подскажите по качеству дороги брест-заболотье. на машине зубодробильная подвеска, стоит ли?
подскажите по качеству дороги брест-заболотье. на машине зубодробильная подвеска, стоит ли?
roise:Сам же и отвечу - дорога такая, что сомкнуть зубы нереально.
лучше поездом
psysh1t:roise:Сам же и отвечу - дорога такая, что сомкнуть зубы нереально.
лучше поездом
а знаешь как я про дорогу узнал?) я во вторник в поезд оттуда на последний не влез
А что в другие дни (кроме вторника и воскресенья) рынок вообще не работает или просто поменьше? Кто знает режим работы?
Спасибо
cweta:А что в другие дни (кроме вторника и воскресенья) рынок вообще не работает или просто поменьше? Кто знает режим работы?
Спасибо
работает. просто во вторник сьезжается больше всего торгашей туда
офлайн
lenka_karapuzik
Member
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenka_karapuzik
Member
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
А вообще, кто недавно ездил, поделитесь, как по ценам интересует осень-зима (обувь, куртки, свитера, штаны и т.п., детское и взрослое).
офлайн
lenka_karapuzik
Member
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
А как в Ковеле, мы собираемся но еще не решели куда поедем. Сколько км. до Ковеля?
lenka_karapuzik:А как в Ковеле, мы собираемся но еще не решели куда поедем. Сколько км. до Ковеля?
В Ковеле несколько рынков, ассортимент и цены стоят того, чтобы проехать дополнительные 60 км из Заболотья.
lenka_karapuzik:а колеса там продают и почем
Какие колёса? Для велосипедов расходники активно покупают наши.
офлайн
lenka_karapuzik
Member
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня сложилось впечатление, что по вторникам больше торговцев. Но это было летом. Сейчас - не знаю.
тебе тяжело на дизеле лишних 1,5 часа проехать или пару литров соляры жалко? Сказали же, нех там делать, лучше в Ковель.
Привет всем! Кто-нибудь напишите, как в Заболотье с зимней одеждой, (детские ,взрослые зимние куртки,пальто) есть уже в продаже и как цены?