fmd:
firewear:
Это кому-то действительно интересно?
Я думаю, что любая информация будет полезна.
Я имел в виду, что платить втридорога ли это вопрос личных предпочтений, и мало кого интересует "почему", а не "как". И я считаю, что заплатил вполне разумную цену за удобный и комфортный способ привоза, о чем и поделился с интересующимися. Прилетев с утра в Москву на самолете, с помощью упомянутого мною специализированного перевозчика(либо иного другого подобного) можно не испачкав руки уже вечером того же дня спокойно спать в своей постели дома, поставив приобретение в гараж. А еще больше мне хотелось поделиться о том, что множество перевозов из РБ проявили себя, мягко говоря, не очень (это вторая версия, в первоначальной я грубо написал, что о них думаю). Берут на себя не думая, смогут ли выполнить и с каким результатом. Так же ситуации бывают разные, если вы покупаете боевой кроссач в шрамах, и делать вам нечего сутки-другие, и не спать вы можете по две ночи и с удовольствием, то я вполне понимаю формат "взять бус друга/прицеп на А100" и прохватить туда-сюда до златоглавой. К слову, с момента написания первого сообщения мною в этой теме и этого, мы по аналогичному моему сценарию привезли еще один байк, уже для друга
И да, в гаи нужны ДКП, ПТС и бел. страховка, все