Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
люди!!!! соседи!!! а кто-нибудь трёшкой поменяться хочет?у нас 10 эт.2 под.,видимо вид будет суперский, никаких соседей сверху.... а????хотим пониже и не боковушку...
Всем привет!!!
Смотрю нас на форуме стало больше Это радует!
В субботу вечером уже почти 6 этажей стояло. Какие-то супер сжатые сроки у нашего домика. Неужели отделку будут делать в холод? Все конечно радует, вопрос только в платежах?
Gutarist, спасибо за фото.
Vse-xoposho, почему не хотите боковушку, соседей меньше будет
270498:Может кто подскажет у нас газ или электроплита? 6 этаж
Думаю газ! Т.к на детальном плане сооружение под №27 - Газорегуляторный пункт "Белгазтехника"
Но это мои предположения.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
на сколько я знаю-электроплиты будут..... а на счёт 10 этажа подумайте : звёзды ближе-романтика и всё такое....
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
а все уже в банк съездили с дядей-председателем кредиты оформлять? и следующее собрание, я так понимаю, не скоро будет......?
Доброе время суток!
Кооперативы, о которых идет речь, имеют какое-то отношение к "военной очереди", которую сейчас объединили?
vse-xoposho:на сколько я знаю-электроплиты будут.....
Странно, окружающие дома с газом...
Бугалтер сказала, что дом сдадут как по плану, пока не проведут все коммуникации сдачи раньше не будет
У меня у друга дом мапидовский (такой же только эркер трапецией) в Каменной горке так у него 1-й этаж электроплита, а выше газ.
А ещё может кто слышал про паркинги, они как будут, их можно строить или потом продавать будут или ещё как ??
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
270498:У меня у друга дом мапидовский (такой же только эркер трапецией) в Каменной горке так у него 1-й этаж электроплита, а выше газ.
проектировщики и строители вообще люди с юмором.... своеобразным....
Marg-usha:Бугалтер сказала, что дом сдадут как по плану, пока не проведут все коммуникации сдачи раньше не будет
ну раз бухгалтер сказала, значит так и будет...
люди!! так что там на счёт банка?????
270498:У меня у друга дом мапидовский (такой же только эркер трапецией) в Каменной горке так у него 1-й этаж электроплита, а выше газ.
Воспринимайте как домыслы, но я слышала, что такую красоту делают или по очень дорогостоящей просьбе жильцов или из-за опасений, что в подвале может скапливаться метан (мало ли на болоте или бывшей свалке строят)
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
люди!! так что там на счёт банка????? Недели 3 назад, председатель еще занимался кредитами, значит не все его еще получили.
270498:Это точно можно выбирать газовую плиту?
Можно и не только газовую плиту, хотя там уже стоять будет.
А кто знает какие окна будут?
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Marg-usha:люди!! так что там на счёт банка?????
Звонили главбуху (председатель будет только в понедельник) и она сама записала нас на 25ф в банк строго по времени. Звоните -узнавайте...