Prior499:Наткнулся на просторах вк =)
Не смешно, я в прошлом году так же пристегнул, сходил покушал, и заметил только когда "отстегивал"
Prior499:Наткнулся на просторах вк =)
Не смешно, я в прошлом году так же пристегнул, сходил покушал, и заметил только когда "отстегивал"
GIZMO.exp:Prior499:Наткнулся на просторах вк =)
И у меня был случай похожий
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
GIZMO.exp:Не смешно, я в прошлом году так же пристегнул, сходил покушал, и заметил только когда "отстегивал"
Хорошо что сам заметил, а не кто-то другой.
А я от такого перестраховываюсь: замыкаю одновременно столб, раму и колесо. Даже если что-то одно замкну так, как на фото, велосипед все равно не поедет - вору придется его на горбу тащить или в машину закинуть.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот с защитой от угона всё понятно - U-lock, желательно потолще. А как быть с навесными компонентами? Есть ли возможность их как-то защитить? Ведь обычным шестигранником можно за 5 минут скрутить руль, тормоза и всё остальное...
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
itc:Pitlock, pinhead, ...
Посмотрел, стоят безумных денег... Или не там нашёл...
anthropocide:Вот с защитой от угона всё понятно - U-lock, желательно потолще. А как быть с навесными компонентами? Есть ли возможность их как-то защитить? Ведь обычным шестигранником можно за 5 минут скрутить руль, тормоза и всё остальное...
сигнализация
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
Сергей Н.:Интересный вариант.
Маркетинг. Игрушка Единственный нормальный тип замка - только U-Lock, остальные либо ненадежны, либо при сравнимом уровне защиты весят по 7 кило (например, цепи).
anthropocide:Сергей Н.:Единственный нормальный тип замка - только U-Lock
А мне эти лобзики ни разу не нравятся.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
Сергей Н.:А мне эти лобзики ни разу не нравятся.
Нравится или не нравится - это скорее женские категории Для замка важна его практичность и целесообразность. И здесь U-Lock вне конкуренции
Если бы U-lock был таким внеконкурентным, то ездил бы я с ним, а не цепью...
anthropocide:Нравится или не нравится - это скорее женские категории Для замка важна его практичность и целесообразность. И здесь U-Lock вне конкуренции
Вот тут с U локом явно мимо
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, тогда самый практичный замок - дверной. Ставьте велосипед за закрытую дверь - это убережет и его, и всё навесное. И ничего возить с собой не надо.
Лично я замыкаю тросом и U-локом - это дает кучу вариантов приковаться даже к здоровенному дереву. Цепь тоже неплохо, но тут есть один нюанс: она тяжелая при сопоставимой длине и прочности, а длина не всегда удобно подобрана - вокруг пояса 2 раза обернуть не всегда возможно.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
U-Lock даёт максимальную защиту при среднем удобстве парковки и транспортировки. Цепью удобнее парковать, но защита хуже и вес огромный. Всякие складные замки и тросики вряд ли имеет смысл рассматривать, потому что они защищают очень плохо.
Вот мои методы защиты от угона
Широкомордый:DimaStorm, тогда самый практичный замок - дверной. Ставьте велосипед за закрытую дверь - это убережет и его, и всё навесное. И ничего возить с собой не надо.
Я просто вел не оставляю
Но если бы была необходимость в замке взял бы абус бордо гранит
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:anthropocide,такой велосипед можно и на тросик...
Нельзя Он стоит там постоянно круглосуточно (кроме того времени, когда я на нём куда-то еду), а на районе есть булдосы и всякие сомнительные личности. С тросиком наверняка быстро сопрут. А мне нужен велосипед стоящий на улице, чтобы не таскать его в квартиру каждый раз.
anthropocide:tok981:anthropocide,такой велосипед можно и на тросик...
Нельзя Он стоит там постоянно круглосуточно (кроме того времени, когда я на нём куда-то еду), а на районе есть булдосы и всякие сомнительные личности. С тросиком наверняка быстро сопрут. А мне нужен велосипед стоящий на улице, чтобы не таскать его в квартиру каждый раз.
ну тогда+тросик на колеса проходящий через сидуху )