сидеть потом два года на пельменях и батоне, как этот лох из 25ой квартиры

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1245

17 лет на сайте
    пользователь #98701

Написать сообщение

1245
    # 21 ноября 2013 19:51

Это развод на бабки . У меня есть еще такие ответы от разных любителей срубить деньжат по легкому с наших доверчивых граждан : Здравствуйте
    Ценю ваше намерение купить нашу машину.
    Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
    Мы живём в восточной части Германии, в чудесном краю названным Eisenhuttenstadt, на границе с Польша. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой. В итоге наша машина на Белорусские регистрации. Я купил её в Беларусь у первого владельца.
    Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Германия. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
    Прошу указать ваш город проживания.
    Привет из Германия!

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 ноября 2013 19:56

Черт, черт, черт! А я уже деньги перевел на радостях...надо требовать, чтобы вернул!!!! Это же нечестно.
    И как же я теперь без моей Аудюшачки? Придется теперь, как лох, ездить на тачке как у всех...

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1245

17 лет на сайте
    пользователь #98701

Написать сообщение

1245
    # 21 ноября 2013 20:08

Ни в коем случае нельзя ,а то они пишут так:
    Дорогой ..........................................
    Условия сделки не договорные. Ваш автомобиль находится в нашем заключении, готовом быть поставленным. Чтобы начать процесс поставки, Вы должны заплатить депозит в наш банковский счет компании. Этот депозит останется на наш счет во время транспортного периода. Продавец не будет получать денег, пока Вы не получите автомобиль и покупаете его. В случае, если Вы не платите депозит , мы заблокируем транспорт, и о Вас сообщат как плохой клиент.

Спасибо,
    Логистика NB ограниченная команда!
    Wayne_Tedrow вы же не хотите чтобы о вас плохо думали или говорили :))))))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

:) Пожалуйста, свяжитесь с нами с платежным подтверждением для Вашей идентификационной Сделки # N...............................
    Ваш автомобиль находится в нашем заключении, готовом быть поставленным. Этот депозит останется на наш счет во время транспортного периода. Продавец не будет получать денег, пока Вы не получите автомобиль и покупаете его. После того, как Вы закончите депозит, пожалуйста, пошлите нам по электронной почте копию квитанции банковского перевода. Мы ждем Вашей электронной почты с подтверждением банковского перевода, или мы заблокируем транспорт, и о Вас сообщат как плохой клиент.
    Бен Нортон
    Счет клиента
    http://www.nb-log-limited.co.uk

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

читаю нашу с ними переписку и ржу не могу,так им хочется денюх наших ,что аж готовы, что угодно написать Сначала я должен сказать Вам, что автомобиль получил Таможенную очистку в Белоруссии, России и Казахстане. Это означает, что Вы не будете платить таможенные налоги.
    Автомобиль находится в Очень хорошем состоянии, никаких убытках, никаких несчастных случаях, никаких царапинах и больших пробегах двигателя. Автомобиль находится в очень хорошем состоянии внутри и снаружи. Я - не человек курильщика, и я действительно забочусь о своих автомобилях.
    Я сказал Вам, что живу в Соединенном Королевстве в городе Стоктон-он-Тис около Billingham , и автомобиль здесь со мной. Это не проблема от меня, и я надеюсь, что это не для Вас также.
    У автомобиля есть белорусские документы и белорусское число пластин.
    Когда я возвратился из своей работы в Белоруссии, я взял машину со мной с намерением зарегистрировать автомобиль здесь в Великобритании, к сожалению налоги к высокому, таким образом, я не регистрировал его. Я попытался продать его здесь с белорусским числом, но никто не хочет купить его.
    Друг совет меня, чтобы попытаться продать спину в Белоруссии, потому что возможно там у меня будет лучшая удача.
    Если у Вас будет возможность прибыть сюда тогда, то это будет прекрасно.
    В противном случае тогда я готов транспортировать автомобиль назад в Белоруссию и заплатить затраты транспорта. Я буду использовать транспортную компанию для этого транспорта.
    Процесс очень легок. Эта компания будет обращаться с поставкой автомобиля, и также они будут обращаться со всеми регистрационными бумагами. Если Вы захотите, то компания поможет Вам со всеми регистрационными бумагами в Вашей стране!
    Пожалуйста, не связывайтесь со мной, если у Вас нет денег для автомобиля или если Вы только электронная почта для простого любопытства!
    Наилучшие пожелания

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Здравствуйте

Да, сэр, именно так, как оно есть.Автомобиль зарегистрирован в Беларуси в Минске. Цена за моего автомобиля 6500 USD.
    01.2001
    258.000 км.
    Машина в отличном состоянии, не учавствовала в ДТП, нету технических проблем (техосмотр прошли недавно), нету царапин или вмятин. Все налоги заплатили и все расходники меняли вовремя и записаны в сервисную книжку.
    Мы с женой обе некурящие, так что в машине никогда не курили.

Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
    Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.
    Так как говорили уже мы находимся в Германия (машина тоже с нами в Eisenhuttenstadt), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 29.11 в Минск. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня и моей дорогой жены.
    Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
    Мы доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.

Привет из Германия!

надеюсь на хорошие известия от вас

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Wayne_Tedrow, Я знал это заранее что развод лоха на бабло ,а поприкалотся стало интересно :)