17-я Пилотовка состоялась.
Вот фото с открытия. Блистает как всегда Игорь Караневич
17-я Пилотовка состоялась.
Вот фото с открытия. Блистает как всегда Игорь Караневич
Что примечательно - ни одного КПК в кадре!
На самом деле, место проведения просто очень удобное выбрали
Arrow:Davinci, больше похоже на сход братвы в "Версале"
Суровые времена - суровые нравы
Без обид - у меня у самого лицо не веселое
Дааа, жаль только, нам пришлось рано уйти, до какой-то полезной инфы мы так и не досидели
Ginger, вы вообще вовремя ушли - как раз карточки клуба раздавать начали... Вас ещё догнать хотели, но не успели
блиииииииин... я так хотел пойдти, а в этой ветке сообщения не было
м-да.. партизаны...
Информация о предстоящей пилотовке открыта и всегда заблаговременно выкладывается на пда.бай
Вход свободный, в пилотовках может участвовать любой желающий, ради этого иногда меняем место проведения, потому-то не вмещаются все желающие.
Следующая пилотовка состоится 29 мая (Вы одних из первых узнали об этом).
Кстати, на последней пилотовке было 60 человек...
КПК фотографировали другие, нового кроме DOT ничего не увидел, но и оно с 30 программами на выбор : (
DBLtd, да, за 5 баксов раздавали всем,
тока у нас нет таких денег
да и толком не знаем, что за карточка такая, что она дает
Ginger (цитата):
что за карточка такая, что она даетугу. мне тоже интересно...
Клубные карты много раз обсуждались на предыдущих пилотовках, тот, кто присутствовал - знает. Они с неба не свалились. Это клубная карта - выдаётся членам Минского палм-клуба. Клубную карточку ещё нужно заслужить, проявив себя в рамках Минского палм-клуба.
5 - баксов себестоимость дизайна и изготовления карточки. Палм-клуб - общественное объединение, разумеется, одного желающего заплатить 100 баксов за 20 карточки не нашлось.
Поэтому деньги на карточки собирались у членов клуба с их согласия. Более того, было много желающих обзавестись такой карточкой...
DBLtd:Типа скидки в магазинах
Скидки - это инициатива представителей фирм, присутствующих на пилотовке, в частности: Асбис и Гринлайн, Е-Лайф на походе.
Но не в скидках дело:
Владелец карты является полноправным членом Белорусского Палм-клуба (со всем вытекающим отсюда).
Дополнительно он имеет право:
- на эксклюзивные скидки в создающемся Интернет-магазине КПК http://www.shop.pda.by
- на все другие льготы и скидки, действующие в рамках Белорусского Палм-клуба
AVL, хм... а все-таки, обычно при выдаче карточки оговаривается размер скидок, где, у кого и т.д.
Владелец карты является полноправным членом Белорусского Палм-клуба (со всем вытекающим отсюда).
а это как понимать? он будет сидеть поближе к председателю?
AVL, хм... а все-таки, обычно при выдаче карточки оговаривается размер скидок, где, у кого и т.д.
Повторяю: это не дисконтная карточка, а клубная. Для интересующихся, размеры скидок и список фирм их предоставивших будут опубликованы на PDA.by
Цитата:
а это как понимать? он будет сидеть поближе к председателю?
Каждый понимает, как хочет...