Уже хочу!
Супер-убер-девайс!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
MobilStok:достойный конкурент Xperia Tablet Z ..
там андроид а этот на винде и можно как полноценный ноут использовать
цену вроде писот говорили , но у нас как всегда будет под 1000 и потом упадет , кто хочет за писот надо ехать и покупать самому )
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
наконец то .... всегда завидовал другим есть айпл телефон и планшет ...ура появился и в синем цвете ...жаль что 920 в таком цвете нету так бы был набор
Makc_alone:Жаль, что не полноценная windows, так бы взял с удовольствием.
а что в полноценной есть и чего тут нет
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
Makc_alone:полноценная windows
и акум пришлось бы на тележке с собой таскать, и стоил бы не по 500, хотя у нас за него заломят под 800.
офлайн
bodrychiy_kyst
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит столько же, сколько и iPad Air. По совокупности данных планшет от Нокии выглядит лучше.
Стоит столько же, сколько и iPad Air, да. Но за эти же деньги айпад идет с 16 гб и без 3g. Соответственно каждые x2 памяти на 100 денег дороже. А с 3g на 130 денег.
Хорошее устройство. Хочу! Надеюсь ноут жены скоро умрет от старости и тогда возьму сей девайс
кто скажет можно ли на нем установить свою игру или все только через магазин
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
Планшет интересный, отличный конкурент surface 2. Apple air ему не конкурент, если требуется планшет для работы или замена ноутбуку. Для игр и чтения ipad явно предпочтительнее. Жду появления в продаже.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
4question:Ребята, а офис там будет предустановленный? Он там полноценный? т.е. можно закинуть "файл.pst" и открыть его в Outlook или "файл.one" в OneNote?
Полноценные Outlook, OneNote - все, что мне нужно от этого девайса. Мобильная реализация, как на WP8 для работы непригодна
полноценный, запускается в десктопном режиме
inspiration:полноценный, запускается в десктопном режиме
Вот это, кстати, один из главных недостатков, ИМХО.
Кто в курсе, когда он продаваться начнет?
Очень интересный девайс, правда заломят за него ценник далеко от 500 зеленых (