БОЛЬШОЙ МИНУС плеера - это data-кабель... потерял (забыл, собака погрызла и т.д.) и плеер можно выбрасывать, т.к. кабель найти не реально. Сам уже 3 недели мучаюсь
БОЛЬШОЙ МИНУС плеера - это data-кабель... потерял (забыл, собака погрызла и т.д.) и плеер можно выбрасывать, т.к. кабель найти не реально. Сам уже 3 недели мучаюсь
NXU 693:Сенсорные клавиши или нет?
да, и достаточно чувствительные, привыкать надо.
у кого как работает? что-то частенько виснет, по-моему
Очень неплохой звук на встроенных наушниках!
Минусы: обратная сторона плюса (глянцевого дизайна) - все пальцы на корпусе, протирать практически пперед каждым прослушиванием. Не знаю как вам, мне например противно видеть пальцы на зеркальных поверхностях..
А что насчет "круче ай-пода" - то тут строго +1!!!
ну что, хороший плеер. стильный, удобный в эксплуатации. лёгкий, тоненький. звук хороший даже с родными найшниками. работает очень долго!! очень уж мне нравится.
но минусы заключаются только в личных неудобствах. нет ничего, за что бы повесить его на шею, а то не всегда карманы есть, но мона просто купить небольшой чехольчик и норм. к сожалению, царапается и вид через год пользования становится не очень опрятным, хотя я старалась, берегла ну и сразу стормозила, нужно было на гига 2 купить, одного мало.
Народ, я очень хочу взять себе такой плеер, но у меня есть 2 вопросадля знающих людей, которые долго используют этот плеер:
1. Включается он, как известно, переключателем. А насколько он долговечен? Я вот если каждый день буду включать-выключать - не получится ли, что через год переключатель просто сломается?
2. Аккумулято в нем встроенный и хватает его часов на 25. А сколько аккумулятор вообще прослужит? Извечтно, что после 300-400 зарядок аккумуляторы начинают быстрее садиться. Получается, что только на полтора года аккумулятора хватит?..
Люди, плиз, дайте знать правильные ответы. Очень надо! Спасибо всем, кто поможет!
офлайн
Seryoga999
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Не должно.
2. Чувак, не парься, через полгода я так думаю ты его уже захочешь сменить реально ) У меня ни один плеер и телефон не задерживались дольше года )
может кто нить скинуть дрова на него, или ссылочку что бы скачать а то он у меня определяеться а как съёмный диск я его не вижу =((((
veneno33, по поводу кабеля в личку скажу где купить =)