Дайте совет, что делать если программа работающая под w2k вываливается с ошибкой о том, что программа совершила ошибку, создан журнал ошибок.
[From GuinТема переименована]
Дайте совет, что делать если программа работающая под w2k вываливается с ошибкой о том, что программа совершила ошибку, создан журнал ошибок.
[From GuinТема переименована]
читать хелп, много думать. читать конфы много думать.
а в первую очередь читать сетевой этикет, на предмет "как правильно задавать в эхах вопросы".
прохни пограмму/переставь программу...
грохни ОСь/переставь ОС...
почитай мануал, в конце концов...
эта прога точно для Win2K предназначена?
что за программа, похоже, все догадываться должны...
Vertolet:
прохни пограмму/переставь программу...
Сто раз уже переставлял эту софтину.
Vertolet:
эта прога точно для Win2K предназначена?
Точно для w2k.
Vertolet:
что за программа, похоже, все догадываться должны...
Это программа AVS-Soft Organizer. Прикол в том, что версия 6.0 работала без проблем, поставил 6.17 перестала загружаться. Выдает ошибку и все.
RedBeard:....
Это программа AVS-Soft Organizer. Прикол в том, что версия 6.0 работала без проблем, поставил 6.17 перестала загружаться. Выдает ошибку и все.
возможно из-за кряка (если крякалась, конечно)
Моет ссылочку подкинешь где качал - а то так можно как угодно долго из пустого в порожнее...
Цитирую первоисточник
Если при запуске программа пишет ошибку - отсутствие библиотеки MSVBVM60.DLL, скачайте ее из раздела "библиотеки". Если программа по прежнему пишет ошибку, значит на Вашем компьютере не хватает еще какой-либо библиотеки. Выбрать нужную Вы можете все в том же разделе "библиотеки".
http://www.avs-soft.ru/programs/avs-organizer.html
Вообще же личное впечатление от проги
1) Софтина очень сырая в плане багов
2) Интерфейс непродуман/недоделан
P.S. У меня на XP встала без проблем. Качал здесь:
http://www.avs-soft.ru/programs/avs-organizer/avsorg617.exe
size: 1.89mb
Df:
Вообще же личное впечатление от проги
1) Софтина очень сырая в плане багов
2) Интерфейс непродуман/недоделанP.S. У меня на XP встала без проблем. Качал здесь:
http://www.avs-soft.ru/programs/avs-organizer/avsorg617.exe
size: 1.89mb
Я оттуда же качал. Видно, все-таки придется операционку переставлять. Пока я скачал для пробы Golden Section WinOrganizer 2.4
Vertolet:спроси ейный суппорт
Спросил. Сказали, что ничем помочь не можем, это глюки операционки.
RedBeard, из-за какого-то вшивого органайзера переставлять систему??? Ты еще и железо поменяй тогда, может тоже глюков поменьше будет...
Evil:RedBeard, из-за какого-то вшивого органайзера переставлять систему??? Ты еще и железо поменяй тогда, может тоже глюков поменьше будет...
В принципе, можно было бы и железо поменять. У меня PII-400. Дай совет, как заставить программу нормально работать.
RedBeard, хм....про железо я вообще-то пошутил А для того, чтобы программа нормально работала, ее предварительно надо нормально написать. Написанное кривыми руками ты уже никак не исправишь. Ну, разве что попросишь исходники у авторов или дизассемблируешь и возьмешься за дело сам (это я опять шучу). Совет - выбрать какую-нибудь другую софтину, у которой багов поменьше, благо - их пруд пруди.
Соответственно WBR
Evil:RedBeard, хм....про железо я вообще-то пошутил
А для того, чтобы программа нормально работала, ее предварительно надо нормально написать. Написанное кривыми руками ты уже никак не исправишь. Ну, разве что попросишь исходники у авторов или дизассемблируешь и возьмешься за дело сам (это я опять шучу). Совет - выбрать какую-нибудь другую софтину, у которой багов поменьше, благо - их пруд пруди.
Соответственно WBR
Я шутки понимаю . Остановился на Golden Section WinOrganizer. См. выше ссылку.
RedBeard:Я шутки понимаю
. Остановился на Golden Section WinOrganizer. См. выше ссылку.
Пользовался некоторое время. Достойная софтина, но через месяц послала меня... за деньгами. Крэка не было (да и не люблю я ворованный софт пользовать), а убить/поставить повторно не удалось - эта зараза помнит свои прошлые реинкарнации
Df:А какая собственно запись кладется в журнал событий?
Как это ни странно, но никакая запись в журнале событий не отражается. Специально запускал программу, она выдавала ошибку, я тут же лез в журнал событий. Однако ничего там не нашел.