Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
да, жестяка полная...
только что-то мне подсказывает, что когда-нибудь ему попадется сзади придурок, у которого на заднем будет калашик лежать.... и пока-пока..
Сегодня водители бмв 7 серии жгли - один жестко вырезал меня на мкаде не за что на ровном месте, второй резко мельтешил между рядами по партизанскому - наверное осеннее обострение
Maksim_k, сегодня что-то на сарае играло в шашки и ускорялось, а потом улетело чуть вперед по ул. орловской, в районе выставочного центра.
но со светофора мы стартанули потом вместе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Полистал по ссылке, там же
http://life.ru/yourvideo/watch/SX46JU85vtsЭто не просто дурдом. Блин по колесам таким стрелять, а потом закапывать!
непытаюсь вас спровоцировать но тут явно дурдомил водитель грузовика а бимер сдесь просто невыдержал - ябы за такое не то что бы учил а реально остановил бы этот грузовики вконце концов и дальше думаю много ктобы остановился дать по макушке ему
пламенный привет оленю на мерсе, сегодня с утра отжог чел, ехал в 3й, настигаю ....упираемя в грузовой бус в 3й полосе 80, вторая освобождается, мерс туда, я за ним ...думаю ща объедем и вперёд ....ага ..как же, мерин стоит паралельно морде буса, в первой всё занято, перед бусом и мерином никого на километр, и тут мерин начинает дрочить тормозом ... когда первая освободилась обьехал, привет [censored] на мерине
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
BMW535i:
непытаюсь вас спровоцировать но тут явно дурдомил водитель грузовика а бимер сдесь просто невыдержал - ябы за такое не то что бы учил а реально остановил бы этот грузовики вконце концов и дальше думаю много ктобы остановился дать по макушке ему
100% водила грузовика учителю зачёт не сдал бы, а тупо снёс бы с дороги ко всем ...
походу, у Минска совсем крыша поехала с этим вашим "учить".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Val:
BMW535i :
непытаюсь вас спровоцировать но тут явно дурдомил водитель грузовика а бимер сдесь просто невыдержал - ябы за такое не то что бы учил а реально остановил бы этот грузовики вконце концов и дальше думаю много ктобы остановился дать по макушке ему100% водила грузовика учителю зачёт не сдал бы, а тупо снёс бы с дороги ко всем ... походу, у Минска совсем крыша поехала с этим вашим "учить".
суть учения - безаварийно дать понять человеку кто он - ну походу припугнув на дороге - еслибы он специально снес он бы сел с "турму" - вывод сносить он несталбы - это как игра у кого очко слабее
суть учения - безаварийно дать понять человеку кто он - ну походу припугнув на дороге - еслибы он специально снес он бы сел с "турму" - вывод сносить он несталбы - это как игра у кого очко слабее
Слушай, пудель.
Нарвешся когда-нибудь на будку в 130 кг, который взял машину жены, а свой крузак оставил на ТО... Были случаи уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza, тот у кого есть ландкрузер - смог на него заработать значит у него есть мозг, а если есть мозг значит умеет думать - значит дурдомить как этот колхозник на грузовичке небудет
пока всех кого я видел кто дурдомит сознательно - это голота босата которая смогла купить могущий передвигаться корч
и что ты все утрируешь - реально тормозил машину 2 раза в жизни, 1 раз чмо малолетнее второй раз чтото типа "будки" которое посатрясав воздух село и уехало с четким осознанием что оно ЛОХ, поверь ты мне счас вопросы рукоприкладством никто нерешает )))- прошли те времена
BMW535i:
суть в том, что раза с 10 в дупло схлопочешь.
Sirakuza:
Слушай, пудель.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, если получу значит будет за что, а если небудет то ответ незаставит себя ждать
удачи вам
BMW535i:Dmitry_B, если получу значит будет за что
за учение. любое.
BMW535i:удачи вам
спасибо.
Вчера примерно в 22:40-22:50 наблюдал гонки двух гаишных тракторов-эвакуаторов по машруту Октябрьская площадь - Площадь Независимости - гор. ГАИ. Раз пять по дороге включали красные мигалки, проезжали на красный свет, занимали 3-4-е ряды. Куда, думаете, они так спешили? На автобазу ГАИ, на отдых! Вот такое безобразие на наш счет. Борзость невероятная.
Shura1:Sirakuza, вес и размеры вторичны
Уголовная харя - первично. Их полно, недавно присутствовал при досмотре одного такого крузака возле ресторана
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, я несторонник учений - нервы дороже - но тут с грузовиком то я просто чуствую что там бы этот грузовик как только пропустил меня вперед получилбы кучу проблем в совей жизни
обманул было 3 учения в моей жизин, первое мое учение закончелось дтп - правда от того что чел был в сиську пьян я проехал поставил машину и вышел из нее а он на полном ходу въехал в неё ) машина успешно распродана на запчасти (получена масса технического опыта и опыта общения с быдлом, быдлом-гаи, гаи)
думаю что за ~300000км опыта 3 учения это не так и много
Продолжая тему учения, вставлю и свои 5кп..
Антереспект автобусовожатому с р/з АА 4088-7 (маршрут 35 или 64, не видел), который периодически принуждал продолжать движение, давя на клаксон и демонстрируя всем своё умение пользоваться дальним светом фар на перекрёстке Макаёнка/пр.Независимости. Да, я видел Ваше желание промчаться на стрелку, но мне с Вами не в попутном направлении было.
Рекомендую ознакомиться с пунктом ПДД 104. Только не вырывайте из текста, а прочтите до конца, ведь смешного и без Ваших знаний/не знаний хватает на дорогах.