Карочь, записался я в этот ваш новый бассейн. Сходил уже 2 раза. Вот только дошли руки высказаться. Щя накатаю телегу, пока опять не забанили.
За абонемент на 6 посещений в месяц я заплатил 197 500 (дольше чем на месяц не продают чото). Дни и сеансы можно выбирать самостоятельно. То есть, не так что - строго по субботам к 11.00 и капец. А можно, например, на этой неделе в среду к 18.30, потом в понедельник и четверг к 19.15 и дальше как угодно, сам назначаешь время. Недавно у меня одно посещение слетело, так просто попросил перенести на другой день - без проблем. Возможно это связано с тем, что народу пока очень мало ходит.
В каментах к статье про открытие бассейна у некоторых паникеров была истерика, что простому челу туда не пробиться, всё расписано между особо приблатнёнными. Прикрепляю фотокарточку, сделанную 10 сентября в 19.20. (Фоткал через какую-то левую дверь, хз, можно ли туда вообще ходить.)

Там на переднем плане прыжковый бассейн (без людей, конечно), подальше - это та самая 50-метровая чаша. В ней бултыхается ровно 1 (один) !!!1111 человек.
На 18.30 народу было побольше. По дальней дорожке гоняли длинным шестом толпу каких-то верещащих детей. На первой дорожке по-собачьи стаей плавали три мадамы, обсуждали маникюры видимо. На остальных дорожках было по 1-2 чела. Я плавал один. После бассейна в ГЦК (хз как там его - волна вроде) и 8-й школы, куда я ходил раньше, атличьно вапще. Никаких флотилий пенсионеров, плавающих по встречке этим вашим брасом.
..Немного перескочил вперед, простите, был взволнован.
Раздевалка. Шкафчики натыканы густо, но спасает то, что народу мало. Толкаться задницами не пришлось. Сами шкафчики необычной конструкции, снизу выдвигается какая-то хрень, под неё, наверное, надо засунуть обувь. Закрываются на ключ, который надо засунуть в плавки. Ну ладно, не надо в плавки. Сдаёте специально обученной тётеньке, запомнив номер шкафа. (Я ни разу еще не запомнил.) Еще немного забавляли бабушки, которые всю дорогу бегали за толпой внучков среди шкафчиков и немногочисленных голых дядек . В душ забегали тож. Хотя пофиг.
Душ. Мне кажется, или кабинок мало? Если придет полный комплект посетителей, не будут ли они аморально щемиться там по трое?? Перегородки хлипкие пластмассовые. Напор и температура воды норм. Оборудование отечественное, заскорузлое, но всё работает исправно. На полу слой воды сантиметра полтора. Видимо проблемы со сливом и планировкой пола. Ели не дай бог кто плюнет или высморается, это будет плавать кругами долго. Очень мало пока крючочков-полочек куда можно положить мыльно-рыльные и повесить всякие полотенца. Надеюсь, решат это проблему.
Собственно, бассейн. Красота, канеш, и раздолье. Хлоркой не пахнет вообще. Отмотал за 45 минут 1,5 км. (Я же не так крут, как некоторые ихтиандры тут.) Из минусов: здоровенный экран с часами (секундомером) висит сбоку, смотреть неудобно.
Ещё, в самых хлорных бассейнах плавал всегда без очков, проблем не испытывал. Здесь уже после первого раза глаза чуть не лопнули. Слезятся, режет. Пришлось покупать очки.
Кстати, на душевых со стороны чаши нет табличек М и Ж, поэтому запоминайте, из какой двери вышли. Оставляйте метки. Ну или отмаза есть есличо.
UPD. Не покупайте очки WaterWorld. [censored by Grace-o].