Ответить
  • Mihalych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mihalych Senior Member Автор темы

723

22 года на сайте
    пользователь #3509

Написать сообщение

723
    # 15 сентября 2003 18:06

Народ, кто может посоветовать довольно быстрый хостинг?

(никаких PHP/MySQL/Perl etc не нужно)

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем вопросы возникающие после получения хостинга. Также некторые советы, рекомендации, для начинающих. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Объясните, пожалуйста (хостинг, домен)

Название темы изменено. edit by Артёмка. 03.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19379

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19379
    # 1 июня 2004 19:32

да, ценник приятный...наверное самый приятный в нашей стране...но вот количество переходов и пинг мне не понравились...

также не нашел описания серверов и каналов...может правда искал плохо...

• eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 2 июня 2004 11:29

Какая разница есть ли пинг, есть ли сервера, есть ли офис?

Главное есть форум и цена в 6 у.е. за год.

• 14782 Neophyte Poster
    офлайн
    14782 Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #14782

Написать сообщение

7
    # 2 июня 2004 15:01
    eternalparty:

Какая разница есть ли пинг, есть ли сервера, есть ли офис?

Главное есть форум и цена в 6 у.е. за год.

Парти, ты же знаешь, что мелкие конторы вымирают. Смотри, допустим, за год, при активных вложениях в рекламу, он наберет под 200-250 сайтов (без конторы больше нереально, реальнее где-то на уровне 150 в условиях нелегальной проплаты и отсутствия реальной поддрежки) на хостинг по 6$ и еще 2$ с домена в год приходов. Считаем. Допустим, налогов он не платит, а только платит 3,5% потери на вебмани и 1,5% при проплате кредиткой за сервак.

Таким образом получаем, что у него остается (250 сайтов * 8$) * 0,95 = 1.900$ в год. из этих денег по минимуму 100$ в месяц за полудохлый Celeron, на котором кстати больше 200 сайтов и не будет ворочаться. Уже остается 700$ в год, из которых еще нужно оплачивать рекламу и администратора, что нереально за 58.33$ в месяц.

Через год такой хостер будет весь в долгах и недовольный своей судьбой пошлет клиентов далеко и надолго... Вероятность 99%

• 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

22 года на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 2 июня 2004 16:11

Извините за возможный офф.

Если кому-то нужно оплатить за товар/услуги в Яндекс-Деньгах, обращайтесь. Без комисионных с моей стороны. Подробности здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=188269 или в личку.

Рекспект,

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 2 июня 2004 17:22

Какие там администраторы - нету их.

Есть скорее всего некие собственные знания и заклинания для админства.

Но это все фигня, главное что форум у них есть.

Айда все к ним!!!

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19379

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19379
    # 2 июня 2004 21:59

по нынешним временам вообще можно не иметь собственных серверов и оказывать услуги хостинга...причем тут затраты на селерон? и незачем гнать на них так уж сильно - это тенденция и она хорошая...если появляются дешевые хостеры среднего уровня, то значит скоро появятся за такие же деньги и хорошие хостеры...по ценам едвали найдется кто составит им конкуренцию на белорусском рынке...

• aga Neophyte Poster
    офлайн
    aga Neophyte Poster

19

21 год на сайте
    пользователь #13004

Написать сообщение

19
    # 3 июня 2004 17:53

че вы тут все гоните, послушайте eternalparty у него же самый пи[censored by Guerilla]й хостинг! сколько я не пытался залезть на твой сайт ни[censored by Guerilla] у меня никогда не получалось...

у тебя не[censored by Guerilla]п?[censored by Guerilla]ты на всех гонишь нифига не зная о том или ином хостинге? ты брал у них акк? тестил их сервак? общался с их админами?

я никого не рекламирую и не защищаю, просто реально за[censored by Guerilla]и такие чуваки которые просто лазят по всему форуму и постоянно впихивают каку нибудь [censored by Guerilla]ню

извиняюсь за маты

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 июня 2004 17:56)
    Основание: 2.9.5

• eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 4 июня 2004 17:03

2 aga.

Бедненький, каюсь - больше никогда не буду тебя обижать, раз ты так расчувствовался. А я правда так и не смог понять из-за чего Вы так сильно расстроились.

И тем более непонятна вся эта агрессия, учитывая тот факт, что именно за таких хостеров с форумами я всех и агитирую.

• eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 9 июня 2004 14:41

Хех, такая тема загнулась :-?

• 17117 Neophyte Poster
    офлайн
    17117 Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #17117

Написать сообщение

5
    # 9 июня 2004 19:23

А как вам такие расценки на хостинг - 100мб места - 2 у.е 1500мб - 9 у.е ... дешевле не видел. http://dreamhoster.com

Минский Городской Форум - http://forum.4minsk.com
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 9 июня 2004 19:39

100мб места - 2 у.е 1500мб - 9 у.е ... дешевле не видел. http://dreamhoster.com

Хм действительно не плохие тарифы, только вот хостер свежий еще пока ;) Хотя как писали выше, клиентов не много, значит и грузиться все будет нормульно.

то значит скоро появятся за такие же деньги и хорошие хостеры...по ценам едвали найдется кто составит им конкуренцию на белорусском рынке...

Абсолютно верно Андрей пишет. Вообще у нас на бел. рынке хостеров цены задранны по самое не хочу. Счас хоть начинают появляться понемногу не плохие предложения, но их пока мало.

в движении к совершенству
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 9 июня 2004 20:18

Hosttrade

Никому не посоветую эту контору. В январе был сервер даун на 10 дней, потеряли кучу посетителей + бекап нам подняли тока за 24ое декабря + убили базу одну (плохо забекапенная была). После чего еще и от суппорта плакать хотелось и смеяться уже потом с них начал. :wink:

• eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 10 июня 2004 11:52

Ура!

У дримхостера есть форум - вот это тема! Вот это я понимаю!

Жалко только что нет телефонов и офиса, но на самом деле наличие форума перекрывает все это.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 10 июня 2004 20:26

Жалко только что нет телефонов и офиса

По своему опыту с хостерами (штук 8 уже было), это не принципиально. Даже договор не принципиален. Так как всеравно в любом договоре хостер поставит все так, что ниче потом не докажешь.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 10 июня 2004 23:43

Не рекомендую Экстмедию - вот уже недели 3 все из сервера каким-то странным образом оказались в черном списке mail.ru, ни одно письмо туда не доходит. Суппорт на письма не реагирует, проблему решать не хочет. Переезд на новые сервера тоже вышел за все разумные объявленные сроки.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 11 июня 2004 02:25

Зашел на сайт дримхостера, у них теперь 150мег за 2$ в месяц предлгают, а еще и MYSQL и прочее... Да и по другим тарифам вроде расширили место и прочее, если не ошибаюсь. Вот такого аналога за эти деньги точно я нигде не встречал :o

• eternalparty Member
    офлайн
    eternalparty Member

338

21 год на сайте
    пользователь #16381

Написать сообщение

338
    # 11 июня 2004 09:48
    digvic:

Жалко только что нет телефонов и офиса

По своему опыту с хостерами (штук 8 уже было), это не принципиально. Даже договор не принципиален.

Просто смешно читать :-), видимо такие хостеры, что 8 штук сменить пришлось. Телефон не принципиален, договор не принципиален - а чегож тогда 8 штук уже набралось то?

У меня вот всего два хостера, причем до сих пор использую и первого и второго да и менять в ближайшее время не собираюсь.

• 17117 Neophyte Poster
    офлайн
    17117 Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #17117

Написать сообщение

5
    # 11 июня 2004 13:19

eternalparty,

ХМ .. ну не знаю... был у мен хостер минский "Сайтмаунт" ОП или УП "Ливна" с офисом и телефоном. . однако это не мешало место быть 20-ти часовым простоем ... полным игнором моих просьб как при общении онлайн ... телефон они поднимали раз в 2 недели .... и рад что тогда не заключил с ними договор - кинул их на оплату в 2 месяца ... ужасный хостер ... хот там есть и офис и телефон и договор... .

Потом был голдхост - нет ни телефона ни офиса ... ( точнее тоже есть, но в москве ... мазы ме в москву звонить нет никакой) .... тоже игнор по аське и мылу .. бах недельный простой. . и предложенная компенсация в размере 3-х месяцев .... сменил сейчас на дримхостер ... пока никаких нареканий нет ... суппорт и по мылу и по аське очень быстрый и вежливый ... ( не люблю форумы ) а вежливость дл мен очень вадный параметр .. т.к очень часто хостеры забывают кто клиент и кто им платит деньги ... вот такие пироги

Минский Городской Форум - http://forum.4minsk.com
  • algizzz Member
    офлайн
    algizzz Member

137

21 год на сайте
    пользователь #18782

Написать сообщение

137
    # 11 июня 2004 16:10
    digvic:

Зашел на сайт дримхостера, у них теперь 150мег за 2$ в месяц предлгают, а еще и MYSQL и прочее... Да и по другим тарифам вроде расширили место и прочее, если не ошибаюсь. Вот такого аналога за эти деньги точно я нигде не встречал :o

Да, в китайских ноунейм-кроссовках с блошиного рынка тоже в принципе можно по улице идти. Какое-то время.

Ох, любит наш народ хостинг за два цента, да чтобы ни репутации, ни статуса, ни телефонов, ни администраторов, и подозрительная тенденция исчезать через полгода-год.

Главное - форум! (ц) :)

• HappyByte Apple Team
    офлайн
    HappyByte Apple Team

385

22 года на сайте
    пользователь #3900

Написать сообщение

385
    # 11 июня 2004 16:27 Редактировалось HappyByte, 1 раз.
    MRd:

Не рекомендую Экстмедию - вот уже недели 3 все из сервера каким-то странным образом оказались в черном списке mail.ru, ни одно письмо туда не доходит. Суппорт на письма не реагирует, проблему решать не хочет. Переезд на новые сервера тоже вышел за все разумные объявленные сроки.

Давно все работает. Письма ходят как нужно, через хост, которого нет черных списках :) А вообще-то, списки типа SPEWS нерекомендованы к использовани для фильтрации почты. Это не наша вина, что есть умные люди, которые использую подобные списки, чтобы выйти из которых нужно ждать полгода-год :o

Переезд прошел по плану :) Что касается сроков, то мы не переключали ДНС до того, как клиент подтвердит, что у него все работает на новых серверах. По истечении разумных сроков, мы переключили ДНС и для тех, кто не прислал нам ответов, а заметил, что сайты были переведены только по факту. Что делать, если наши сообщения были проигнорированы? :)

Если есть какие нерешенные вопросы напиши мне на pavel at ext.by. Только не злоупотребляй, я не из службы поддержки ;)