Mediabox не читает рипы больше 2 гигабайт(не HD), вернее читает но фильм обрывается как раз на 2 гигабайтах. От файловой системы не зависит и на FAT и на NTFS. А у меня таких рипов большая часть, наверное придется сдавать и брать что-то другое.
Mediabox не читает рипы больше 2 гигабайт(не HD), вернее читает но фильм обрывается как раз на 2 гигабайтах. От файловой системы не зависит и на FAT и на NTFS. А у меня таких рипов большая часть, наверное придется сдавать и брать что-то другое.
но фильм обрывается как раз на 2 гигабайтах
Действительно, проблема есть, как оказывается. Лимит проверялся в свое время на файлах 2,05 Гб и плеер не испытал затруднений при воспроизведении. Размеры файлов нетипичные — подтверждается тем, что проблема обнаружилась только когда плеер пропал из продажи... Теперь только после нового года появится. Что касается лимита, поглядим что ответят инженеры.
Купил себе сей девайс,внешний HDD без доп.питания Adata NH-92 работает на ура.Пока отзывы положительные
А у меня таких рипов большая часть, наверное придется сдавать и брать что-то другое.
Как временное решение можно порезать файлы чем-нибудь, например VirtualDub - там есть опция сохранения сегментированного avi с указанием лимита на сегмент. Три четыре гига режется за пару минут - фактически просто дисковые операции определяют скорость. Понятно, что метод из разряда "латания дыр".
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
bask8028:А у меня таких рипов большая часть, наверное придется сдавать и брать что-то другое.
Как временное решение можно порезать файлы чем-нибудь, например VirtualDub - там есть опция сохранения сегментированного avi с указанием лимита на сегмент. Три четыре гига режется за пару минут - фактически просто дисковые операции определяют скорость. Понятно, что метод из разряда "латания дыр".
Как я понял, тоже дермо, как и любой DVD плеер, если выше 2Г не читает.
Я вот заказал в России Digmu 300, вот это вещь, по цене брал 105 долл., все полностью читает, и с флэшки и по сети и с любого USB источника.
s-2373yandex.ru, флаг в руки, барабан на шею и ветер в спину! речь про девайс ценой 40 usd.
про дигму - уж лучше взять WDTV с нормальным суппортом, чем абышто на 15-20% дешевле
Неплохая игрушка за такую цену. Одно раздражает, индикатор постоянно горит и непонятно включен или выключен.
s-2373yandex.ru, дигма-300 стоит 140 баксов что примерно в 4 раза дороже медиабокса. вас это не смущает?
Сегодня достал из 111 флешку записать фильм, вставляю в ноут, в комп - тишина.
Похоже издохла. Не знаю плеер ее спалил или сама от старости.
Ни у кого таких проблем не было?
люди!!!!!!!! помогите пожалуйста, а где можно прошивки на него найти кроме mediabox.by в поискавике вводил ничё нету ((((
tsiomich:люди!!!!!!!! помогите пожалуйста, а где можно прошивки на него найти кроме mediabox.by в поискавике вводил ничё нету ((((
Эксперименты с прошивками, найденными на просторах интернета, с огромной долей вероятности могут закончиться печально. В лучшем случае девайс будет продолжать работать, но будет это делать некорректно, а в худшем - он просто умрет.
mediabox.by - пожалуй, единственное место, где можно без опаски взять рабочую прошивку.
спасиб UTurn!!!! просто хочеться чтоб плеер для музыки был по лучше ато родной совсем простенький ладно будем ждать мот на mediabox.by чё нить появиться толковое
slavapro:sashazyll, а как флешку звали то?
Флешку звали Jagga DOOM-2 на 8 гигов.
Пошерстил инет оказывается от статического электричества горят контроллеры.
Я вспомнил что частенько получал удар током от Медиабокса. Возможно проблема в этом.
Может кто знает как защититься от него (электричества). Возможно есть флешки с защитой от него?
Жена свою флешку не дает, боится что и она сгорит ( мучаюсь с выбором новой.
товарищи! а как с качеством проигрывания аудио? если подключить к microlab pro 3 - будет музыка или каша? ищу флеш плеер с пультом для музыки!
EXTENSA20, с вероятностью 100% - плохая идея.
1. плеер там ацтойный
2. качество звука ацтойное
sashazyll:
Пошерстил инет оказывается от статического электричества горят контроллеры.Я вспомнил что частенько получал удар током от Медиабокса. Возможно проблема в этом.
Это, кстати говоря, возможно. Зимой "смертность" электроники от статических зарядов вырастает многократно. Влажность меньше, ворсистой одежды побольше.
EXTENSA20:товарищи! а как с качеством проигрывания аудио? если подключить к microlab pro 3 - будет музыка или каша? ищу флеш плеер с пультом для музыки!
Лучше попробовать, у каждого свои требования, очень специфично все. Но плеер объективно не может похвастаться "заточкой" под аудио. Ни качеством тракта, ни функционалом плеера. В нем это довесок для непритязательного пользователя.