Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

820
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), еще отзыв
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 28 марта 2015 18:53 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    Кубыч:

а может по новому зарегистрируйтесь и все.

Не получается :( , эл. почту надо же свою писать, а я ее уже регистрировал.
    Честно говоря, не могу вспомнить, когда я такой ник регистрировал 3 апреля 2010 г. :conf:
    Как не могу вспомнить, что я когда-то регистрировался на этом форуме, попадался он в интернете - да, но чтобы регистрировался - не помню... :-? Хотя, всяко бывает.

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 28 марта 2015 21:05
    starikovm1953bk.ru:

Кубыч:

а может по новому зарегистрируйтесь и все.

Не получается :( , эл. почту надо же свою писать, а я ее уже регистрировал.
    Честно говоря, не могу вспомнить, когда я такой ник регистрировал 3 апреля 2010 г. :conf:
    Как не могу вспомнить, что я когда-то регистрировался на этом форуме, попадался он в интернете - да, но чтобы регистрировался - не помню... :-? Хотя, всяко бывает.

заведите новую электронную почту и всего делов ;)
    можно на основной ящик поставить переадресацию и все письма будут приходить на нужный вам ящик (я имею ввиду оповещения различные)

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 29 марта 2015 07:56 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    Кубыч:

можно на основной ящик поставить переадресацию и все письма будут приходить на нужный вам ящик (я имею ввиду оповещения различные)

Спасибо Кубыч, можно конечно,(есть еще несколько вариантов), но лень. :) Мне-то, по большому счету, всё равно, форумчанам, не очень удобно. Но почему, те кому это положено(модераторы, служба помощи...), ничего не делают?

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 29 марта 2015 09:12
    starikovm1953bk.ru:

Кубыч:

Спасибо Кубыч, можно конечно,(есть еще несколько вариантов), но лень. :) Мне-то, по большому счету, всё равно, форумчанам, не очень удобно. Но почему, те кому это положено(модераторы, служба помощи...), ничего не делают?

всякие модераторы есть. есть и ленивые. попробуйте еще куда написать. может кто и откликнется

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 29 марта 2015 17:55
    код выделить все
    попробуйте еще куда написать. может кто и откликнется

Куда? :-? Может, президенту? :)

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 30 марта 2015 11:54
    starikovm1953bk.ru:

код выделить все
    попробуйте еще куда написать. может кто и откликнется

Куда? :-? Может, президенту? :)

для начала попробуйте сюда :D
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 30 марта 2015 13:22
    Кубыч:

для начала попробуйте сюда :D
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819

Попробовал, но не уверен, что получится.
    Там ведь написано:

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться

Спасибо Кубыч, будем надеяться!

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 30 марта 2015 16:29

Смена ника технически невозможна!

Почему? Какая сложность? :-?

• yorik155 Junior Member
    офлайн
    yorik155 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #568031

Написать сообщение

39
    # 30 марта 2015 16:44

starikovm1953bk.ru, Не поверите, уже пробовали...и не раз :D Ничего не получилось :( Не верите, рискните! :P
    Кто пробовал... и не раз??????? Откуда Вам известен данный факт, тем более, что и не раз????????
    Ничего не получилось - откуда Вам известно это??? Вы ведете их статистику негативных отзывов???
    Я так подозреваю раз такие уверенные высказывания пошли - Вы работник какого-то санатория, подозреваю БВ, а может Центркурорта... Дело времени...

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 1 апреля 2015 10:37 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 10 раз(а).
    yorik155:

Кто пробовал... и не раз??????? Откуда Вам известен данный факт, тем более, что и не раз????????
    Ничего не получилось - откуда Вам известно это??? Вы ведете их статистику негативных отзывов???

Представьте себе, :P я наблюдаю за этим санаторием с апреля 2009 года, поэтому и могу так говорить, что не раз!!!... :(
    Причем, на всех известных мне сайтах по бел.санаториям.

Я так подозреваю раз такие уверенные высказывания пошли - Вы работник какого-то санатория, подозреваю БВ, а может Центркурорта... Дело времени

.
    На этот вопрос, я уже отвечал, вы не внимательно читаете, нет смысла повторяться.
    Я отдыхавший в этом санатории, в 2009,2010,2013 гг.
    Вы где работаете :conf: , а то всех и во всем подозреваете? :D

• yorik155 Junior Member
    офлайн
    yorik155 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #568031

Написать сообщение

39
    # 6 апреля 2015 11:43

starikovm1953bk.ru, почему всех и во всем??? только Вас, за Ваши 100% утверждения, относительно информации которую нужно собирать и следить за ней, чтобы так утверждать... вот у меня и возникли сомнения...

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 6 апреля 2015 21:36

yorik155, надеюсь, теперь я развеял ваши сомнения? :) Ничего бывает, вы не первый и не последний, я думаю!

• 1617016 Neophyte Poster
    офлайн
    1617016 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1617016

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2015 12:26

1.ПО НОМЕРУ: 13.02.15г. в 8.00 нас с супругой заселили по 100% предоплате в №37,корп.6.Узкий,маленький угловой номер,душный,с пересушенным из-за 2-ух батарей воздухом.Всю ночь просыпались с пересохшим горлом.Номер настолько мал,что стоящие в нём тумбочки не дают полностью открыться ни межкомнатной двери,ни балконной.Всё впритык.Повышенная слышимость из нижнего номера,отсутствуют ручки на окнах и балконных дверях.Маленький(15 дюймовый) старый телевизор(не жк),шумный холодильник у самой кровати(хотя,может кому-то нравится спать в обнимку с холодильником),электровилки вываливаются из электророзеток,т.к. розетки "евро",а вилки советские.Нет графина под воду,мыла,стакана для зубных щёток,сломан держатель для туалетной бумаги,протекает и не крепится душ.Вода с повышенным содержанием железа,вызвавшая аллергическую реакцию на коже лица у моей супруги.
    2.ПО ЛЕЧЕНИЮ:Врач Гимпель И.Р. отказала нам от назначения процедур без прохождения платного ЭКГ(данная услуга входит в перечень бесплатных,см.приложение№1 к дог.№1 от 8.01.15).Проявила формальный подход к своим обязанностям,невнимание к нам,не потрудилась разъяснить действие процедур,отказала в желаемых процедурах по надуманным поводам.А так же вызывает недоумение проведение ингаляции с 14.00 до 15.30,когда она необходима с утра. Лечебный корпус большой и состоит из 3-х частей, и везде, даже там, где делают процедуры, холодно.
    В связи со всем вышеизложенным мы потребовали у дежурного администратора расторжение договора и возврата денежных средств, в чем нам было отказано и предложено дожидаться директора санатория в течении 3-х дней!
    3. В 9 часов утра 16.02.15 г. (по прибытию директора санатория Г.В. Сидорович) было повторно предъявлена ей данная претензия с требованием расторжения договора и возврата денежных средств на основании п. 7.2 договора о реализации путевок № 1. В чем нам было категорически отказано с пояснением юриста санатория, что о возврате денежных средств не может быть и речи, а ответ на наше требование по законам Республики Беларусь будет нам представлен в течении 15 дней, т.е. после нашего отъезда.
    Часть наших претензий была удовлетворена переселением нас в № 23 корпуса 6 и сменой лечащего врача на Сошко И.А.
    4. Итог: а) Отказ в расторжении договора с возвращением денежных средств является нарушением прав потребителей по законам РФ.
    б) Разные цены и комиссии для граждан Республики Беларусь и граждан РФ - дискриминация по национальным признакам.
    в) Строгий пропускной режим, установленный директором санатория приказом № 4 от 20.01.2015г. ( ограничение времени посещения для гостей до 20-00 с последующим штрафом при его нарушении), приказ № 215 п.6 от 30.12.2009г. - запрет на продолжительные отлучки из санатория, закрытые ворота в лес ("в связи с пропускным режимом";) и т.д. ущемляют закрепленные Конституцией РФ право на свободу передвижения. (не хватает колючей проволоки поверх бетонного забора, вышек с пулеметчиками и собак!)
    Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым воздержаться от посещения санатория "Энергетик",Гродненской области!
    Не ведитесь на отзывы forum.sanatorii.by,там админы удаляют все отрицательные отзывы!!!

• TwinHead Senior Member
    офлайн
    TwinHead Senior Member

988

10 лет на сайте
    пользователь #1305276

Написать сообщение

988
    # 15 апреля 2015 00:31

Подскажите, куда можно съездить семьей (2 взрослых и ребенок 2 лет)?
    Хочется водоем и лес, ну или точно хоть что-то одно из этого...

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 15 апреля 2015 09:30 Редактировалось Кубыч, 1 раз.
    TwinHead:

Подскажите, куда можно съездить семьей (2 взрослых и ребенок 2 лет)?
    Хочется водоем и лес, ну или точно хоть что-то одно из этого...

я ездил в Солнечный берег. подробный отзыв несколько страниц назад я писал. вам с ребенком должно понравиться. вот их сайт
    http://www.sansb.by/sitesok/ru
    кстати, мои знакомые недавно звонили туда, так там сказали, что с 1-го апреля действует скидка на детей. если ребенок до 4-х лет, то 50% скидка. но на сайте я пока такой инфы не нашел. в любом случае, если заинтересуетесь - звоните им. ну и если что я могу ответить (по собственному опыту) ;)
    и у меня на том сатй видео почему то не грузится. вот ссылка с ютуба

• yorik155 Junior Member
    офлайн
    yorik155 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #568031

Написать сообщение

39
    # 16 апреля 2015 12:24

Кубыч, я был удивлен Вашим постом про скидки... вроде как начинается летний сезон, во всех санаториях меняются цены с мая-июня месяца в большую сторону, а у них скидки... как-то мне не очень понятен данный ход... ладно бы цена зашкаливала, а так сопоставима с "нормальными" санаториями... в убыток явно работать никто не будет... так может наши санатории (РБ) имеют сверхприбыль :spy:

Как ты искал? я на их сайте сразу увидел... может на тот момент еще не опубликовали...
    Кубыч, у тебя информация появляется о них, раньше чем у них самих :o

Скидки

Возрастное ограничение на продажу путевок для детей отсутствует.

При реализации места для детей в возрасте до 4 лет - скидка в размере 50% от отпускной цены действующего прейскуранта.

При реализации места для детей в возрасте от 4 до 14 лет - скидка в размере 30% от отпускной цены действующего прейкуранта.

При реализации места для всех желающих в возрасте от 14 лет - скидка в размере 20% от отпускной цены действующего прейскуранта, на заезды в апреле-мае 2015 года.

При реализации путевок в санаторий конкретному покупателю во второй и последующий разы - устанавливается скидка постоянного покупателя в размере 5% от отпускной цены действующего прейскуранта. Скидка постоянного покупателя распространяется на второе и на все последующие приобретения путевок данным покупатетем.

При реализации путевок в санаторий конкретному покупателю во второй и последующий разы, могут предоставляться бонусы в виде оказания отдельных платных услуг на безвозмездной основе. Количество и вид бонусов устанавливается по усмотрению руководителя Управления социальными объектами в каждом конкретном случае.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

16 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 16 апреля 2015 17:52

Вернулся недавно из санатория в Трускавце.Брал двоих детей до 6 лет.Питание шведский стол без ограничений и размещение-бесплатно...Наши добряки-50%.Пошли они лесом-жлобы.

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 16 апреля 2015 19:36 Редактировалось Кубыч, 1 раз.
    yorik155:

Кубыч, у тебя информация появляется о них, раньше чем у них самих :o

yorik155, я тайный агент СБ-007 :lol: у меня там свой источник информации 8)
    судя по количеству скидок - они что там новый корпус построили? :o

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 17 апреля 2015 09:03
    Кубыч:

судя по количеству скидок - они что там новый корпус построили? :o

...ага, и аэропорт, чтобы принимать бизнес-джеты :P

01
    Январь 2015

Мы уравняли цены! Теперь у нас в санатории единая цена для резидентов и нерезидентов Республики Беларусь!

Отсюда и скидки! :znaika:

• yorik155 Junior Member
    офлайн
    yorik155 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #568031

Написать сообщение

39
    # 17 апреля 2015 16:05

starikovm1953bk.ru, Вы бухгалтер от Бога...
    Уравнивание цен датировано 01 января 2015 года, причем если бы Вы собирались ехать туда, Вы бы следили за их ценами... Стоимость для РФ была выше чем для РБ (как сейчас у многих), затем стоимость для РФ снизили до уровня РБ (знаю т.к. именно в тот период следил за их ценами, т.к. ехал отдыхать к ним)... скидки появились в апреле 2015 года... Дык как так, где логика Ваших слов?
    Да и еще starikovm1953bk.ru, Вы мне начинаете напоминать "знаменитого" коментатора онлайнера TAVLAY, он по такому же принципу пишет посты, абы ляпнуть...