hjk
офлайн
pasha-1-08
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Могут, но если ты не знаешь начальника или не даль ему "на бензин" - то 90% что лишат!(
100про лишак + штраф, только если работа не савязана с управлением машиной и это основной доход! короче НЕЛЕТАЙ
офлайн
Wellenrausch
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
pasha-1-08:Могут ли дать штраф а права не забирать на три месяца ???
Если больше чем на 20 км.ч в течении года, легко лишат, если нет влияния "сверху", но подозреваю, что нет, раз уж ты эту тему создал.
Неужели не получилось на месте договориться? Протокол подписывал? На что фиксировали? Обжаловать пытался?
если повторность первая и раньше по 4 части не привликали 90% штраф если сильно расскаешься и вину признал. мне так штраф дали максимальный. и сказали ата та чтоб больше так не делал. государству сейчас деньги нужны а не лешенцы.
офлайн
Wellenrausch
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
ivankoff:если повторность первая и раньше по 4 части не привликали 90% штраф если сильно расскаешься и вину признал. мне так штраф дали максимальный. и сказали ата та чтоб больше так не делал. государству сейчас деньги нужны а не лешенцы.
Логично предположить что и на лишенцах можно более чем отлично заработать.
Wellenrausch:ivankoff:если повторность первая и раньше по 4 части не привликали 90% штраф если сильно расскаешься и вину признал. мне так штраф дали максимальный. и сказали ата та чтоб больше так не делал. государству сейчас деньги нужны а не лешенцы.
Логично предположить что и на лишенцах можно более чем отлично заработать.
вдруг он законопослушный и ездить не будет. да и пошлину не заплатит. а так сразу два мулта в казну
pasha-1-08:Могут ли дать штраф а права не забирать на три месяца ???
могут. Знакомому дали максимальный штраф за два превышения, первое +50, второе за +30. Начальнику на бензин не давал. Но нафига было с записью в талоне сильно превышать? Чтобы потом писать по форумам айпамагитечтоделать?
ddnukem:100про лишак + штраф, только если работа не савязана с управлением машиной и это основной доход! короче НЕЛЕТАЙ
зуб даешь? какое нах лишение? знаю по крайне мере 4-х человек (последний раз коллега по работе, нифига не водитель, и даже ходотайства не было!) которые за последние три месяца получили по полтора ляма штрафа в плечи и вперед за руль с пестней
бюджет пустой как зулусский барабан, а вы хотите чтоб они своими руками уменьшали "базу налогообложения"?
офлайн
Vasilekblr
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Знаю товарища,с записью в талоне (+30) попал на камеру (письма счастья) еще два раза с превышениями более 30км.Итого 3 привышения.Только штраф ,даже в ГАИ не вызывали.Но штраф чувствительный.
Vasilekblr:Знаю товарища,с записью в талоне (+30) попал на камеру (письма счастья) еще два раза с превышениями более 30км.Итого 3 привышения.Только штраф ,даже в ГАИ не вызывали.Но штраф чувствительный.
Камеры не лишают, только 18.13 ч.4 + максимальный штраф.
Зато при первом же попадании инспектору с превышением, будет жэстачайшэ лишен
В этом году двоих знакомых лишили за повторное превышение по пол года.
Сегодня 15 б.в. за +44 повторно в течение года. Попался на 70. На месте за 100 byn можно было решить. денег с собой не было от слова совсем, далеко от города, знакомые не могли подвезти. Начальник сказал, щас всем максимальный денежный штраф за такое дают.
Ребята подскажите в личные сообщения ответьте. В марте привышение на 54 км 18.13.4
И сегодня спустя пол года привышение 24км работаю водителем директора организации и оба раза споймать на рабочей. Что мне будет лишат или нет
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Пойдешь в гаи на разбор - сразу кайся, признавай вину и проси штраф. Говорят, идут навстречу. Потому что бапки нужны.
Всем привет!
34 + 24 за этот год, оба в городе на 60. Дали 15 базовых без каких либо характеристик (Ленинский район) , он даже не спрашивал ничего. "Присаживайтесь - распишитесь - проходите оплачивайте " - весь разговор
СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!
7 сентября 2016 года вынесено постановление о повторном превышении сверх 20 км. Согласился полностью, заплатил штраф, т.е. взыскание по нарушению понес полностью. Сегодня остановили с превышением сверх 30 и сказали что будет постановление о лишении, т.к. повторное превышение в срок менее года.
Но по первому превышению в 2016 году я понес наказание, а значит его нельзя приобщать к сегодняшнему превышению.
Помогите пожалуйста.
Спасибо!
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Belantal:СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!
7 сентября 2016 года вынесено постановление о повторном превышении сверх 20 км. Согласился полностью, заплатил штраф, т.е. взыскание по нарушению понес полностью. Сегодня остановили с превышением сверх 30 и сказали что будет постановление о лишении, т.к. повторное превышение в срок менее года.
Но по первому превышению в 2016 году я понес наказание, а значит его нельзя приобщать к сегодняшнему превышению.
Помогите пожалуйста.
Спасибо!
Год считается от последнего нарушения. Заплатить-то ты заплатил но повторность осталась.
Как жизнь ничему не учит? Хорош уже гонять.