Вот тут всё Минск да Минск, а как насчёт Брестского клуба МТС?
... ты третий кого я знаю на онлайнере из бреста на мтс .... а так все ... может чито и выгорит....
а даввайте ещё организуем клуб Velcom в каждом городе, где работает этот оператор
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
KLOSENBRUMKYS, ... ъорошая идея ... свои люди должны быть везде ...
Aim@Me, ...из этих сорока актиных не более десятка .... из них мтс ... не долее половины ... так что .... я не намного ошибся ...
...ну ***** в лучших традициях бреста .... все зашлохо на подлете .... это писец какойто.... не более абояковых мужиков чем полещуков я нигде не встречал .....
Чёто я не совсем понимаю твою мыслю. Я уже знаю двух челов которые бы пошли в Брестский МТС-Клуб.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Aim@Me:Чёто я не совсем понимаю твою мыслю. Я уже знаю двух челов которые бы пошли в Брестский МТС-Клуб.
енто ты и Bumba
KLOSENBRUMKYS:Aim@Me:Чёто я не совсем понимаю твою мыслю. Я уже знаю двух челов которые бы пошли в Брестский МТС-Клуб.
енто ты и Bumba
Я вообщето говорю не про меня и Бумбу! Кроме нас двоих ещё бы два вошло, а еслиб всё брестчане на онлайнере прочитали б эту тему, я думаю больше б было!
Надо чтоб были наклейки на машинах, майки чтоб были, компьютерные и мобильные фирмы всё это рекламировали. Я то продвигаю, а остальные?
Aim@Me, ......... я как представитель ночных маньяков за то что примерно шваброй отлупил Гимолайского .... единственный из Бреста получил онлайнеровскую майку ... так что жду весны и возможности своим телом рекламировать онлайнер ....
Ginger, ...мужики в бресте класные вот тока уж очень талерантные и я бы добавил абыякавые ... хотя гулять и умеют ....
.... так что если увидите в Бресте ... не бритого бляндинистого мужика в майке онлайнера ...... знайте это бумба ..... удачи ...
Aim@Me, ... да не Важно ... МТС ... ВЕлком ..... главное ОНЛАЙНЕР в Бресте ....
Aim@Me:Надо чтоб были наклейки на машинах, майки чтоб были, компьютерные и мобильные фирмы всё это рекламировали. Я то продвигаю, а остальные?
вот уже за кружками поехали, а наклейки есть, и майки еще остались
Bumba:Aim@Me, .... стукнись в асю я обычно после 12 ночи или под утро ....
Ну после 12 я стукнусь сегодня, а вот под утро я сплю.
А если я увижи такого чела в майке Онлайнер что мне делать?
Кстати как ты её получил? Я имею ввиду ты в Минск ездил или тебе по почте?