Хотелось бы приобрести, может знает кто-нибудь когда появится в Минске?
Везде под заказ... В наличии ни у кого нет на данный момент. Впрочем неделю подождать из мск не проблема, имхо.
Ей бы еще микро сд, как сони смарт про... Вообще бы цены не было!!!
Идея ее использования, как мини телефон, при размере современых лопат очень актуальна
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
DEN27024:20.12.2013 будут в ТЦ "Купаловский", место №15
откуда инфа? и закономерный вопрос: в какую цену?
Это мой магазин. Цена 100-110 зависит от того как растоможку пройдут. Будут с официальной гарантией sony!!!
Vitaliyak:Везде под заказ... В наличии ни у кого нет на данный момент. Впрочем неделю подождать из мск не проблема, имхо.
Ей бы еще микро сд, как сони смарт про... Вообще бы цены не было!!!Ага, не проблема, в связном предзаказ оставлял месяц назад, нет до сих пор, в sony store нет в наличии, на belconsole как обычно "в наличии" - когда будет не знаем, на clove гарнитура продержалась 24 часа. Заказал у соседей, уже приехала !
DEN27024:Это мой магазин. Цена 100-110 зависит от того как растоможку пройдут. Будут с официальной гарантией sony!!!
ага.. ок..
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
DEN27024:Это мой магазин. Цена 100-110 зависит от того как растоможку пройдут. Будут с официальной гарантией sony!!!
есть новости?
Продавец с купаловской обещал к 14 числу сего месяца выпустить в продажу. Дескать до сих пор товар на таможне. Ну а коль нет, Китай нам в помощь..
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
17 лет на сайте Город:
|
не ебэе заказывал за 111. уже на таможне. правда лежать там, судя по статистике, будет больше чем ехала.