Нашел наконец-то броню школы медведя первый сет - 120 брони.
Нашел в интернете как выглядит каждый уровень школы медведя. Может кто и другие находил? хочется глянуть.
Нашел наконец-то броню школы медведя первый сет - 120 брони.
Нашел в интернете как выглядит каждый уровень школы медведя. Может кто и другие находил? хочется глянуть.
alex_baranovi4i:Нашел в интернете как выглядит каждый уровень школы медведя. Может кто и другие находил? хочется глянуть.
тут и тут
Dekhete, а школы Змеи и Волка вообще прокачиваются? В игре только два меча нашел змеиных, уже и не помню, запустился ли квест по поиску остальных вещей. Но факт в том, что среди "золотых" умений школ змеи и волка нет в принципе.
офлайн
aliaksandr_shu
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
блин.... народ уже сюжет обсуждает, прохождение... а я только из Белого Сада уехал... нормально только в выходные получается поиграть
aliaksandr_shu:блин.... народ уже сюжет обсуждает, прохождение... а я только из Белого Сада уехал... нормально только в выходные получается поиграть
я из него тоже еще нет )))
но сделал все задания, кроме грифона и гвинта
кстати, дайте совет плиз
с изумрудной пылью мне не повезло, ее дропнул только 1 призрак из двух
и соответственно можно скрафтить только 1 меч, внезапно я затупил и скрафтил железный, хотя очевидно, что серебряный получше будет
всех денег есть как раз купить порцию пыли (540 денег стоит - как самолет, блин) и длцшный сет
но потом будет их калянуля
собсна вопрос - стоит ли все сливать ради доспехов и мечей, или вложиться только в мечи? или только в доспехи
спасибо )
Avos
Avos:с изумрудной пылью мне не повезло, ее дропнул только 1 призрак из двух
Мечи были норм, но по-моему ничего выдающегося. Если есть что-то похожее, имхо можно побегать-перебиться, а потом уже крафтить кота-грифона, где есть полный сет и умение для школы. (А змея судя по всему двумя мечами и ограничивается, т.е. путь вникуда). Или если очень хочется "побить" призраков за пыль, и не тратить на неё 540 золота (прибереги деньги на ремонт лучше, а то потом сломаешься и будешь с мечом, но тупым и кривым=)
И кстати, сыграй в гвинт в карчме до грифона, потом по-моему не выйдет
Avos
Kessedi:Dekhete, а школы Змеи и Волка вообще прокачиваются? В игре только два меча нашел змеиных, уже и не помню, запустился ли квест по поиску остальных вещей. Но факт в том, что среди "золотых" умений школ змеи и волка нет в принципе.
Ничего из школы волка вообще не находил. Из змеи разве что те два меча нашел в самом начале.
И заданий в будущем вы тоже на них не встретите. Я уже уровень 30+,у всех торговцев покупал карты на поиск подобных вещей,в итоге имею только три сета - кота,грифона и медведя. Возможно в будущих тех двух мажорных длк будет нечто новое. Там же обещают 20 и 30 часов геймплея.
А вот с сетом школы медведя таки западло. В Белом саду находится уже третий тир брони. А для ее крафта нужно сначала найти первые два варианта. Зачем они так сделали - не понятно. У меня вообще есть некоторые вопросы к распределению вещей. То на 8(!) выпадает топор на 24 уровень, то с босса 33 уровня падает ковырялка на 18,которая хуже любого другого оружия. То же самое касается того,когда на Скеллиге дарят легендарный и историчейский меч,который опять же хуже сетового. Не понятно таки.
И кстати,в игре можно найти отсылку к Игре Престолов с Тирионом в главной роли
Да,согласен насчет не совсем понятной системы дропа. В районе 10ого уровня выпал краснолюдский топор к 24ому уровню, и чертежи меча гарпий,который вообще 33его. С одной стороны вроде как понятно,что открытый мир и его условия диктуют правила, поэтому ты волен зайти в дали дальние и там что-то разыскать, но вот что делать,если дух путешествий ведет все дальше и дальше,где шмотки найденные на тебя не рассчитаны? Придется либо тусить в своем "загоне", либо довольствоваться тем что имеешь)
Kessedi, они решили откусик кусок который не в состоянии проглотить за 1 раз. (с) Я думаю ЦэДэПроект в курсе про дроп. Ну и к тому же есть система дропа которая предполагает шанс выпадения вещей - вот тебе повезло).
Одежка школы волка существует? Где на нее квест взять?
Ребят,я так понимаю многие на ps4 играют? (да,я просто увидел это в профильной "лычке"=)
Как у вас графика, fps? Сам играю с пк, но на геймпаде. Раньше мне это казалось жутко неудобно, а теперь не понимаю, как раньше без него жил.
я вот подумываю перепроходить еще раз )
плюс сокланы по дьябле как раз начали с него
Kessedi:Ребят,я так понимаю многие на ps4 играют? (да,я просто увидел это в профильной "лычке"=)
А вот и нет. Лычка древняя,помню еще лично стрелке отправлял список людей,которые были согласны на создания это группы
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5549 |
16 лет на сайте Город:
|
ROMICH3:В 1 Ведьмака никто не шпилит?)
очень хочется, но тогда придется и во 2 часть играть ) а времени это всё займёт ого-го..
makintosha:ROMICH3:В 1 Ведьмака никто не шпилит?)
очень хочется, но тогда придется и во 2 часть играть ) а времени это всё займёт ого-го..
во-во) Я то вообще второго не проходил) Но опять же, как подумаешь сколько это по времени. На работе на перекурах книгу начал читать - хоть что-то)
играю на геймпаде. Подскажите, как факел использовать? Поместил в ячейку. Вот еду - вверх и вниз на крестовине. А факел как7
ROMICH3:В 1 Ведьмака никто не шпилит?)
Привет, Ромыч. Вот и я отметился в твоей ветке. Что до ответа на твой вопрос - не, давно. Лицензия с бонус-диском с музыкой бережно хранится, правда его дочь заездила до дыр. По моему мнению первый ведьмак по удобству и наглядности интерфейса даёт фору и второму и третьему Ведьмаку. В третьем вообще всё запутано и предметы в рюкзаке и прочие вещи слишком мелки и в них можно потеряться. То же относится к глоссарию, бестиарию и т.д. Словом, первый Ведьмак для меня эталон. Не нравится ещё, что присутствует ненормативная лексика, в переводе могли бы это обойти, как это сделано в переводе книг - изящно, и атмосферности не убавляет. Из-за этого не могу показать игру дочери, большой поклоннице книги и игр серии.