exe31:
2 Headf1rety
Вопрос:
1. Стандартный ли кабель USB?
2. Я так понял вся площадь экрана сенсорная. Удобное ли управление, нет ли ложных\неправильных нажатий?
3. Какова зернистость дисплея (если можно пару фоток)
4. Что с русификацией и русск. тегами?
5. Напиши в ЛС где брал, цену и можно ли там поюзать его немного перед покупкой.
1. Нет.
2. Почти вся сенсорная, кроме места справа, где нарисованы стрелочки вверх и вниз, хз зачем они там нужны(но их и не видно почти), зато можно держать его за ту часть экрана, ничего при этом не нажимая. Управление достаточно удобное, пальцами быстро привыкаешь, я даже не привыкал впринципе управлять, и так все сразу понятно, может только если пальцы толстые - то будет не очень )), там в комплекте идет стилус, маленький такой, крепиться на ремешок, им управлять можно без проблем. Есть только одна мелочь при управлении, чтобы поставить на паузу, надо лезть в карман, включать дисплей, а только потом ставить на паузу....но я редко на паузу ставлю, так что кому как .... Про ложные нажатия - не замечал, если попал точно и правильно, то и сработает правильно, да и потом там есть на всякий случай калибровка экрана, нажимаешь на крестик, который появляется в разных углах экрана, я кстати не сразу понял что это )), так что беспорядочно нажимал, и даже после этого ошибок не было, так что нормально.
3. Зернистость......ну сам подсчитай, с разрешением 428 x 240 на 3", нет проблем с мелким шрифтом, картинка хорошая, насчет фоток пока не знаю, если найду где-нить фотоаппарат рядом, то выложу... И углы обзора тоде хорошие, т.е. не обязательно держать его перпендикулярно, что нормально смотреть, я бы даже сказал, что можно смотреть хоть впятером, если ушей хватит ))))
4. Меню все на русском ... вот как назло песен на русском нету, но не думаю что будут проблемы с этим..