[censored by Тигра]
Народ, так как он всё - таки заряжается??? если через шнур, то есть ли он в комплекте?
Заряжается через USB, все есть в комплекте
Как работает еще не поняла, сегодня привезли только
Natsik:Не могу найти в описании, есть ли в нем блокировка кнопок?
Может кому пригодится, блокировка есть
Так раз тут одни лентяи и кому то в лом написать поподробней о плеере, напишу я!
Зарядка от USB
Круглая кнопка в центе имеет положение вверх вниз,а так как она круглая поначалу хочется нажать в бок =).Он выводит информацию по срочно,и также хочется нажать на центральной кнопке верх вниз но это веде выбор и плей=)(Чтобы листать меню кнопки трек назад, и трек вперед жмите).
Можно слушать музыку и читать или играть.
Видео на малом экране можно посмотреть, но не такое в котором важны детали.
Книжном режиме есть авто прокрутка но для очень медленных людей.Шрифт большой часто листать надо.Три закладки можно поставить и он сам сохраняет последнею открытою страницу.
Это я так полазил.Просто два часа юзаю(Музыку слушаю).Мож ещё че напишу.
З.Ы. Плеер шик за такие деньги.Да может и ваше лучший.
Купил в подарок, исходя из заказа и скромного бюджета, отпущенного на этот заказ. Протестил. Впечатления. Маленькая, легкая, достаточно стильная штучка. Управление и меню простые как грабли. Все управляется кнопками, которые на мой взгляд туговаты. Зато случайно не нажмешь, блокировка не нужна, хотя и предусмотрена геморойным сочетанием клавиш. Экран средненький, фотки смотрятся неважно. (Еще бы важно за 40 у.е.!) Видео, даже конвертированное родной прогой, не запустилось. Правда, не знаю, зачем оно нужно при таком размере и качестве экрана. Плеер просто зависал. Зато из зависа выходит без проблем. Отключаешь питание (есть здесь такая кнопка), после чего включаешь.
Теперь внимание! К моему удивлению звук оказался хорошим. Даже в родных наушниках, не имеющих маркировки правого и левого. В моих Панасоник 300 - еще лучше. Немножко не хватало басов, но наверное можно добавить эквалайзером, которым не пользовался. Словом, для бюджетной вещи очень даже ничего. За 40 у.е. плеер на 2 Гб с цветным экраном и хорошим звуком - это поискать...
P.S. Забыл добавить. Скорость заливки файлов на уровне 1 МБ/сек. Чуда нет. Но если нужна дешевая машинка для музыки, то вполне. Радио словила 2 станции, но стерео! Диктофон никакой.
небольшая проблемка.не могу залить с ноута файлы.на ноуте дрова стоят.показывает работает нормально.у соседа с такого же ноута передаются бес проблем.у себя пробовал менять usb порты,переустанавливал драйвера не помогает.передовал через тотал и проводник.тамже открывал.но когда извлекаю, в безопасном извлечении,в плеере файлов нет.помогите плиз.спасибо.
Народ подскажите кто знает! недавно купил мрз плеер дигма мр630, все работает . Однако скоро лето, еду в деревню и комп с собой увезти не получится.
Так вот, можно ли использовать вместо стандартного юсб зарядного от плеера зарядное от сети (как в мобиле) , если его в комлекте нет ???? плеер не сгорит????
lXuMepal:при прошивке какие на него надо дрова устанавливать?
нету прошивки к данной модели
line:Народ подскажите кто знает! недавно купил мрз плеер дигма мр630, все работает . Однако скоро лето, еду в деревню и комп с собой увезти не получится.
Так вот, можно ли использовать вместо стандартного юсб зарядного от плеера зарядное от сети (как в мобиле) , если его в комлекте нет ???? плеер не сгорит????
можно только соответствующее, пиши в личку, подскажу где взять
vodao как так нету?в нете пишут что 1,05 есть.да и функция обновления.правда не знаю где дрова взять для прошивки...
KOS9IK:vodao как так нету?в нете пишут что 1,05 есть.да и функция обновления.правда не знаю где дрова взять для прошивки...
плееры перепрошить можно только старой ревизии, годичной давности, новые не шьются, синий экран или т.п.