Загрызли бедного дядю Фёдора...
А по мне - так пусть их всяких как можно больше ездит. Оно веселее, разнообразнее как-то. Мне нравится на них смотреть, жаль, что их мало. Но смотрится в любом случае нескучно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Загрызли бедного дядю Фёдора...
А по мне - так пусть их всяких как можно больше ездит. Оно веселее, разнообразнее как-то. Мне нравится на них смотреть, жаль, что их мало. Но смотрится в любом случае нескучно.
Подскажите пжл как на али, у Саймона, правильно заказать драйвер и диод к конвою, где там ему писать, что к такому заказу такая конфигурация?
genochka:Подскажите пжл как на али, у Саймона, правильно заказать драйвер и диод к конвою, где там ему писать, что к такому заказу такая конфигурация?
У Саймона дороже, да и проще на фасттеч заказать, там это просто выбирается из списка. По существу, вы набираете нужную сумму по ссылке http://ru.alieXpress.com/store/product/0-01USD-checkout-link/3304 ... 82214.html шаг 0.01, то есть, например вам нужно купить с Xml2 t6-3b, заходите по ссылке и набираете 53 в количестве, также в комментарии напишите нужную вам конфигурацию .
Кто знает совместим ли battery tube у S2 и S2+?
народ, по поводу акб без защиты - 1) миллер сама регулирует, сколько заряжать акб? 2)конвой не разрядит акб до опасного уровня?
Или за всем этим нужно смотреть самому?
Walnut:1) миллер сама регулирует, сколько заряжать акб?
Да, лампочка зеленой становится и перестает заряжать.
Walnut:2)конвой не разрядит акб до опасного уровня?
Конвой начинает мигать где-то при 3.1V. Если часов 5 помигает, может и убить аккум.
TiXoN156:Может кто поделится советом по модернизации народной китайской велофары, а именно - хочу сделать равномерным световой пучок. В стоковом варианте присутствует явно выраженное яркое световое пятно по центру, и куда более слабая боковая засветка, что не совсем удобно в эксплуатации. Знаю, на али и ебее продаются рассеиватели (wide angle lens) для таких фар, стоят копейки, но пока их дождешься оттуда... Может кто сам что мастерил на эту тему? Читал где то, что в конструкции LCD экранов есть какая то светорассеивающая пленка и некоторые ее используют для дополнительного рассеивания света фары. Вопрос только, где эту пленку достать Интересно, что будет, если на стекло фары с внутренней стороны приклеить круглый кусочек зеркальной пленки, например, таким образом, чтобы он перекрывал это центральное пятно и отражал свет на конусовидный отражатель фары?
Буду экспериментировать, но мало ли, вдруг кто уже прошел этот путь
ing., при чем тут смазка? или законы физики уже не работают? чем больше потребителей включено - тем сложнее проворачивать динамку. Отсюда и возникающие проблемы с проскальзыванием и торможением колеса, которые вполне себе реальны
Позавчера впервые после покупки конвоя, испробовал его в лесу в полной темноте - охренеть! Я от него просто не ожидал такого света! Лупит как фара в машине!
pavelsc:лучше китайфары?
у товарища фара, хз какая, ну там с ней бокс на 4 аккума и кнопка на фаре меняет цвет в зависимости от заряда аккумов - свет от нее и рядом с конвоем не валялся! основное пятно может быть и ярче (хотя не факт), а боковая засветка нулевая вообще, в сравнении с конвоем. У него нет ярко выраженного основного пятна - оно плавно переходит в боковой засвет, и глаза не напрягаются, когда разглядываешь разные участки дороги, которые освещены практически одинаковой интенсивностью, а не кусками разной яркости. Вот реально едешь и видишь всё впереди и по бокам, вообще нет никакого напряга, что ночью едешь. Плюс ко всему это обычный фонарь, который можно снять с держака и полазить где-то и в сумку положить, не занимая много места (хотя я думал, что он больше будет). В общем покупкой доволен однозначно!
зы. в городе максимальный свет использовать нельзя - ругаются все, кто на встречу идут/едут
Walnut, А разве законы физики позволят Вам к генератору мощностью 6 Вт подключить нагрузку 60 Вт ?
Walnut:Позавчера впервые после покупки конвоя, испробовал его в лесу в полной темноте - охренеть! Я от него просто не ожидал такого света! Лупит как фара в машине!
Сколько енотов нужно убить что бы заиметь ваш чудо конвой?
У меня самого такой китай:
annexius88, ~15 баксов конвой s2+, ~2 бакса крепление на руль, ~6 баксов зарядка для аккумов, ну и сами аккумы в среднем 9 баксов за пару (смотря какие)
Как некоторые и за 70 и за 100 фонари покупают, так этот считай даром обходится, а свет мало чем уступает, если вообще уступает
ing., я разве что-то подобное утверждал? Я сказал, что не для кого не секрет, что при включении в цепь потребителей, в генераторе усиливается магнитное поле и его сложнее провернуть.
ing.:Walnut, С Вами приятно вести диалог в отличие от artyom73 и Mih-Mih.
диалог мы так и не начали. Хотя вопрос был вполне нормальный, учитывая какой сейчас год.