У меня Хондовская магнитола после снятия клеммы с аккума код попросила, можно ли по серийнику код вычислить???? СДмагнитола Honda 39101-S5A-A610-M1, серийник магнитолы BJF28092514B , REF№ MF721AA, еще А6 в квадрате нарисовано .... памажыте плиз
У меня Хондовская магнитола после снятия клеммы с аккума код попросила, можно ли по серийнику код вычислить???? СДмагнитола Honda 39101-S5A-A610-M1, серийник магнитолы BJF28092514B , REF№ MF721AA, еще А6 в квадрате нарисовано .... памажыте плиз
Код магнитолы??
народ помогите направте в нужное русло, очень звук нужен
VIN VF1JA0C0524519735
Myxomor, ну и кто и что тебе скажет? По ВИН --- это к диллерам, и то если раньше код не поменяли, то подскажут наверное !!! Ты хоть бы модель магнитолки написал!
офлайн
karlsonchik
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
EDOS, дружище, те же проблемы, магнитола с Фиата, кода естественно не знаю, серийник ВР- 7643 318 316, отпиши как с тобой связаться и во что обойдется
karlsonchik:EDOS, дружище, те же проблемы, магнитола с Фиата, кода естественно не знаю, серийник ВР- 7643 318 316, отпиши как с тобой связаться и во что обойдется
раскодировка магнитолы на Рено сервисе стоит 65000, такая магнитола стоит 30у.е
Myxomor, В личку модель магнитолы, напишу цену раскодировки...
Опять же если только ранее не изменили код, то типа --- раскодируют! А вот по поводу стоимости магнитолы, то это да, стоит она мало, приходится это учитывать при раскодировке, зато сохраняется дизайн салона, а еще можно подключить МР3 плеер, и управление с джойстика останется!
EDOS:Цитата:раскодировка магнитолы на Рено сервисе стоит 65000, такая магнитола стоит 30у.е
Опять же если только ранее не изменили код, то типа --- раскодируют! А вот по поводу стоимости магнитолы, то это да, стоит она мало, приходится это учитывать при раскодировке, зато сохраняется дизайн салона, а еще можно подключить МР3 плеер, и управление с джойстика останется!
счас можно уже и нормальные магнитолы подключить к пульту на руле
счас можно уже и нормальные магнитолы подключить к пульту на руле
Myxomor, не во всех автомобилях!
Есть магнитола Kenwood ...400(точную модель наизусть не помню) ... куплена около 4-х лет назад .. есть коробка, инструкиция и т.д.... Для активации магнитолы после съёма акумулятора в комплекте шла специальный чёрный пэйджер.. как я понимаю что-то типа иммобилайзера для магнитолы...
Так вот родители исхитрились потерять эту штучку (случайно выронили сумочку).. сейчас магнитола стоит на машине и чудесно работает .. но впереди предстоит ремонт, который потребует отключения ауумулятора .. соотвественно и магнитолу потом придётся активировать...
Магнитола в хорошем состоянии, с класной функцией поворота морды.. что очень удобно в городских условиях .. не нужно каждый раз её туда-сюда дёргать...
Есть ли возможность решить эту проблему(подобрать новую коробочку, расходировать и т.д.) или магнитолу уже можно выбрасывать? Подскажите .. будьте добры....
помогите пож. в таком вопросе: Магнитола блаупункт - ввели три раза неправильно код,далее "электрик"попытался исправить дело пошаманив с кварцем . Теперь на экране пустота - ни чёрточек, ни чего.Возможно ли оживить магнитолу???
далее "электрик"попытался исправить дело пошаманив с кварцем
Знал я такого раскодировщика, он раскодировал тыкая пальцем по ножкам кварца
Даже вроде пару раз получилось, он потом батарейки подпаивал, что бы она не закодировалась, пока в машину не поставят
dorro77, взял бы ты такого электрика за "...йца" и пошаманил бы с ними
Привози, попробую помочь, телефоны в личке.
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|