Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Ожог:Парковщики хреновы
...
А форд белый постаянно так ставит, каждый день это наблюдаю
И что с того ? В чем идиотизм собственно состоит ? Рационально использовали доступное место ? Это по вашему идиотизм ? Вы бы лучше за своими маневрами внимательней смотрели выскакивая наперерез машине едущей по главной, а то ведь ответа в теме про разбор дтп где вы умудрились найти равнозначный перекресток при выезде из двора на дорогу мы так и не услышали. Ну и про вытоптанный газон пешеходами ходящими как идиоты почему-то вы промолчали и в соотв. ветке не отписались. Уже неоднократно писали, это нарушение ПДД, но НЕ идиотизм. Идиотизм скорее делать такие фото и кричать об этом, потому что мы все хорошо знаем ситуацию во дворах где просто физически нет мест для всех машин, причем градоустраители ничего делать для решения проблем так и не собираются.
ArhangelGavreil,
стоянка белаграпромбанка
это не за зданием где ресторан "Парк", у меня там место было, когда я офис cнимал, тогда вроде всё расписано было
PITER_PENN:Kenner:Повеселила дама на красной машинке. Для этой парковки она делала "диаганалку", а затем неоднократные включения первой и задней передачи для постановки авто ближе к бордюру и стремясь занять среднее положение между уже стоящими авто
Зато утром с первого раза выедет
Если очень постараться, то перед ней можно еще стать, правда впритирку. Тогда с одного раза не выедет
ЗЫ
Специально для ожога. Вот это пример реально идиотской парковки, хотя возможно ПДД даже и не нарушены при этом (на фото не видно, есть там знаки какие или нет). Впрочем это все же тянет на нарушение п139. ибо место явно нерационально использовано как того требует ПДД.
Парковщики хреновы
у меня во дворе абсолютно все так ставят последние пол года, так наверное до ЖЭСа наконец дошло что так больше машин помещается, снесли бардюр и заасфальтировали карман, чтобы уже "легально" парковались
Для этой парковки она делала "диаганалку"
ну мало ли, может она тренируется именно диагоналку делать, как раз места много, финальное положение авто выбрала конечно по-блондинистому ))))
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:ArhangelGavreil,
Цитата:стоянка белаграпромбанка
это не за зданием где ресторан "Парк", у меня там место было, когда я офис cнимал, тогда вроде всё расписано было
нет это на пересичении 2-го кольца и ольшевского, там у них за зданием зона своя
localhost, точно не помню, но на одной стороне дороги запрещена стоянка по четным, на другой по нечетным.
Знiчка, да пусть тренируется на здоровье. Но было смешно наблюдать, как она подъезжала ближе то к грузовику, то к рено. Я еще думал, ну все, молодец, хорошо стала... Ан нет - "моя машинка главней всех"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
ArhangelGavreil, этот перец на шкоде так и остался для меня загадкой. я там какое-то время работал, и ни разу не видел вторую машину для которой он типа занял место. это было больше года назад
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
shiza:Ожог:а что тут такого? люди уважили других автолюбителей стоят , рискуя штрафом.. можно сказать , революцию начали в этом дворе.. т.к и другие подтянуться.. т.к мест нет..(задают новый тон парковки и логику при нехватке мест)
заметьте , дорогу (законную) пешикам не перекрыли (верхнее фото), зато как смотряться протоптанные тропинки тех же пешиков на зеленой зоне (нижнее фото) имхо у каждого рыло в пушку ....
У ВАС личное АВТО ЕСть ,которое вы в этом дворе ежедневно паркуете?
Эх была бы моя воля я бы штраф дал им , я когда приезжаю во двор и вижу такое мне просто противна смореть как они паркуються , форд например до сих пор так стоит , да у меня есть авто , но я никогда не поставлю так даже на 5 минут я лучше пройдусь
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
18 лет на сайте Город:
|
chulim:ArhangelGavreil, этот перец на шкоде так и остался для меня загадкой. я там какое-то время работал, и ни разу не видел вторую машину для которой он типа занял место. это было больше года назад
сначала думал что он там стоит не выезжая, так как почти всю неделю стаяла одинакова машина, после челы сказали, что днём откатывал. походу който начальник другому так бы не давали паркjватся
Ожог, противно смотреть, когда на 16 этажный столбик стоянка на 10 мест. Не водителям штрафы нужно давать, а архитекторам и прочим "умникам", оставляющие под авто столь "много" места. А вот вместо травы у подъездау сделать стоянку, а через каждое парковочное место посадить дерево, которое будет приносить реальную пользу, у наших проектировщиков ума не хватает. Может Вы один из них?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Позже скину фотку с уручье , я когда увидел очень долго ржал , так поставить машину , ужас просто
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Ожог (цитата):
Парковщики хреновы ... А форд белый постаянно так ставит, каждый день это наблюдаю И что с того ? В чем идиотизм собственно состоит ? Рационально использовали доступное место ? Это по вашему идиотизм ? Вы бы лучше за своими маневрами внимательней смотрели выскакивая наперерез машине едущей по главной, а то ведь ответа в теме про разбор дтп где вы умудрились найти равнозначный перекресток при выезде из двора на дорогу мы так и не услышали. Ну и про вытоптанный газон пешеходами ходящими как идиоты почему-то вы промолчали и в соотв. ветке не отписались. Уже неоднократно писали, это нарушение ПДД, но НЕ идиотизм. Идиотизм скорее делать такие фото и кричать об этом, потому что мы все хорошо знаем ситуацию во дворах где просто физически нет мест для всех машин, причем градоустраители ничего делать для решения проблем так и не собираются.Последний раз редактировалось: localhost (15 Ноя 2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
Может тебе показать этот равнозначный перекрестак ? когда ГАИ приехала сразу сказал, что кто тут виноват , когда виновник сказал что я не виновен , гаишник открыл Книжку ПДД и прочитал ему про равнозначный перекрестак , отгда он согласился
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:Ожог:Парковщики хреновы
...
А форд белый постаянно так ставит, каждый день это наблюдаюИ что с того ? В чем идиотизм собственно состоит ? Рационально использовали доступное место ? Это по вашему идиотизм ? Вы бы лучше за своими маневрами внимательней смотрели выскакивая наперерез машине едущей по главной, а то ведь ответа в теме про разбор дтп где вы умудрились найти равнозначный перекресток при выезде из двора на дорогу мы так и не услышали. Ну и про вытоптанный газон пешеходами ходящими как идиоты почему-то вы промолчали и в соотв. ветке не отписались. Уже неоднократно писали, это нарушение ПДД, но НЕ идиотизм. Идиотизм скорее делать такие фото и кричать об этом, потому что мы все хорошо знаем ситуацию во дворах где просто физически нет мест для всех машин, причем градоустраители ничего делать для решения проблем так и не собираются.
У меня машина стоит на стоянке , и во дворе я ставлю только когда домой захожу , и вообще не бзди я работаю водителем и знаю эти манеры
А форд белый постаянно так ставит, каждый день это наблюдаю
Глупо. Пример из жизни.
Дом. 9 этажей. 6 подьездов. По 4 хаты на этаже.
Парковка с одной стороны дома на машин 10. МАКСИМУМ.
С другой стороны дома дорога. Узкая. ставят только с одной стороны.
По другую сторону дороги много хрущевок, где на каждый дом по 5 мест.
соответтстнно дорога занята ими в большей степени.
Парковок платных\бесплатных рядом нет. До ближайшей минут 10(и то, она давным давно расписана)
Внимание вопрос: А где ставить машину? (вопрос специально для Ожог )