AON, скиньте ссылку плиз
ааа у меня уже стоит.
По навителу вопрос. я нашел там кучу датчиков, а нельзя ли как нить сделать так, чтоб показывало не сколько осталось проехать, а сколько проехал по маршруту?
с подключением к интеренету вообще никаких проблем. В оболочке жмем на кнопку и он отключается как громкая связь и подключает телефон как модем.
почему я видел у себя icq opery и т.д., а теперь не вижу, хотя на флешке они есть и запускаются.
почему я видел у себя icq opery и т.д., а теперь не вижу, хотя на флешке они есть и запускаются.
Там на флешке есть текстовые файлы. В них указан путь к приложениям и их ярлыки. У меня было, что ссылки исчезли. Прописывал заново вручную.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
У Меня есть кнопки включения и выключения Интернет в альт оболочке меню. При включении появляется раздел "Интернет", в котором находятся I-explorer, Opera, nPOP@mail, ICQ и Skype.
а нельзя ли как нить сделать так, чтоб показывало не сколько осталось проехать, а сколько проехал по маршруту
В Навителе есть раздел "датчики", в нем обнули одометр и потом смотри сколько проехал
Народ, у кого есть ссылка на новую прошивку?
Dexterboom, vovan81, лично Вам Я бесплатно перепрошью
AON
Вы хотя бы ссылку киньте. Мне ща реально времени нету ездить прошивать. А за предложение спасибо)
У меня именно эта прошивка, подскажите как МР3 плеер правильно устанавливать???
У меня этот навигатор уже больше недели... Проверил все что можно тока проверить и пришел к выводу что лучше Навитела ничего нет - хоть он и не лицензионный, но лучше всех путь прокладвал! Думаю всё лишнее IGO. автоспутник - удалить. А на навигатор лицензионный Навител купить... Кстати, где и как это можно сделать? Скока стоит?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
Marselle, зачем тебе лицензионный, если этот так же работает? карта то одна и таже.....
Dexterboom, Не хочу чтоб ошибку писало когда выходишь... да и атласы слетают часто на ломанном! И может в самый неподходящий момент выкинуть. Я за качество! Хоть и денег жалко!
Dexterboom:Marselle, зачем тебе лицензионный, если этот так же работает? карта то одна и таже.....
Уважаемый
лицензионный навител нужен для того чтобы через месяцок другой ты смог обновится на оф форуме
а не бегал по варезным форумам и не спрашивал когда же сломают новый реализ и сломают ли вообще
и когда все варезники будут отсасывать а борыги разводить руками.мол чем мы можем помоч
А ЕСЛИ всё_же в 3.2.6 опять заложена тайм бомба то вообще придётся откатится до 3.2.4
Так мой вопрос остается открытым: где и как это можно сделать (Лицензионный Навител)? Скока стоит?
Marselle:Так мой вопрос остается открытым: где и как это можно сделать (Лицензионный Навител)? Скока стоит?
Да в том_то и дело что нигде и никак.Навител для навигаторов продаётся только вместе с навигатором.Даже если купиш лицензию для КПК и зарегиш её на своём ПНА то со следующим реализом могут возникнеть проблемы
Единственный вариант вернуть навигатор продовцу и купить правельный с предустановленным навителом
А вообще сходи на SELDOM.BY там тебе раскажут подробнее
Да нуууу... возвращать... Я думал Навител на флешке отдельной прикупить... воткнул и езди без проблем!