Интересно кто сколько из дома сидит, в какое время (т.е. пиковое - раб. дни, не пиковое - ночь, выходные) какая АТС и сколько получается сумма повременной за месяц...
Интересно кто сколько из дома сидит, в какое время (т.е. пиковое - раб. дни, не пиковое - ночь, выходные) какая АТС и сколько получается сумма повременной за месяц...
ну тайны делать не буду - поскольку я из дому можно сказать работаю последнее время то за безпарол приходится платить по 150-190 тысяч в месяц, грубо - стольник баксов. раньше белвстал здорово комби тарифом помогал экономить но последнее время их связь ужасна - дозвониться трудно, по жизни днс не работает, белсел сакс
12-14 тысяч в месяц за разговоры по городу (где-то 25 часов инета + межгород)
Aaron, ты чего спамом занимаешься? Или тебя я так интересую?
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО
Неужто БТК решил сделать наконец анлим пакеты? УРРРАААА! Я вас всех любить за это буду!
местные соединения - около 40-45 тысяч. Инет бесплатный сам, потому терпимо..
аааа. блин. мало - у меня все знакомые на мтсе и мы перестали пользовать проводной телефон вообще. реально: из 10 звонков - 9 на мобиле.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, решпект!
У меня то же самое. Городской тока жена для инета юзает... Ну и я, когда из дома резко на онлинер приспичит, вот к примеру как щас...
Декабрь две недели активного и-нета вылились в 20тыр. За январь еще не узнавал, но предполагаю 40-50тыр. Из них безпарольник=0, межгород=0 (звонить на мобилу получается без разницы или дешевле с мобилы, а межгород весь в Москву через SMS или почту уходит)
У меня в последнее время только за повременку уходит по 50-60 тыс ((( И это без межд. переговоров и прочего фуфла. Очень бы хотелось сделать фиксированную оплату.
ЗЫ: Вроде есть такая фича как "коллективное пользование телефоном". так ведь? Неплохо было бы перевести свой фон на такую штуку
Мля, у меня уже повременка вообще редко когда бывает меньше 20 тыр, хочу какой-нить анлим....
MRd, все хотят В РФ до сих пор фиксированная оплата за телефон , а мы и тут впереди планеты всей
Надо Левоневскому идейку подкинуть -- пущай с БТК посудицца, а то у них тарификация поминутная и нет анлима...
>> Неужто БТК решил сделать наконец анлим пакеты? УРРРАААА! Я вас всех любить за это буду!
Анлим-пакеты, возможно будут, на инет. Или ты имел в виду повременку? И кто тебе это сказал, Dema? Aaron-чтоли?
Ах он мать его
Abdulla, давайте еще тута разборки телекомовские клеить))) этот ничего не скажет под страхом смерти))
за местную связь не меней 30 тыр. ну уберите, уберите же повременку... я еще больше сидеть буду
Повременку не уберут никогда.
И даже гибкую систему тарификации делать не будут (нет тех. возможности для всех) да и бабки терять не хотят. Интернетчики ночью всё равно были есть и будут... интернет - это их психологическая зависимость... от него трудно отказаться... и т.д.
Вопрос был лишь потому что хотел оценить возможность для установки в доме сети с инетом... получилось неутешительно - у меня народ тратит на повременку от 25 до 40 000 + интернет от 15 до 20 т.р. итого гдето 25б с носу... ничего не получится... пока им и вам выгоднее диалап
Dema111, вы наверное учитесь либо в ВКС либо в БГУИРе
что вы к этой связи так прицепились
Abdulla, прежний аватар был лучше