Ответить
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 14 мая 2009 23:54

Постоянно перестраиваюсь на перекрёстке.:cry: КАЮСЬ

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13758

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13758
    # 15 мая 2009 08:56

Патап,

находится "правильный" , ничего позади себя не воспринимающий - обхожу справа - что уже нарушение

очень стрёмное нарушение - опережать справа по асфальтированной обочине. У меня знакомого так хорошенько ударили - он опережал справа, а в это время опережаемый посмотрел в зеркало, увидел у себя на хвосте колонну и решил дать вправо - пропустить. Дал в знакомого - тот улетел в кювет, а пропускающего покрутило по дороге и в него въехал сзади едущий. Как вы думаете, кто был виноват в ДТП?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 15 мая 2009 11:08
    CSM:

BMW535i я думаю, что у этих людей были большие планы на жизнь и до этого момента аварий по их вине не было Картину, как на последней фотке, я видел лично в Минске на Карастояновой.

ну вот неупрощайте

под фурой там корвет - сомневаюсь что он ехал 60 или 90

на первой фотке фура стоит в правой(своей) полосе

у меня было дтп - мне на перерез выехал, неуступая бус транспортер - по правилам я должен был принять меры екстренного тормажения и никуда со своей полосы недеваться - но 100% врезалсябы, я умудрился увернуться - проехал метров 200 и остановился памперс поменять себе (ехал с сестрой и мамой), а бус вехал в мою стоящую машину и что ты думаешь по правилам я оказался виноватым потому что избежал дтп и перестроился из полосы в полосу а потом необоснованно остановился

плавила писались и пишутся толстокожими безмозглыми чиновниками которые расчитывают все на тупое быдло и какбы побольше штрафов в казну - а не на ошибках - это светофоры ставятся на 3х трупах а правила ради денег

вот к примеру думаю может запретить ввоз авто старше 10 лет - а жигули пусть катаются тоесть мерс 98 года нельзя а москвич 75 можно?!?!?!?!

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 15 мая 2009 11:21

BMW535i,

у меня было дтп - мне на перерез выехал, неуступая бус транспортер - по правилам я должен был принять меры екстренного тормажения и никуда со своей полосы недеваться - но 100% врезалсябы, я умудрился увернуться - проехал метров 200 и остановился памперс поменять себе (ехал с сестрой и мамой), а бус въехал в мою стоящую машину и что ты думаешь по правилам я оказался виноватым потому что избежал дтп и перестроился из полосы в полосу а потом необоснованно остановился

вы уж меня простице за то что я придираюсь, но может таки ответите:

наперерез - значит с примыкающей дороги, допустим.

увернулись - объехали или спереди или сзади его и не зацепили?

метров 200 довольно далеко от места.

бус въехал в стоящую машину (в какую именно часть машины?), через 200 метров - причем тут еще та ситуация, и то перестроение :insane:

так что либо вы что то недоговариваете, либо я чего то радикально не понимаю, либо вас жэсточайшэ развели :roll: а учитывая "необосновано остановился" - наиболее вероятен последний вариант... почуствовал себя плохо, вот и остановился...

ничего личного, просто непонятно :-?

офлайн

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 15 мая 2009 11:33

да так все руками разводят

да бус с примыкающей дороги выезжал на главную, увидев это телодвижение я ушел вправо, оттуда пишлось резко влево потому как стояла припаркованное авто - остановился да 150-200метров спустя

врезался бус в заднюю фару (в последний момент он попробывал меня объехать) и далеше прошел по всем боку машины

да развели но кто!!!! сотрудники которые должны были соблидать и следить за соблюдением закона

разрулили так

он неуступил но ты неврезался - вопрос закрыт

ты остановился а он врезался - ты педпринял необоснованное тормажение не необходимое для предотвращения дтп - знаит ты неправ

это несмотря на то что я успел выйти из машины и он ударив мою машину которую отбросило на меня (повезло я попал не под свою машину а просто меня отбросило)

я невоспринимаю это лично - потому что звучит невероятно, факт есть факт и счас приходится ездить на гольфе а бмв распродовать по апчастям

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 мая 2009 11:42

Постоянно перестраиваюсь на перекрестке Филимонова-Независимости если еду по Независимости в город. Еду и ли 2-3 или 3-4. И вообще пора уже там имено так разметку и нарисовать.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 мая 2009 11:42

Патап,

Как приятно ехать в сторону Молодечно и назад (в районе линии сталина) , когда при знаке ОБГОН ЗАПРЕЩЕН обгоняемый принимает вправо на широкую асфальтированную обочину, давая тебе дорогу. ВСЕГДА в таких случаях благодарю "аварийкой". И когда тут же находится "правильный" , ничего позади себя не воспринимающийicon_evil.gif - обхожу справа - что уже нарушение.

Он (принимающий вправо) нарушает ради вас. "правильный" либо не хочет нарушать, либо не уверен, что впереди обочина чистая, на ней нет препятствий, она хорошо просматривается и остаётся асфальтированной. Опережая справа можно не только себя подставить, как описал krum, но и влететь в препятствие, которое не видно из-за впереди едущего. Хорошо, если это просто мелочь какая, вроде булыжника, а может быть стоящее авто, или пара велосипедистов, или просто обочина сужается и отбойник.

Так что, пропустили, спасибо, нет, обгоняем безопасно по правилам и не ругаемся. И это... даже если вас пропустили, но на встречке ничего нет, лучше не прижиматься, а обгонять, мало ли у него возникнет непредвиденное препятствие, не видное вам.

:beer: (ну это я для всех наблюдениями поделился, ничего личного 8) )

офлайн

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 15 мая 2009 11:56

+1 никто необязан лезть на обочину себе в ущеб, и в ущерб безопасности, а вот на линии сталина на обочине есть автобусные остановки поэтому нестоит там исковать - ну что вы там выйграете ? на 20сек быстрее домой приехать?

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 15 мая 2009 18:07

BMW535i,

ты остановился а он врезался - ты педпринял необоснованное тормажение не необходимое для предотвращения дтп - знаит ты неправ

это несмотря на то что я успел выйти из машины и он ударив мою машину которую отбросило на меня (повезло я попал не под свою машину а просто меня отбросило)

Ого! Нифигасе. Это уже развод конкретный.

По теме - нарушаю правила парковки, частенько скорость - на участках с ограничением (например "70" на трассе), перестроения на перекрестке.

• Sergi Member
    офлайн
    Sergi Member

273

23 года на сайте
    пользователь #1774

Написать сообщение

273
    # 15 мая 2009 19:33

Постоянно перестраиваюсь на перекрёстке.weep.gif КАЮСЬ

кто такой мне чуть в ..опу не въехал на перекрестке Калиновского - Независимости. я из третьего в четвертый перестраивался после перекрестка, что то красное решило сделать это раньше, я его не видел в зеркало, так как 4ый ряд там только налево, оно выскочило позади меня ..

сам сознательно нарушаю скоростной режим на трассе/кольцевой. ~110

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 19 мая 2009 17:28

1. частенько разворачиваюсь через две сплошные, когда стою на перекрестке на красный, а мне надо развернуться.

2. нарушаю скоростной режим (и, скорей всего, часто, так как не работает спидометр, а руки никак не дойдут сделать)

3. частенько приходится ставить авто на зелёную зону возле дома или заезжать на тратуар, т.к. большая проблема с парковкой

4. проскакиваю на моргающий зеленый, желтый, красный, когда на светофоре никого нет.

ещё много чего помелочи (например, не показываю иногда поворот и т.д.). короче, злостный нарушитель.:roll:

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.