народ, может кто в курсах по поводу экзамена? я вот подался уж больше месяца назад и ни слуху ни духу
народ, может кто в курсах по поводу экзамена? я вот подался уж больше месяца назад и ни слуху ни духу
f&m:народ, может кто в курсах по поводу экзамена? я вот подался уж больше месяца назад и ни слуху ни духу
а Жанне Леонидовне позвонить слабО? +375-17 200-86-09
Подскажите пожалуйста куда это идти подаваться на экзамен, адрес какой??? а то я первый раз...
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
osik, Министерство юстиции располагается по адресу: ул.Коллекторная, 10.
http://www.minjust.by/
Документы можно сдать в канцелярию, но лучше созвониться с Жанной Леонидовной (тел. в предыдущем посте).
все нужно делать вовремя(( давно хочу аттестоваться (скорее для себя, чем для дела) и уже просто сил нет учить-зубрить, хотя за плечами большой стаж работы - лет 16 наверное набежало...вариант - ходить на пересдачу, пока не подфартит*))
osik:Подскажите пожалуйста куда это идти подаваться на экзамен, адрес какой??? а то я первый раз...
А, может, лучше не ходить? А то появится ещё один "спец", вроде таксистов "Вам на нахимова? А как туда лучше ехать?"
машаиванова:уже просто сил нет учить-зубрить
не надо зубрить, там вопросы - голая теория, мне было достаточно просто внимательно прочесть по программе все кодексы и законы, делала краткие пометки - так легче запоминается.
успехов!
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavarik, например, для получения лицензии на оказание юр.услуг
Юридические фирмы также иногда ищут специалистов с аттестатами
Physic:А, может, лучше не ходить? А то появится ещё один "спец", вроде таксистов "Вам на нахимова? А как туда лучше ехать?"
а с чего взяли какой Я специалист? Думаю не Вам судить! Если я решила уточнить адрес именно подачи документов, а не минюста, то это не о чем не говорит.
osik, Уточнить на форуме информацию, прямо касающуюся профессиональной деятельности - признак очень высокого специалиста.
У нас и так Юристов практически нет, в этом и государство виновато, не только выпускники юрфака.
Помнится, около года-двух назад ходили слухи, что есть установка на то, чтобы аттестат получало как можно меньше специалистов... И якобы это исполнялось...
Как сейчас ситуация?
REMO_minsk:уважаемые, кто нить сталкивался с ошибками в тестах на аттестат?
нет
H-sh:REMO_minsk:уважаемые, кто нить сталкивался с ошибками в тестах на аттестат?
нет
а я да. причем если бы не ошибка аттестат был бы в кармане.
занимаюсь теперь этим вопросом, пишу заявления.
REMO_minsk:а я да. причем если бы не ошибка аттестат был бы в кармане.
занимаюсь теперь этим вопросом, пишу заявления.
ну расскажете потом о результатах, но я ни от одного аттестованного не слышала об ошибках и разборках.
или кто сдал просто не ходил знакомится с тестом
H-sh:REMO_minsk:а я да. причем если бы не ошибка аттестат был бы в кармане.
занимаюсь теперь этим вопросом, пишу заявления.ну расскажете потом о результатах, но я ни от одного аттестованного не слышала об ошибках и разборках.
или кто сдал просто не ходил знакомится с тестом
скорее всего именно так, как вы говорите. Просто обидно из-за явной ошибки в тесте терять аттестат
REMO_minsk:Просто обидно из-за явной ошибки в тесте терять аттестат
ну что уже прямо "терять" - пересдать можно если не к спеху)
народ может кто в курсе экзамена, с прошлого года жду приглашения и тишина, Жанна Леонидовна не берет трубку с праздников.... тишина....