так это, вы сами организовывайтесь.
вы вообще ходите играть по субботам?
llljack:так это, вы сами организовывайтесь.
вы вообще ходите играть по субботам?
А это обязательный критерий, ходить по субботам? Я, например пока не могу вообще играть после операции, а точнее не пробовал. Но думаю в конце августа уже начать тренировки. Так вот кому я нужен ?
Думаю никому, поэтому даже не заявлялся, бо играть в команде с людьми, которые мяч видели много лет назад и то по телевизору не имеет смысла. А составом: я плюс 4 девушки мы бы точно были в призерах. Но правильно сделали, что хоть посторонних не допускаете, а только с онлайнера.
Icenter:llljack:так это, вы сами организовывайтесь.
вы вообще ходите играть по субботам?А это обязательный критерий, ходить по субботам? Я, например пока не могу вообще играть после операции, а точнее не пробовал. Но думаю в конце августа уже начать тренировки. Так вот кому я нужен ?
Думаю никому, поэтому даже не заявлялся, бо играть в команде с людьми, которые мяч видели много лет назад и то по телевизору не имеет смысла. А составом: я плюс 4 девушки мы бы точно были в призерах. Но правильно сделали, что хоть посторонних не допускаете, а только с онлайнера.
1. я имел в виду, что сложно приглашать вас в команду, если никто ни разу не видел, как вы играете. из ника не явствует даже какой у вас рост и вес. думаю, понятно.
2. бросайте с этими своими я и 4 девушки кого-то там сделаем. чемп онлайнеровкий, а не высшая лига. знакомых у всех хватает, но хотелось бы просто поиграть с нормальными людьми.
Я уже почти готофф для ЧОБ!!! Ну, или почти... Ещё пару суботт - и нас не догонятттт!!! (уже место на полке для кубка освободил...)
Boolkin, а я вот опять пропускаю субботу . Нога никак не проходит ...
Народ Какие нить предложения по поводу залов есть, или нет!
Артёмка:Boolkin, а я вот опять пропускаю субботу . Нога никак не проходит ...
Да я сам одноногий! Но тем не менее...
Насчет зала - А что, Горизонт не катит???
Boolkin, с ним могут возникнуть траблы, бо суббота и три нужных нам часа, напряг...
Хотя меня сегодня утром посетила одна бредовая мысля. Если всё же не удасться растянуть горизонтовсий зал на три часа, то можно растянуть чемп на 4 субботы .
За наш час можно постарараться сыграть 2 игры... ИМХО... Х...ня страшная, но ...
llljack:1. я имел в виду, что сложно приглашать вас в команду, если никто ни разу не видел, как вы играете. из ника не явствует даже какой у вас рост и вес. думаю, понятно.
2. бросайте с этими своими я и 4 девушки кого-то там сделаем. чемп онлайнеровкий, а не высшая лига. знакомых у всех хватает, но хотелось бы просто поиграть с нормальными людьми.
1. Согласен. Если это добавит ястности 190 см и 70 кг. Могу сыграть на любой позиции, кроме разыгрывающего.
2. В том-то и дело, что я категорически ПРОТИВ приглашения своих знакомых, и это прослеживалось в более ранних моих постах.
Так что
Есть печальная новость - все кого спрашивал про судейство - кто в отпуске, у кого дети недавно народились, короче БЕДА!
Вадимка, в субботу сформируем, надеюсь
Icenter, приходи в субботу.
Romuald Werewolf, надо что-то думать.
я блин в этот понедельник колено разбил, так что мимо чемпионата пролетаю!
помогу разве что Оберу с Форрестом с организацией
Romuald Werewolf, мои соболезнования ....
Из тебя получится отличный судья -- подумай над этим.
Tch, золотые слова. Romuald Werewolf, назначаешься главным судией. От игр отстраняешься.
Romuald Werewolf, это судьба Теперь учи себе статиста - ф смысле меня как вести протоколы
Lucky, ober, Tch, МЛЯ !!!
Добрые какие!!!!!
Tch, лучше возьми меня в команду!!! Я постараюсь до шестого залечиться!
Жду ответа в личные!
Romuald Werewolf, да лана те, посудишь, ниче страшного.
А колено лечи, лечи...